Игры - общая тема
Timur_A, ну прикол же
Флойд - нашумевший преступник, в точку после всех заявлений не называть персонажей реальными именами.
Кстати тут пишут, что Онеал жаловалась на зп, получаю меньше чем Ибарра
Вот что говорит Ибарра
Но вот что говорит Онеал
Почему то Ибарре я верю больше.
Как знать. В 2018 был скандал и у Риотов, почти 1в1, там разве что в изнасилованиях никого не обвиняли в отрытую и суицидов не было. Вроде как в этом году урегулировали, но как не разглашают. И ничего с Риотами не стало. Отвоевались.
В прошлом году "Ubisoft" - один из мировых лидеров по производству видеоигр - в центре крупного скандала. Сразу три топ-менеджера компании были уволены из-за обвинения в сексизме и домогательствах.
Так что они не одни такие, но если те же риоты и юбики все это начинали, то близзам досталось это на разогнанной волне. С пару лет назад все эти СЖВ тусовки были потише и набирали силу.
DimonamoN, ну просядут, на годик, сильно не упадут. Выкатят иммортал поднимутся. Потом ОВ2 и Д4. И будут еще выше. Риоты несмотря на все это сейчас топ по всем фронтам из за анонсов вроде в 19м и выпуска начиная с этого года.

Флойд - нашумевший преступник, в точку после всех заявлений не называть персонажей реальными именами.
Кстати тут пишут, что Онеал жаловалась на зп, получаю меньше чем Ибарра
Вот что говорит Ибарра
До вступления в должность у нас с Джен были разные действующие контракты, поэтому зарплата отличалась. Когда нам с Джен впервые предложили контракты на должность соруководителя, условия были одинаковыми для нас обоих, поэтому и зарплата должна была быть равной.
Но вот что говорит Онеал
Хотя компания сообщала мне, что работает над новым контрактом, нам сделали равноценные предложения, лишь когда я подала заявление об увольнении с должности.
Почему то Ибарре я верю больше.
Timur_A писал(а):А вообще, вся эта история напоминает рейдерский захват крупной компании.
Как знать. В 2018 был скандал и у Риотов, почти 1в1, там разве что в изнасилованиях никого не обвиняли в отрытую и суицидов не было. Вроде как в этом году урегулировали, но как не разглашают. И ничего с Риотами не стало. Отвоевались.
В прошлом году "Ubisoft" - один из мировых лидеров по производству видеоигр - в центре крупного скандала. Сразу три топ-менеджера компании были уволены из-за обвинения в сексизме и домогательствах.
Так что они не одни такие, но если те же риоты и юбики все это начинали, то близзам досталось это на разогнанной волне. С пару лет назад все эти СЖВ тусовки были потише и набирали силу.
DimonamoN, ну просядут, на годик, сильно не упадут. Выкатят иммортал поднимутся. Потом ОВ2 и Д4. И будут еще выше. Риоты несмотря на все это сейчас топ по всем фронтам из за анонсов вроде в 19м и выпуска начиная с этого года.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Timur_A, сначала говорят, что поддерживают его и тут же такой разворот. Подозрительно.
-- Добавлено позже --
И вот который раз с мной никто не посоветовался, а ведь я, на секундочку, владею контрольным пакетиком из трёх акций Actvision Blizzard.
-- Добавлено позже --
И вот который раз с мной никто не посоветовался, а ведь я, на секундочку, владею контрольным пакетиком из трёх акций Actvision Blizzard.

