The Witcher - общая тема
Karnazh, Цикл читал давно, так что без точных цитат, но первое что приходит в голову вспоминая ее похождения - это *бля с конюхом за лошадь (Ей тогда и 14 вроде не было даже), потом секс по принуждению с Мистле когда была в составе "Крыс" (Вроде бы даже с напарниками по банде что-то было, но уже смутно помню), ну и в качестве завершения половой акт с мужиком (Сори, не помню имя) в процессе которого она его убила.
Думаю задроты сапека побольше напишут, а то я еще до выхода первой игры читал. Просто вся проблема ее сексуальной жизни в том, что Сапковский сей процесс, в отличии от похождений того же Геральта, не описывал никогда толком (Ребенок все же, так что очевидно почему), оставляя только пусть и прямые, но все же намеки на то что дальше происходило. Хотя от описания как ей лижут соски старый извращенец все же не удержался
Думаю задроты сапека побольше напишут, а то я еще до выхода первой игры читал. Просто вся проблема ее сексуальной жизни в том, что Сапковский сей процесс, в отличии от похождений того же Геральта, не описывал никогда толком (Ребенок все же, так что очевидно почему), оставляя только пусть и прямые, но все же намеки на то что дальше происходило. Хотя от описания как ей лижут соски старый извращенец все же не удержался

Последний раз редактировалось Inspirer 13 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Inspirer писал(а):Karnazh, Цикл читал давно, так что без точных цитат, но первое что приходит в голову вспоминая ее похождения - это *бля с конюхом за лошадь (Ей тогда и 14 вроде не было даже), потом секс по принуждению с Мистле когда была в составе "Крыс" (Вроде бы даже с напарниками по банде что-то было, но уже смутно помню), ну и в качестве завершения половой акт с мужиком (Сори, не помню имя) в процессе которого она его убила.
Думаю задроты сапека побольше напишут, а то я еще до выхода первой игры читал.
Что-то тоже начал припоминать про Мистле, но до этого в памяти сидела только сцена с рыцарем, когда она перенеслась в мир Короля Артура, лол. Еще помню удивлялся, как это Сапковский умудрился не раскрыть эту тему с Цири.
CarnalCarnivore
TGM, Молчу молчу. Правда мне кажется эта тема будет и в игре поднята, так что смысла нет от нее закрываться. Т.к. ее отец - это Эмгыр, император Нильфгаарда, именно он посылает по сюжету искать Цири в 3 игре (Дядька на троне в Трейлере "Меч предназначения").
-- Добавлено позже --
Karnazh, Я выше пост дополнил немного. Дело в том, что раскрытие этой темы ему ничем хорошим не сулило, ибо цп, так что обходился в основном намеками и косвенными упоминаниями. У него и без того были проблемы с публикацией.
З.Ы. Повспоминал, все же было у нее с членами банды, причем не просто секс, а натуральная оргия. Еще глава крыс как раз жаловался, что задолбали *бстись вместо "работы".Гисер его звали или как-то так.Гиселер
-- Добавлено позже --
Гугл, ты пьян.

-- Добавлено позже --
Karnazh, Я выше пост дополнил немного. Дело в том, что раскрытие этой темы ему ничем хорошим не сулило, ибо цп, так что обходился в основном намеками и косвенными упоминаниями. У него и без того были проблемы с публикацией.
З.Ы. Повспоминал, все же было у нее с членами банды, причем не просто секс, а натуральная оргия. Еще глава крыс как раз жаловался, что задолбали *бстись вместо "работы".
-- Добавлено позже --
Гугл, ты пьян.

Вы я ребята смотрю шибко озабоченные
Ну да, налепил горбатого Сапковский, ну немного отошёл от темы Геральта, хотя и тот хорош
А если присовокупить нрав и образ ведьмака, подбив его изображением Цири что выше, то это уже не фентези получается, а сами знаете что
По факту, смотря как вы читаете книгу и на что делаете упор. Данные, довольно таки приятные отступления
ни чуть не портят книги.

По факту, смотря как вы читаете книгу и на что делаете упор. Данные, довольно таки приятные отступления

«СофтКлаб» вновь поднял цену

Многие уже наверняка заметили, что с сегодняшнего дня выросла цена на все виды изданий «Ведьмак 3: Дикая Охота». Причина, по которой поднялся ценник, пока неизвестна

Стандартное коробочное издание:
PC — 1499, PS4 — 3499, Xbox One — 3499.
Коллекционное издание:
PC — 9999, PS4 — 11999, Xbox One — 11999.
Цена в сервисе Steam установлена в 1199 руб, а если в вашей библиотеке уже приобретены предыдущие части игры, то для вас действует скидка в 20% — 959 руб.