Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 19:01

Эх,вот бы поделились игрой со мной,денег нет не смогу даже 100 рублей перевести.Я про оффлайн активацию,если кто не вкурсе и хочет помочь (мне бомжу) осчастливить меня,то пишите в скайп twi5ta1 ну или сюда,объясню как это делается сразу все поймете

-- Добавлено позже --

В общем,более ясно объясню,я буду играть с вашего аккаунта в инквизицию оффлайн режимом,у меня не будет мульты,выход в инет ориджину и игре будет перекрыт.С 1 аккаунта можно активировать 5 компов,включая уже в этот список ваш компа.ребят помогите.кому не жалко :oops:
Dzhinakto
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 20:16

йохуу, я осилил первого дракона во внутрених землях!! :rak:
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 25 ноя 2014, 20:26

xBocT1k, с каким уровнем если не секрет? А то я все очкую :rak:
А купон, который дали за ДАИ можно использовать для покупки ДАИ? :dumb: Могу отдать кому надо, а то в Origin один шлак, пропадёт только..
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 20:33

Экзарх, 19 мой против дракона 12 :D
лут отменный (3 уника) и куча потрохов в виде ресов 3-4 лвла, долго правда - приходится контролить почти всех по кд скилов и эвейдить атаки дракона, правда если одеть танка на резист, а ДД дать оружие правильное, думаю можно было бы и на 15 осилить
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 25 ноя 2014, 20:38

На побережье забавная драчка была. Гигант пиздил дракона. Но тут подошла моя папко пати и дракон улетел, пришлось отпиздить злого недобитого гиганта, правда с учетом сложности нормал - это было изи совсем :peka:
HardDragon

Сообщение Экзарх » 25 ноя 2014, 20:54

HardDragon, это скриптовая сценка походу - тоже её видел. Великан, кстати, донный какой-то - положил никчёмного Быка в две тычки, а потом я его в три рыла запинал даже здоровья не потеряв :lol:
xBocT1k, значит с моим 13 лучше туда не лезть. Сейчас сохранился как раз перед драконом в Крествуде
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 25 ноя 2014, 21:16

Экзарх, ну да, слишком слооооооупок этот пеликан и лут с него ниочем был
HardDragon

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 21:25

Экзарх, это демо версия великана :)
xBocT1k

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 22:02

Народ,ну че жметесь то?Помогите,сделайте добро :))))))))))))))))))))))))))))))) Хочу поиграть в игру,брать не хочу и не куплю :x
Dzhinakto
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 25 ноя 2014, 22:04

Dzhinakto писал(а):Хочу поиграть в игру

брать не хочу

Интересная позиция :peka:
А я хочу бентли и не хочу работать...
PS Нет.
Последний раз редактировалось Экзарх 25 ноя 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Экзарх

• -1

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 22:07

Экзарх писал(а):
Dzhinakto писал(а):Хочу поиграть в игру

брать не хочу

Интересная позиция :peka:
А я хочу бентли и не хочу работать...

Ну блин,слюни текут,быстро замутим через тим виер,даже в твой аккаунт мне не нужно будет заходить на моем компе,только на твоем )))) вот смотри как это делается
) Войдите в ориджин на компьютере друга через прогу тимвивер под своим аккаунтом.
2) Жмем по Dragon Age Inquisition. Начинаем закачку игры. И выходим из самой программы Origin.
3) Подменяем файлы в папке на те что ты уже скачал с торрента. Снова заходим в Origin там уже жмём возобновить, но возобновление закачки не произойдёт, а пойдет установка
4) Вот теперь для запуска потребуется ОНЛАЙН (ДЛЯ АКТИВАЦИИ). Ждем пока игра если нужно проверит свои файлы, активируется.
5) Далее опять жмем вкладку "Origin" в левом верхнем углу. Далее "ВЫЙТИ ИЗ СЕТИ".
6) Наслаждаемся игрой Ну плизки :cry: :cry: :cry: :cry: ))))))))))))))))))

-- Добавлено позже --

ппц

-- Добавлено позже --

жопа короче :peka: :peka: :peka:
Dzhinakto

Сообщение SerpenttearS » 25 ноя 2014, 22:35

Сам не играл и не буду покупать но, судя по 12 страницам игра точно не оставила равнодушными многих :)
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -4

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 22:37

SerpenttearS писал(а):Сам не играл и не буду покупать но, судя по 12 страницам игра точно не оставила равнодушными многих :)

Жмуться бояться,все,её даже покупать не надо.Тупо на этом форуме 50% людей осчастливить на халяву можно ( да да,я покупал,а ты хочешь халяву,да ты не ах...) ппц короче,очень жаль :x :x :x :x :x :x :x
Dzhinakto