Последний раз редактировалось Karnazh 18 ноя 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
Timur_A, эти держатели (совсем не совет) акции держат собственно 0.6% акций. Что то там около 5-6 млн из почти 800. И "решают" они уже несколько месяцев. Теперь письма пошли, растут, чо
Только на них плевать маленько.
Ну а гоха... Это гоха
-- Добавлено позже --
Пы.Сы новость та вчерашняя, а весь инет молчит)
А вот новость сегодняшняя
Более 500 сотрудников подписали петицию об отставке Котика
По ссылке имена, пароли, явки.
Всего в компании почти 10к человек, и авторы надеются что остальные присоединятся.
Вот кстати эта петиция и будет показательна - сколько сотрудников там работают и ничем не оскорбляются
Авторы обращения потребовали, чтобы Бобби Котик снял с себя полномочия генерального директора Activision Blizzard, а акционеры получили возможность выбрать нового главу, не рассматривая его в качестве кандидата.
Документ подписали сотрудники Blizzard, Activision, King и нескольких студий, включая High Moon Studios и Raven Software.
Только на них плевать маленько.
Ну а гоха... Это гоха
-- Добавлено позже --
Пы.Сы новость та вчерашняя, а весь инет молчит)
А вот новость сегодняшняя
Более 500 сотрудников подписали петицию об отставке Котика
По ссылке имена, пароли, явки.
Всего в компании почти 10к человек, и авторы надеются что остальные присоединятся.
Вот кстати эта петиция и будет показательна - сколько сотрудников там работают и ничем не оскорбляются
Мы, нижеподписавшиеся, больше не доверяем Бобби Котику как генеральному директору Activision Blizzard. Ставшая известной в ходе расследования информация о его действиях и методах управления противоречит культуре и принципам, которые мы ожидаем от нашего руководства.
Авторы обращения потребовали, чтобы Бобби Котик снял с себя полномочия генерального директора Activision Blizzard, а акционеры получили возможность выбрать нового главу, не рассматривая его в качестве кандидата.
Документ подписали сотрудники Blizzard, Activision, King и нескольких студий, включая High Moon Studios и Raven Software.
а вот и петиция для простых смертных.
Создана аж 4 мес назад, но похоже только сейчас стала набирать обороты. 10 000 участников только 6 часов назад достигли. На момент написания комента 11500+ голосов
нельзя так с котиками

Создана аж 4 мес назад, но похоже только сейчас стала набирать обороты. 10 000 участников только 6 часов назад достигли. На момент написания комента 11500+ голосов
Flowery писал(а):скажем 'нет' котику
нельзя так с котиками

Котик сделает камингаут, что он небинарный трансгендерный лесбо-гей, ощущающий себя лосе-вертолетом с врожденной инвалидностью души и бодипозитивными глазами, обращаться к нему оноони.DimonamoN писал(а):mirok, в итоге, променяют Котика на какого-нибудь трансгендера с околонулевым управленческим опытом
KOHCEPBA писал(а):Котик сделает камингаут, что он небинарный трансгендерный лесбо-гей, ощущающий себя лосе-вертолетом с врожденной инвалидностью души и бодипозитивными глазами, обращаться к нему оноони.DimonamoN писал(а):mirok, в итоге, променяют Котика на какого-нибудь трансгендера с околонулевым управленческим опытом
Тогда пусть и фамилию сменит на Псина

