Marvel Heroes - Вопросы по героям
Kadadji писал(а):Имхо в любом спеке вдовы надо максить поцелуй и гранаты, это даст 2 дота поверх вашего урона.
Куп де грейс в пве совсем не продуктивен, только в трейнинг руме
иногда он приятно брутит по боссу на 2.5кк

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
апнул 60 и решил посмотреть на что способен нигер) красный 60 - изи, с закрытыми глазами пробежал. Зашел в космик, ничего специально не менял, шмот на 56-58 лвл, ничего супер классного ни в костюме нигде нет - мобов пробежал практически так же изи как и в красном, а вот бос вайпнул пару раз, но это скорее я сам дурак стоял в синих фигнях на полу, хотя убивал конечно долго
вот теперь сижу и думаю, с одной стороны вроде не всё так плохо как казалось, а с другой, а улучшится ли на столько, что можно будет безпроблем убивать соло космик босов 

RedM1st, Если нужен киллер из Люка, нужен топ гир на него(ХоД.ГоК.АСС.Жакет). Костюм и инсигнии на хп.
Далеко не все топ персы удобны для соло-фарма. Взять моего СС киляет думми нижнего за 13 сек, хорош в рейде но фармить им например Кингпина тот еще геморой. Так у большинства персов. Лучший для фарма и самый простой в гире это Существо. Тупо набераеш ему отовсюду хп.и додж и получается 50к хп 21%доджа 13к дефа +абсорб щит 25% и плюс у него адовая ульта которая сносит 80% здоровья босу(соло космик).
Вкачал сегодня МК
Тоже веселый перс любой босс в космике живет ровно 1 откат сигнатуры. Залетел врубил сигу отбежал побегал кругами 20 сек и снова сигу все 
Далеко не все топ персы удобны для соло-фарма. Взять моего СС киляет думми нижнего за 13 сек, хорош в рейде но фармить им например Кингпина тот еще геморой. Так у большинства персов. Лучший для фарма и самый простой в гире это Существо. Тупо набераеш ему отовсюду хп.и додж и получается 50к хп 21%доджа 13к дефа +абсорб щит 25% и плюс у него адовая ульта которая сносит 80% здоровья босу(соло космик).
Вкачал сегодня МК

Kadadji писал(а):Если кто не в теме - блессы одина и халкбастер артефакт - полнаяя кака. Они дают дмг. рейтинг а не урон в %.
Докопался до нижнего Думми, одел Блек Том на Серфера (637) урон сиги 44 400(дот),
одел Налкбастер с блессом(20%) урон 44 900
без артов 42 202. Понятно что на обычных скилах разница еще больше , на дотах скалирование дамага минимальное.
Конечно не урон в процентах как ты и говорил, но все же неплохая замена большинству топовых артов особенно для физ перса.
DjentKobb писал(а):Kadadji писал(а):Если кто не в теме - блессы одина и халкбастер артефакт - полнаяя кака. Они дают дмг. рейтинг а не урон в %.
Докопался до нижнего Думми, одел Блек Том на Серфера (637) урон сиги 44 400(дот),
одел Налкбастер с блессом(20%) урон 44 900
без артов 42 202. Понятно что на обычных скилах разница еще больше , на дотах скалирование дамага минимальное.
Конечно не урон в процентах как ты и говорил, но все же неплохая замена большинству топовых артов особенно для физ перса.
на будущее

DjentKobb писал(а):HardDragon писал(а):DjentKobb, сколько домаг ульты у твоего вещества?
Тик по 260к по босам где-то, 5 лвл ульты.
Kadadji, Ну не знаю вот МК что одеть если уже висит ГоК.АСС(582).Мета(317).и что четвертым ХоД?.. если без единого блесса 45% крита и 35%брута
Одень адвансед айм робот, если надо чуток подтянуть крит или топовый аи чип.
Легендарный AZAZAZA.
DjentKobb, отожми у кинпинга его пиджак
бтв, у некоторых героев брута больше чем крита набирается и это бесит

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):DjentKobb, отожми у кинпинга его пиджак![]()
Ты не представляеш сколько я его пытаюсь уже отжать. Видимо будет так же как и с Блек Томом который выбивал два месяца.
Сходил сегодня на Суртура МК, что сказать перс жутко неповоротлив из-за чего поднял вайн на всю пати из-за порталов

Это еще пока не топ, но Думми 7 сек нижний.
DjentKobb писал(а):HardDragon писал(а):DjentKobb, отожми у кинпинга его пиджак![]()
Ты не представляеш сколько я его пытаюсь уже отжать. Видимо будет так же как и с Блек Томом который выбивал два месяца.
Сходил сегодня на Суртура МК, что сказать перс жутко неповоротлив из-за чего поднял вайн на всю пати из-за порталов. НО вливает он невероятно. Плюс баф статуя на всю пати и инвулна енрейдже очнь в тему.
Это еще пока не топ, но Думми 7 сек нижний.
а если начать с 0 ресурса за сколько?
Легендарный AZAZAZA.
DjentKobb писал(а):Kadadji, Статуя бафф, статуя на инвул, сигнатура, блид, базовая добивает, 7 сек
Это не замаксена статуя, 1 блесс, 3 ранг леги(Axe) и нет норм уника на 5 слот в милиНа обум омега, брут урон, сила+размер (на Сартуре хотябы видно нормально
)
Думаю довести до 5 сек вполне вероятно.
Убийство думми за 7 секунд скиллами с кд 30-60 секунд - это не очень показательно

Легендарный AZAZAZA.