The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Inspirer » 13 фев 2015, 09:21

Интересно в игре будет такой же шлюхой как в книгах или все же облагородят образ. А то мне кажется у тех, кто книг не читал и сейчас так умиленно на нее и ее косплеи смотрит будет небольшой разрыв шаблона.
Inspirer
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Karnazh » 13 фев 2015, 19:45

Inspirer, ты про Цири? Не припоминаю, чтобы в книгах она была шлюхой.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Inspirer » 13 фев 2015, 21:09

Karnazh, Она кого только не перетрахала, да еще и мужиками не ограничивалась, причем в таком возрасте, в котором у большинства девиц и мыслей таких быть не должно.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение TGM » 13 фев 2015, 21:17

Inspirer, оу-оу-оу, люблю таких Героинь. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Karnazh » 13 фев 2015, 21:20

Inspirer, пруфани, если не трудно. Уверенность у меня, что фантазия у тебя разыгралась, либо путаешь с каким-то другим персонажем.
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение Inspirer » 13 фев 2015, 21:26

Karnazh, Цикл читал давно, так что без точных цитат, но первое что приходит в голову вспоминая ее похождения - это *бля с конюхом за лошадь (Ей тогда и 14 вроде не было даже), потом секс по принуждению с Мистле когда была в составе "Крыс" (Вроде бы даже с напарниками по банде что-то было, но уже смутно помню), ну и в качестве завершения половой акт с мужиком (Сори, не помню имя) в процессе которого она его убила.

Думаю задроты сапека побольше напишут, а то я еще до выхода первой игры читал. Просто вся проблема ее сексуальной жизни в том, что Сапковский сей процесс, в отличии от похождений того же Геральта, не описывал никогда толком (Ребенок все же, так что очевидно почему), оставляя только пусть и прямые, но все же намеки на то что дальше происходило. Хотя от описания как ей лижут соски старый извращенец все же не удержался :peka:
Последний раз редактировалось Inspirer 13 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение TGM » 13 фев 2015, 21:31

Inspirer, слушай, не хило её психику наверно это побило. Даже жалко становится.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 13 фев 2015, 21:32

TGM, Это еще что. Ее потом родной отец хотел того, ну ты понял :peka:
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение TGM » 13 фев 2015, 21:35

Inspirer, слушай, не вгоняй в депрессию, реально жалко становится. Хоть и понимаю, что это выдуманный персонаж.
TGM

Сообщение Karnazh » 13 фев 2015, 21:37

Inspirer писал(а):Karnazh, Цикл читал давно, так что без точных цитат, но первое что приходит в голову вспоминая ее похождения - это *бля с конюхом за лошадь (Ей тогда и 14 вроде не было даже), потом секс по принуждению с Мистле когда была в составе "Крыс" (Вроде бы даже с напарниками по банде что-то было, но уже смутно помню), ну и в качестве завершения половой акт с мужиком (Сори, не помню имя) в процессе которого она его убила.

Думаю задроты сапека побольше напишут, а то я еще до выхода первой игры читал.

Что-то тоже начал припоминать про Мистле, но до этого в памяти сидела только сцена с рыцарем, когда она перенеслась в мир Короля Артура, лол. Еще помню удивлялся, как это Сапковский умудрился не раскрыть эту тему с Цири.
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение Inspirer » 13 фев 2015, 21:42

TGM, Молчу молчу. Правда мне кажется эта тема будет и в игре поднята, так что смысла нет от нее закрываться. Т.к. ее отец - это Эмгыр, император Нильфгаарда, именно он посылает по сюжету искать Цири в 3 игре (Дядька на троне в Трейлере "Меч предназначения").

-- Добавлено позже --

Karnazh, Я выше пост дополнил немного. Дело в том, что раскрытие этой темы ему ничем хорошим не сулило, ибо цп, так что обходился в основном намеками и косвенными упоминаниями. У него и без того были проблемы с публикацией.

