Grand Theft Auto Online
waitwuut писал(а):
Правда есть лежка дегтя. Хоть дрова и обновил, но два раза вылетела уже.
Ничего не обновлял. за 12,5 часов игры "ни единого разрыва"

ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
- Статус: Не в сети
undeadDH, ну.. не уверен, что все обстоит так. из той статьи, откуда ты вероятно взял ролик:
Я понимаю это именно так, что задачу решает ту же, но требует меньше ресурсов.
А что до этого ролика, может в Assassin's Creed было и так, но в сабже я подобных артефактов не наблюдал и с выключенными *AA.
Psychonaut, да я понимаю, что проблема не массовая, судя по отсутствию over9000 тонн жалоб в стиме, но все равно неприятно. Железка-то неплохая - GTX970, и даже настройки не максимальные выставлены, занята не вся память карты. Тормозов нет, картинка гладкая, но вылет под конец миссии - это обидно.
-- Добавлено позже --
Kva3imoda, играю в режиме "окно на полный экран", игра работает.
TXAA 2x обеспечивает четкость изображения, сравнимую с 8xMSAA, при равных с 2xMSAA затратах производительности
Я понимаю это именно так, что задачу решает ту же, но требует меньше ресурсов.
А что до этого ролика, может в Assassin's Creed было и так, но в сабже я подобных артефактов не наблюдал и с выключенными *AA.
Psychonaut, да я понимаю, что проблема не массовая, судя по отсутствию over9000 тонн жалоб в стиме, но все равно неприятно. Железка-то неплохая - GTX970, и даже настройки не максимальные выставлены, занята не вся память карты. Тормозов нет, картинка гладкая, но вылет под конец миссии - это обидно.
-- Добавлено позже --
Kva3imoda, играю в режиме "окно на полный экран", игра работает.
Потихоньку краблю в PoE.
undeadDH, В любую, бонус к опыту везде один - 10%. А вообще сейчас очень сильно повезет если удастся собраться хотя бы втроем, кого-то одного почти наверняка не будет удаваться подцепить, серваки жутко тупят. Так что солоплей по XP\H намного выгоднее будет чисто из-за КПД, гораздо меньше времени тратишь на сбор и подготовку, с лихвой компенсирует нехватку рук в заданиях на 4 человека. К тому же в приватном лобби загрузки раз в 5 быстрее.
Как переголосовать?
Или тогда отнимите мой голос из строки "сюжет".....онлайн веселей

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Парни, прошла почти неделя с релиза так что я думаю многие уже добили или добивают сингл. А значит пора бы и онлайном посерьезнее заняться. Если кто-то хочет пройти ограбления - не стесняйтесь и пишите прямо здесь. Когда удобно, во-сколько и так далее.
Сам я еще пару-тройку дней буду добивать одиночку до 100%, но потом тоже попробую ворваться в онлайн.
Сам я еще пару-тройку дней буду добивать одиночку до 100%, но потом тоже попробую ворваться в онлайн.
Сюжетку прошёл только пролог,ушёл в онлайн.Нужна патька 

-
Ganjubas Петрович -
Vedro писал(а):в онлайн заходить боюсь)
Что так?

-
Ganjubas Петрович -