Ваши впечатления от Dragon Age 3
Эх,вот бы поделились игрой со мной,денег нет не смогу даже 100 рублей перевести.Я про оффлайн активацию,если кто не вкурсе и хочет помочь (мне бомжу) осчастливить меня,то пишите в скайп twi5ta1 ну или сюда,объясню как это делается сразу все поймете
-- Добавлено позже --
В общем,более ясно объясню,я буду играть с вашего аккаунта в инквизицию оффлайн режимом,у меня не будет мульты,выход в инет ориджину и игре будет перекрыт.С 1 аккаунта можно активировать 5 компов,включая уже в этот список ваш компа.ребят помогите.кому не жалко
-- Добавлено позже --
В общем,более ясно объясню,я буду играть с вашего аккаунта в инквизицию оффлайн режимом,у меня не будет мульты,выход в инет ориджину и игре будет перекрыт.С 1 аккаунта можно активировать 5 компов,включая уже в этот список ваш компа.ребят помогите.кому не жалко

xBocT1k, с каким уровнем если не секрет? А то я все очкую 
А купон, который дали за ДАИ можно использовать для покупки ДАИ?
Могу отдать кому надо, а то в Origin один шлак, пропадёт только..

А купон, который дали за ДАИ можно использовать для покупки ДАИ?

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
На побережье забавная драчка была. Гигант пиздил дракона. Но тут подошла моя папко пати и дракон улетел, пришлось отпиздить злого недобитого гиганта, правда с учетом сложности нормал - это было изи совсем 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, это скриптовая сценка походу - тоже её видел. Великан, кстати, донный какой-то - положил никчёмного Быка в две тычки, а потом я его в три рыла запинал даже здоровья не потеряв
xBocT1k, значит с моим 13 лучше туда не лезть. Сейчас сохранился как раз перед драконом в Крествуде

xBocT1k, значит с моим 13 лучше туда не лезть. Сейчас сохранился как раз перед драконом в Крествуде
Dzhinakto писал(а):Хочу поиграть в игру
брать не хочу
Интересная позиция

А я хочу бентли и не хочу работать...
PS Нет.
Последний раз редактировалось Экзарх 25 ноя 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Экзарх писал(а):Dzhinakto писал(а):Хочу поиграть в игрубрать не хочу
Интересная позиция
А я хочу бентли и не хочу работать...
Ну блин,слюни текут,быстро замутим через тим виер,даже в твой аккаунт мне не нужно будет заходить на моем компе,только на твоем )))) вот смотри как это делается
) Войдите в ориджин на компьютере друга через прогу тимвивер под своим аккаунтом.
2) Жмем по Dragon Age Inquisition. Начинаем закачку игры. И выходим из самой программы Origin.
3) Подменяем файлы в папке на те что ты уже скачал с торрента. Снова заходим в Origin там уже жмём возобновить, но возобновление закачки не произойдёт, а пойдет установка
4) Вот теперь для запуска потребуется ОНЛАЙН (ДЛЯ АКТИВАЦИИ). Ждем пока игра если нужно проверит свои файлы, активируется.
5) Далее опять жмем вкладку "Origin" в левом верхнем углу. Далее "ВЫЙТИ ИЗ СЕТИ".
6) Наслаждаемся игрой Ну плизки

-- Добавлено позже --
ппц
-- Добавлено позже --
жопа короче

SerpenttearS писал(а):Сам не играл и не буду покупать но, судя по 12 страницам игра точно не оставила равнодушными многих
Жмуться бояться,все,её даже покупать не надо.Тупо на этом форуме 50% людей осчастливить на халяву можно ( да да,я покупал,а ты хочешь халяву,да ты не ах...) ппц короче,очень жаль

Народ,вы живые не?Ну кто,осчастливит бомжа?делов на 10 минут,я вам аккаунт стим отдам с дейз,там только дейз стендалон
Серьезно,я теку от этой игры,стим отдам
-- Добавлено позже --
это 999 рублей
-- Добавлено позже --
вот вы жопки блин,делов на 10 минут.Ладно ребята,не хотите,не надо
пздц конечно надо

-- Добавлено позже --
это 999 рублей

-- Добавлено позже --
вот вы жопки блин,делов на 10 минут.Ладно ребята,не хотите,не надо

xBocT1k, Да я наивный походу........Слишком,действительно,кому это нужно.Могу отдать стим свой личный,правда там одна игра,если уж,хоть как то сделать баланс в сделке.Да и делов реально на 10 минут и делать будут все сами по моим подсказкам
Надежда умирает последней
-- Добавлено позже --
в конце концов 999 рублей.на антистарфорсе по 100 рубликов такие сделки.Ну вот бабла нет блин,ну никак с баблом,давно бы уже сделал и тут не позорился ...

-- Добавлено позже --
в конце концов 999 рублей.на антистарфорсе по 100 рубликов такие сделки.Ну вот бабла нет блин,ну никак с баблом,давно бы уже сделал и тут не позорился ...
Dzhinakto, дело не в жадности а в принципе + такие левые махинации не факт что останутся безнаказанными.
где найти дракона? я хоть только 7 лвл но морально готов дать ему пизды, бык затащит, он обещал
где найти дракона? я хоть только 7 лвл но морально готов дать ему пизды, бык затащит, он обещал

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Я буду с "твоего" аккаунта играть в оффлайн режиме у себя на компе,так получается.Весь инет обрываешь игре и ориджину и сервису ориджина.Все вуаля,долбишься в оффлайне,5 компов так можно активировать почему 5 только хз
-- Добавлено позже --
Вообще я бы может и сам очканул,хотя у меня аккаунт валяется даже не захожу,там батла 4 - 3 и титанфолл,хрень все это неделю поиграл забил.Я все понимаю,ну может кто откликнется хз

-- Добавлено позже --
Вообще я бы может и сам очканул,хотя у меня аккаунт валяется даже не захожу,там батла 4 - 3 и титанфолл,хрень все это неделю поиграл забил.Я все понимаю,ну может кто откликнется хз

xBocT1k писал(а):Dzhinakto, а тебя не смущает что игра при запуске конектится к удалённым серверам и совсем не ля рекламы...
Нет,она коннектится для мульты в основном,ну и для проверки подлинности компа на котором зашли,самой игры ( как то так ).Оффлайн в неё играть можно,сам попробуй.От того и обрываешь инет везде,если игра законнектиться с инетом или ориджин,то меня выкинет из игры,короче будет ошибку выдовать (не запуститься) и из ориджина.Так как аккаунт то,не мой и не я его хозяин,через инет защита сработает и меня вышвырнут .А так будет думать,что мой комп хозяин аккаунта.Правда нихрена не будет не кипера не мульты,ну это по барабану
xBocT1k, а в штормовых землях не знаешь где он прячется? А то я всё оббегал - нигде не видно, только детёнышей нашёл.
HardDragon, советую на виверне в Крествуде потренироваться. И там же есть высший дракон - на самом юге. Его издалека видно - он на башне какой-то восседает как петух (
).
HardDragon, советую на виверне в Крествуде потренироваться. И там же есть высший дракон - на самом юге. Его издалека видно - он на башне какой-то восседает как петух (

Экзарх, ну там же где и детёныши, на драконем острове(на него через пещеры храмовиков на лодке попадаешь), чуть дальше, его с далека видно, он лес ломает ))
карта под спойлером
карта под спойлером
Последний раз редактировалось xBocT1k 25 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.