Игры - общая тема
Прилетело седня щастЫнко счастья
https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/2440b112-eda2-430f-9cbd-11e4db4c5ca5/izmenenie-uvedomleniya-organizacii-podryadchika
И тут уже перетурбации, пусть и в названии только. Или не только?)

https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/2440b112-eda2-430f-9cbd-11e4db4c5ca5/izmenenie-uvedomleniya-organizacii-podryadchika
И тут уже перетурбации, пусть и в названии только. Или не только?)
https://store.steampowered.com/app/1543030/_/ красивая игра, уже на рутрекере есть!)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
можно было замутить 3 панели по диабле, ск и вовке и заанонсить ск-мобилу, вов-мобилу и снова иммортал, чтоб поделиться своим говяным настроением =)Timur_A писал(а):Да и делиться на данный момент нечем.
А ну и ещё сказать, что теперь во всех играх все женские персонажи будут с лицами аси, амы и паладоса, ибо нехй

VV лишится своего названия
О слиянии было объявлено ранее в 2021 году, но в среду (вчера) рабочим сообщили о смене названия.
Новое название студии не разглашается, но некоторые сотрудники предполагают, что она может называться просто Blizzard Albany.
Почему Albany?
О слиянии было объявлено ранее в 2021 году, но в среду (вчера) рабочим сообщили о смене названия.
Новое название студии не разглашается, но некоторые сотрудники предполагают, что она может называться просто Blizzard Albany.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
https://store.steampowered.com/app/8672 ... _Conquest/ Жду релиза этой игры,напоминает 2-х героев 

AYAYA AYAYA AYAYA
Котик тут письмеццо опубликовал
Основные моменты:
1) Толерантная политика - любое нарушение(домогательство, дискриминация, харрасмент) сразу увольнение, да и в целом увольнение и по другим серьезным косякам (если найдут виновного). Скажем нет письменным и устным предупреждениям и штрафам!
2) Увеличение доли женщин и non-binary людей на 50% и инвестиция 250 млн на привлечение "талантливых" людей из разных социальных групп и еще 250 в течении 10 лет для помощи нуждающимся - колледжи, школы, обучение - для разных сообществ
3) Сотрудники могут подавать иски напрямую, минуя арбитраж. Ну по домогательствам и дискриминации
4) Продолжат повышать осведомленность об оплате труда. Сказано даже, что женщины за 20й год, получали в среднем чуть больше чемспермотоксикозникимужчины, за аналогичную работу
5) Регулярные отчеты о проделанной работе (не только про игры). В годовом отчете будет предоставлятся информация о гендерном найме, разнообразии найма и прогрессе на рабочем месте
И никаких бонусов!
При этом его капитал оценивается в 600 млн
Котик сказал - будет тяжело, но мы справимся
Основные моменты:
1) Толерантная политика - любое нарушение(домогательство, дискриминация, харрасмент) сразу увольнение, да и в целом увольнение и по другим серьезным косякам (если найдут виновного). Скажем нет письменным и устным предупреждениям и штрафам!
2) Увеличение доли женщин и non-binary людей на 50% и инвестиция 250 млн на привлечение "талантливых" людей из разных социальных групп и еще 250 в течении 10 лет для помощи нуждающимся - колледжи, школы, обучение - для разных сообществ
Мы также будем предоставлять возможности обучения, развития и получения ученой степени для нынешних сотрудников, чтобы увеличить количество женщин и женщин из недостаточно представленных сообществ на руководящих должностях (increase the number of women and those from under-represented communities in leadership positions) в компании и в нашей отрасли.
3) Сотрудники могут подавать иски напрямую, минуя арбитраж. Ну по домогательствам и дискриминации
4) Продолжат повышать осведомленность об оплате труда. Сказано даже, что женщины за 20й год, получали в среднем чуть больше чем
5) Регулярные отчеты о проделанной работе (не только про игры). В годовом отчете будет предоставлятся информация о гендерном найме, разнообразии найма и прогрессе на рабочем месте
В частности, я(Котик) попросил Правление снизить мою зарплату до минимальной суммы, разрешенной законом Калифорнии для людей, получающих зарплату, которая в этом году составляет 62 500 долларов.
И никаких бонусов!
При этом его капитал оценивается в 600 млн

Котик сказал - будет тяжело, но мы справимся

Any Activision Blizzard employee found through our new investigative processes and resources to have retaliated against anyone for making a compliance complaint will be terminated immediately.

We will increase the percentage of women and non-binary people in our workforce by 50%
- Ваше портфолио очень крутое, но в резюмэ не сказано, что вы педик.
- Ну так я и не педик.
- Извините, не можем вас принять. Но вы в любой момент можете заново подать заявку после кастрации.

вот все гонят на Котика - а он невиноват
Сотрудники бились за то, чтобы им позволили изменить имя.
Сотрудники бились за то, чтобы им позволили изменить имя.
Сотрудники не хотели создавать механики (для ковбоя), придумывать лор (для ковбоя) или просто слышать имя, которое чётко ассоциируется у них с абьюзером.
Сотрудники хотели провести это изменение, а "большие шишки" – нет....
Люди думают, что переименование было сделано для игроков и для пиара. Нет, это для сотрудников, которые делают игру, и теперь им не придётся раз за разом сталкиваться с именем абьюзера.
mirok,
Стоп, Котика переименовали??!
Тем временем невиновный котик:
Люди думают, что переименование было сделано для игроков и для пиара. Нет, это для сотрудников, которые делают игру, и теперь им не придётся раз за разом сталкиваться с именем абьюзера.
Стоп, Котика переименовали??!
вот все гонят на Котика - а он невиноват
Тем временем невиновный котик:
CarnalCarnivore
Ну, это тоже крайности. Я совсем не одобряю такое. Но я также думаю, что многие актрисы и "звездульки", которые сейчас больше всех кричат о правах женщин, требуют наказать актёров, режисёров и т.д., сами в своё время с удовольствием шли у тех на поводу, чтобы получить вожделённую роль. Ну а сейчас поняли, что тема модная и на этом можно кучу денег выбить, да и раскрутиться, вот и начала у них память просыпаться на дела прошлых десятилетий.
DimonamoN писал(а):Новая кваква?
Пока только слухи. Напрямую о проекте не говорится. Но вообще, я бы не отказался от Doom: Resurrected.