Wasteland 2
madpumpkin писал(а):Кстати, а еще пилится хардкорный клон фаллаута :
http://www.desura.com/games/underrail/
Сама игра слишком хардкорна мне показалась. Но вот интерфейс мне жутко понравился, лучше чем в вэйстленде.
Эта игра доступна в стиме: UnderRail
Вышло новое обновление!
Пилят по-тихоньку.
Куча исправлений, опять. Локализация, мелкие баги и прочее.
Из интересного лично мне:
All junk items have been made stackable, with max stack size at 25 each.
Ура, наконец-то!
Пилят по-тихоньку.Куча исправлений, опять. Локализация, мелкие баги и прочее.
Из интересного лично мне:
All junk items have been made stackable, with max stack size at 25 each.
Ура, наконец-то!
Следующий патч перенесёт игру на Unity 5, появится полноценная поддержка модификаций, а также технология Physically Based Shading, которая значительно улучшит графику. Кроме того, Брайан Фарго позднее расскажет о новых возможностях, улучшающих геймплей.
Источник
Источник
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
SeriousM писал(а):Не зашла что-то в итоге игра. Как-то не втянулся
А я рассчитывал на 100500 прохождений, даже 1 раз не осилил
тож самое, ждал, верил, надеялся, но не осилил ЭТО
хотя паралельно скачал ф1, ф2, фт(даже его с бОльшим удовольствием прошёл ещё разок), ф-невада, ну и олимпус получился весьма неплох
Хочешь мира, готовься к войне
В придвериях релиза Wasteland 2 Game of the Year Edition на PlayStation 4, продюсер из inXile Эрик Шварц рассказал о нововведениях игры и примерной дате релиза консольных версий.
Будут добавлены «черты» и «перки» наподобие тех, что есть в серии игр Fallout. Первые выбираются при создании персонажа, а вторые, при повышении уровня. Боевая система также будет улучшена, будут добавлены прицельные выстрелы по частям тела, которые позволят не только оглушить или покалечить, но и повредить броню. Изначально перки и прицельные выстрелы должны были появиться ещё полгода назад в релизной версии игры на PC, но разработчики решили отказаться от них, поскольку не хотели включать упрощённые или плохо сбалансированные механики.
По заявлению разработчиков они решили усложнить игрокам жизнь, переработав вручную каждый бой в игре. Кроме того, в игру будет добавлено ещё больше озвучки для основных персонажей.
Релиз Wasteland 2 для Playstation 4 и Xbox One запланирован на конец лета этого года. Все улучшения, обещанные в Game of the Year Edition, также появится и на PC (как я понял сначало всё это будет на консолях, а лишь потом на PC
).
Источник
Будут добавлены «черты» и «перки» наподобие тех, что есть в серии игр Fallout. Первые выбираются при создании персонажа, а вторые, при повышении уровня. Боевая система также будет улучшена, будут добавлены прицельные выстрелы по частям тела, которые позволят не только оглушить или покалечить, но и повредить броню. Изначально перки и прицельные выстрелы должны были появиться ещё полгода назад в релизной версии игры на PC, но разработчики решили отказаться от них, поскольку не хотели включать упрощённые или плохо сбалансированные механики.
По заявлению разработчиков они решили усложнить игрокам жизнь, переработав вручную каждый бой в игре. Кроме того, в игру будет добавлено ещё больше озвучки для основных персонажей.
Релиз Wasteland 2 для Playstation 4 и Xbox One запланирован на конец лета этого года. Все улучшения, обещанные в Game of the Year Edition, также появится и на PC (как я понял сначало всё это будет на консолях, а лишь потом на PC
).Источник
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
xBocT1k писал(а):ого, скажем так, если это правда, то это можно так сказать подымает игру на действительно серьёзный уровень!!! тока нахер было выпускать без всего это....
это как ранний доступ, только без раннего доступа
на самом деле скорей всего они просто облажались со сроками (обязательства перед кикстартерами всякими), а потому и повырезали/недоделали кучу всего в релизевот и допиливают
Joker писал(а):(как я понял сначало всё это будет на консолях, а лишь потом на PC).
Вряд ли, ПК-платформа гораздо удобнее для теста новых механик и контента + ПК это основная платформа.
Поэтому, раз в конце лета планируют консольные версии игры, то ПК-апдейт соответствующий может уже на конец весны запланирован.