Pillars of Eternity
24 часа наиграно. Играю на "тяжелой" сложности, вычищая по пути все. Недавно дошел до Бухты только
Чувствую, такими темпами, первое же прохождение у меня затянется на сотни часов)
Ах да. Взял рандомные квесты в сторожке на убийство того или иного босса. Так они стоят на локации огромной группой, в момент окружают и дают таких люлей, что на текущий момент я даже не надеюсь их вынести
Хотя у моих мужиков всего 5ый уровень. Скорее всего надо просто подкачаться.
Кто-нибудь отправлял спутников в приключения? Есть смысл вообще? Что дает? По сколько можно отправлять?

Чувствую, такими темпами, первое же прохождение у меня затянется на сотни часов)
Ах да. Взял рандомные квесты в сторожке на убийство того или иного босса. Так они стоят на локации огромной группой, в момент окружают и дают таких люлей, что на текущий момент я даже не надеюсь их вынести

Кто-нибудь отправлял спутников в приключения? Есть смысл вообще? Что дает? По сколько можно отправлять?
TGM, все это будет. Потом. Для первого прохождения любой игры всегда выбираю предпоследнюю сложность (и не хардкор, если такая функция доступна). Не зная механики игры лезть куда не следует - однозначно лишать себя удовольствия от игры. Сложность не должна быть чрезмерной.
А в соло стелсовиком каким-нибудь возможно, я думаю. Вообще со сложными сюжетными битвами пока не сталкивался. Просто пробежать по сюжету ради ачивки - не так сложно.
А в соло стелсовиком каким-нибудь возможно, я думаю. Вообще со сложными сюжетными битвами пока не сталкивался. Просто пробежать по сюжету ради ачивки - не так сложно.
Что-то я не обращал внимание на полезность восприятия, теперь не могу представить себе пати, без одного чувака, который обладает максимумом восприятия. Решил всё-таки начать заново, взяв себе бойца с щитом и полным упором на танкование и авантюриста, с пистолетами и прочей пакостью. Пока без особых проблем всё идет, главное найти проход, чтоб его танк залочил, а рога уже всем в череп накидает свинца.
Кстати, может перевод не очень, но скрытая атака, которая х1.20/2.0 - любая атака из-за спины? Просто в умение не то слегка, а в строчке нанесения урона - скрытая, когда просто в спину колочу.
Кстати, может перевод не очень, но скрытая атака, которая х1.20/2.0 - любая атака из-за спины? Просто в умение не то слегка, а в строчке нанесения урона - скрытая, когда просто в спину колочу.
Inspirer писал(а):Как слить воду на этой локе что бы дальше пройти?
В начале третьей главы она сама пропадет - откроется путь в Вязы-близнецы и появится возможность зайти в развалины.
Inspirer писал(а):Нужна помощь по квесту, какой-то ад сотоны происходит. Называется "Притча о Ваэле".
Единственное что на ум приходиТ - это ты что-то украл оттуда или атаковал случайно, но скорее всего баг какой-то, ибо я этот квест завершил без проблем...
Kva3imoda, да! Я вот разрываюсь между спутниками и наёмником-рогой, который всё в щепки разносит
Последний раз редактировалось Экзарх 31 мар 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
А наемник полноценный член группы, только молчаливый? Имеет ли смысл брать с возможностью "слепить" нужного или стоит подождать и найти полноценного компаньона?
-- Добавлено позже --
Экзарх, а-а, ясно.
Вот я чувствовал, что где-то есть подвох в наемниках. Ведь возьмешь такого, привыкнешь, пригреешь его, оденешь, прокачаешь.... а он как дуб неотесанный, а компаньоны они хоть разговорчивые и с характерами. 
-- Добавлено позже --
Экзарх, а-а, ясно.

Kva3imoda, да, в этом и есть минус наемников. Зато можно не парится и лепить как угодно. Минусом может быть только меньший уровень, ведь он позже в пати. Хотя, я себе авантюриста слепил, который как угорелый режет противников. Большой плюс в пати из 2х тел: Экспа, больше внимание, тебе нужно стараться искать узкие проходы. Один минус, тебе в мейны нужен боец с щитом, ну или чтоб как-то можно было кайтить или байтить противников и разделять их. Хотя я больше склоняюсь к наемникам, мне больше нравится иметь в тиме сина, который вечно молчит, эдакий эффект придает. И нету всяких психов, с мульти личностью.
-- Добавлено позже --
Ivalar, удар на упреждение отличный, я не закончил первый акт, а уже 15к имею, натаскал из тайных нычек. Все локи идут намного легче, ведь я сразу вижу потайные ходы и прочие. А дальше думаю их станет еще больше.
-- Добавлено позже --
Вообще я своему авантюристу загнал восприятие в 23 очка, пускай подавится.
P.S. Все атаки канцелят атаки врагов, а с парниками - это почти станлок. Так скрытней убил, тимой из 2х персов 2 и 1 лвла.
-- Добавлено позже --
Ivalar, удар на упреждение отличный, я не закончил первый акт, а уже 15к имею, натаскал из тайных нычек. Все локи идут намного легче, ведь я сразу вижу потайные ходы и прочие. А дальше думаю их станет еще больше.
-- Добавлено позже --
Вообще я своему авантюристу загнал восприятие в 23 очка, пускай подавится.

P.S. Все атаки канцелят атаки врагов, а с парниками - это почти станлок. Так скрытней убил, тимой из 2х персов 2 и 1 лвла.