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 22:39

3LiON, не подскажешь как давать сложные команды в такмоде? типа пройти и кастануть или кастануть и отойти? а то только вижу как идти и занять позицию
xBocT1k

• -4

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 22:42

Народ,вы живые не?Ну кто,осчастливит бомжа?делов на 10 минут,я вам аккаунт стим отдам с дейз,там только дейз стендалон :lol: :lol: Серьезно,я теку от этой игры,стим отдам :grumpy:

-- Добавлено позже --

это 999 рублей :x :x :x :x

-- Добавлено позже --

вот вы жопки блин,делов на 10 минут.Ладно ребята,не хотите,не надо :bored: :bored: пздц конечно надо :dumb: :dumb: :dumb:
Dzhinakto

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 22:51

Dzhinakto, ты серьёзно думаешь что кто то кто купил игру за ~2к, просто так будет раздавать её?) если бы хотел поиграть то купил бы
xBocT1k

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 22:56

xBocT1k, Да я наивный походу........Слишком,действительно,кому это нужно.Могу отдать стим свой личный,правда там одна игра,если уж,хоть как то сделать баланс в сделке.Да и делов реально на 10 минут и делать будут все сами по моим подсказкам :cry: :cry: Надежда умирает последней :punk:

-- Добавлено позже --

в конце концов 999 рублей.на антистарфорсе по 100 рубликов такие сделки.Ну вот бабла нет блин,ну никак с баблом,давно бы уже сделал и тут не позорился ...
Dzhinakto

• 1

Сообщение HardDragon » 25 ноя 2014, 23:05

Dzhinakto, дело не в жадности а в принципе + такие левые махинации не факт что останутся безнаказанными.

где найти дракона? я хоть только 7 лвл но морально готов дать ему пизды, бык затащит, он обещал :peka:
HardDragon

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 23:08

Я буду с "твоего" аккаунта играть в оффлайн режиме у себя на компе,так получается.Весь инет обрываешь игре и ориджину и сервису ориджина.Все вуаля,долбишься в оффлайне,5 компов так можно активировать почему 5 только хз :)

-- Добавлено позже --

Вообще я бы может и сам очканул,хотя у меня аккаунт валяется даже не захожу,там батла 4 - 3 и титанфолл,хрень все это неделю поиграл забил.Я все понимаю,ну может кто откликнется хз :monk2:
Dzhinakto

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 23:11

Dzhinakto, а тебя не смущает что игра при запуске конектится к удалённым серверам и совсем не ля рекламы...

HardDragon, тебе какого? их 10 всего то)) во внутренних землях в правом верхем углу карты
xBocT1k

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 23:17

xBocT1k писал(а):Dzhinakto, а тебя не смущает что игра при запуске конектится к удалённым серверам и совсем не ля рекламы...

Нет,она коннектится для мульты в основном,ну и для проверки подлинности компа на котором зашли,самой игры ( как то так ).Оффлайн в неё играть можно,сам попробуй.От того и обрываешь инет везде,если игра законнектиться с инетом или ориджин,то меня выкинет из игры,короче будет ошибку выдовать (не запуститься) и из ориджина.Так как аккаунт то,не мой и не я его хозяин,через инет защита сработает и меня вышвырнут .А так будет думать,что мой комп хозяин аккаунта.Правда нихрена не будет не кипера не мульты,ну это по барабану
Dzhinakto

Сообщение Экзарх » 25 ноя 2014, 23:18

xBocT1k, а в штормовых землях не знаешь где он прячется? А то я всё оббегал - нигде не видно, только детёнышей нашёл.
HardDragon, советую на виверне в Крествуде потренироваться. И там же есть высший дракон - на самом юге. Его издалека видно - он на башне какой-то восседает как петух ( :peka: ).
Экзарх

Сообщение Dzhinakto » 25 ноя 2014, 23:20

в оффлайн данные не обновляются,как изначально при запуске аккаунта с игрой лицухой а компе,были такими и останутся они.

-- Добавлено позже --

а бана никогда не будет,оффлайн активаций можно 5 + 1 онлайн.если конечно кого то понесет,больше 5ти тогда бан.Блин народ ну давайте,кто нибудь плиииииииииз :( :(
Dzhinakto

• 1

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 23:29

Экзарх, ну там же где и детёныши, на драконем острове(на него через пещеры храмовиков на лодке попадаешь), чуть дальше, его с далека видно, он лес ломает ))
карта под спойлером
http://clip2net.com/s/jlVlVt
Последний раз редактировалось xBocT1k 25 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
xBocT1k

Сообщение Экзарх » 26 ноя 2014, 00:18

xBocT1k, дракона-то я там видел, но у меня вход в эту пещеру закрыт (мне туда ещё по квесту Варрика надо)..
Экзарх

Пред.След.

Вернуться в Разное