З.Ы. Повспоминал, все же было у нее с членами банды, причем не просто секс, а натуральная оргия. Еще глава крыс как раз жаловался, что задолбали *бстись вместо "работы". Гисер его звали или как-то так.Гиселер

-- Добавлено позже --

Гугл, ты пьян.

Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Sorrow » 13 фев 2015, 21:56

Inspirer, перечитаю я пожалуй :peka:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BonAqua » 13 фев 2015, 22:01

Sorrow, конечно, я рад за тебя, снова пережить эти события))) уже 3 раза перечитывал. Не забудь новый рассказ сезон гроз)
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Inspirer » 13 фев 2015, 22:09

Ждем в 3 части.

Изображение
Правда мне кажется их стоит поменять местами, за сто лет эта черноволосая горбунья поболее опыта имеет :D
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Flowery » 13 фев 2015, 22:53

Вы я ребята смотрю шибко озабоченные :peka: Ну да, налепил горбатого Сапковский, ну немного отошёл от темы Геральта, хотя и тот хорош :peka: А если присовокупить нрав и образ ведьмака, подбив его изображением Цири что выше, то это уже не фентези получается, а сами знаете что :peka:
По факту, смотря как вы читаете книгу и на что делаете упор. Данные, довольно таки приятные отступления :peka: ни чуть не портят книги.
Flowery

• 1

Сообщение Inspirer » 13 фев 2015, 22:58

Flowery, немного отошел, да, половина текста о Цири и ее похождениях :peka:
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Flowery » 13 фев 2015, 23:04

Inspirer, нет чтоб доучить её с умом в Каэр Морхеме, и сделать профессиональной убийцей, не только зверья, но и магов. В итоге же забацали из неё сами знаете что :peka:
Правда у неё есть железная отмаза, всему виной стечение обстоятельств :peka:
Flowery

Сообщение Sorrow » 14 фев 2015, 00:51

BonAqua, у меня сейчас будет третий :) про сезон гроз знаю, но еще не приобрел :(
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

Сообщение BonAqua » 14 фев 2015, 01:01

Sorrow, Я вот только не знаю есть ли офф перевод Сезона гроз, я скачивал фанатский. Переведено достойно.
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sorrow » 14 фев 2015, 01:23

BonAqua, есть :) 450 деревянных на озоне.
Sorrow

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 фев 2015, 18:50

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Inspirer » 15 фев 2015, 20:18

Я на Тёмной и Безумной сложностях проходил, но вот так не извращался, это уже реально хардкор.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Flowery » 17 фев 2015, 22:13

DimonamoN, пройди д3 с нуля чаром в т6 на хц, вот тебе хардкор :peka:

А между тем до выхода остаётся 3 мес., 6 дн. и 22 ч. В steam стоит уже аж 1079 pуб. и то порезали на 10% :o Не так давно за 750+ отдавали с 15%.
Flowery

Сообщение TGM » 17 фев 2015, 23:16

Flowery, я её вообще за 600р взял :mospeka:
TGM

• 1

Сообщение Inspirer » 17 фев 2015, 23:46

«СофтКлаб» вновь поднял цену

Изображение

Многие уже наверняка заметили, что с сегодняшнего дня выросла цена на все виды изданий «Ведьмак 3: Дикая Охота». Причина, по которой поднялся ценник, пока неизвестна :peka:. Издатель игры «СофтКлаб» ещё не дал никаких комментариев по этому поводу, но ситуация выглядит следующим образом:

Стандартное коробочное издание:
PC — 1499, PS4 — 3499, Xbox One — 3499.

Коллекционное издание:
PC — 9999, PS4 — 11999, Xbox One — 11999.

Цена в сервисе Steam установлена в 1199 руб, а если в вашей библиотеке уже приобретены предыдущие части игры, то для вас действует скидка в 20% — 959 руб.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Разное