CarnalCarnivore
Оцените масштаб трагедии
Girls Who Code объявила о прекращении сотрудничества с Activision Blizzard
Некоммерческая организация, которая способствует сокращению гендерного разрыва в технологической индустрии, изначально стала партнером Activision Blizzard в 2018 году.
Girls Who Code объявила о прекращении сотрудничества с Activision Blizzard
Некоммерческая организация, которая способствует сокращению гендерного разрыва в технологической индустрии, изначально стала партнером Activision Blizzard в 2018 году.
Инфа сотка - это был 300icq мув от Активижн.
Сейчас всевозможные обиженки от них поуходят и они начнут набирать на работу не по квотам, а по навыкам. И в будущем будут делать топовые игры.
Сейчас всевозможные обиженки от них поуходят и они начнут набирать на работу не по квотам, а по навыкам. И в будущем будут делать топовые игры.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Ну тут хз
Пока не набирали работников по квотам - и игры были хорошие, и апдейты относительно частые, и трава зеленее.
Как только начали брать всяких лгбт-зверушек - сразу и качество упало и у компании проблемы начались.
В твиттере 95% обиженок имеют приписки в стиле "they/them, lgbtqiarqweghjt"
P.S. понятно, что я утрирую в некоторых моментах, но все же.
Пока не набирали работников по квотам - и игры были хорошие, и апдейты относительно частые, и трава зеленее.
Как только начали брать всяких лгбт-зверушек - сразу и качество упало и у компании проблемы начались.
В твиттере 95% обиженок имеют приписки в стиле "they/them, lgbtqiarqweghjt"
P.S. понятно, что я утрирую в некоторых моментах, но все же.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Ранний геймплей файтинга лига легенд (с 1 минуты начинается)
в 22м не ждем
Главная фишка в том, что ты создаешь команду из двух чемпионов и второй играет роль сапа
Riot отдельно уточнила, что этот геймплей — лишь вертикальный срез, и многое ещё может измениться к моменту релиза
в 22м не ждем
Главная фишка в том, что ты создаешь команду из двух чемпионов и второй играет роль сапа
Riot отдельно уточнила, что этот геймплей — лишь вертикальный срез, и многое ещё может измениться к моменту релиза
Котик сказал что подумает об отставке
19 числа, он провел встречу с руководством и сказал, что не исключает возможности покинуть свой пост, если в ближайшее время не решится проблема дискриминации, домогательств и подобное.
Какой срок у этого "ближайшее время" не указывается.
Так же совет директоров рассматривает создание "комитета по высоким стандартам" которые должны следить, работают ли изменения или нет.
Запускать расследование относительно писанины этого же журнала от 16 числа. совет директоров не планирует.
Комментариев по поводу возможной отставке пока не было.
Padladin, это даже не пре альфа...
19 числа, он провел встречу с руководством и сказал, что не исключает возможности покинуть свой пост, если в ближайшее время не решится проблема дискриминации, домогательств и подобное.
Какой срок у этого "ближайшее время" не указывается.
Так же совет директоров рассматривает создание "комитета по высоким стандартам" которые должны следить, работают ли изменения или нет.
Запускать расследование относительно писанины этого же журнала от 16 числа. совет директоров не планирует.
Комментариев по поводу возможной отставке пока не было.
Padladin, это даже не пре альфа...
Последний раз редактировалось mirok 22 ноя 2021, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Padladin писал(а):Прелестно. Раз урегулировали, то уже не изнасилование, а проституция.
И это... дважды? В первый раз решила "наверное показалось"?
- ой, девоньки, я тут вчера через лес домой шла, так меня там изнасиловали!
- ого, и что делать будешь?
- завтра ещё раз пойду!
DimonamoN писал(а):акции конкретно просядут и акти-близзов тупо купят. Те же майки, дисней и т.п...
та не, это котик сам пургу разгоняет, что перед релизами по дешману пакетик нарастить =))
БГГГЫ
кароч, создали комитет, который - Комитет по надзору за прогрессом в «повышении культуры на рабочем месте и ликвидации всех форм домогательств и дискриминации»
В нем пока всего ДВА члена совета директоров Activision Blizzard, которые ранее ПОДДЕРЖАЛИ Котика во всем
Дон Острофф, которая будет выполнять функции председателя, и Ревета Бауэрс, И хоть они сравнительно недавно в компании
твиттОр негодует
кароч, создали комитет, который - Комитет по надзору за прогрессом в «повышении культуры на рабочем месте и ликвидации всех форм домогательств и дискриминации»
В нем пока всего ДВА члена совета директоров Activision Blizzard, которые ранее ПОДДЕРЖАЛИ Котика во всем

Дон Острофф, которая будет выполнять функции председателя, и Ревета Бауэрс, И хоть они сравнительно недавно в компании
твиттОр негодует

Кстати, на нуб клабе есть статья, где рассказано, почему совет поддерживает Котика

Петиция замедлилась
но свои 1800 голосов уже собрала (из почти 9600 общего числа сотрудников)
не ну это цирк какой то
реально ржу сижу
Кароч) Все же тут наверно знают, что на близзов стали там плейстейшн гнать, хбокс, вот сегодня вроде нинтендо присоединились. Типа ай-ай как нехорошо все дела, плохие близзы.
Ну типа вот:
И что? Что же дальше? Мммммм....
КОМБО!
два часа назад
Ждем ящик и нинтендо? Собрать полную колоду...

реально ржу сижу

Кароч) Все же тут наверно знают, что на близзов стали там плейстейшн гнать, хбокс, вот сегодня вроде нинтендо присоединились. Типа ай-ай как нехорошо все дела, плохие близзы.
Ну типа вот:
Глава PlayStation Джим Райан упрекнул Activision Blizzard за реакцию на скандал вокруг Бобби Котика.
В письме Райан отметил, что «разочарован и поражен» сложившейся ситуацией. Кроме того, глава PlayStation заявил, что руководство Activision недостаточно борется с дискриминацией и харассментом в организации. Sony PlayStation обратилась к Activision, чтобы узнать о планах компании по решению проблемы.
И что? Что же дальше? Мммммм....
КОМБО!
Ждем ящик и нинтендо? Собрать полную колоду...