Magic Duels: Origins ака Magic the gathering.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Askael » 02 авг 2015, 22:25

xBocT1k писал(а):по ходу сервера переключили на порт X-BOXа )))

" влажные мечты о патче" :peka:
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Совесть » 02 авг 2015, 22:29

Askael писал(а):Не отрицательные отзывы писать надо, а объективный фидбек. Хоть миллион раз напиши в комментах " игра говно", это не окажет результата. Среди огромного количества тупого треша есть и дельные комменты, в обсуждениях тоже есть дельные мысли, даже с негативным оттенком, но против этого не имею ничего, всё справедливо.

чтобы не получать отзывы типа "игра говно" - надо делать не говно и по-человечески
можно было выпустить под ранним доступом или открытой бетой, собрать фидбек и релизнуть, игра-то ф2п
но нет, надо сделать через жопу, а из нее известно что выходит - вот и комменты такие
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hoostas » 02 авг 2015, 22:36

Askael , Объясните мне в чем сакральный смысл так ожидаемого патча? Критическая ошибка, коей страдал и я, решается обновлением винды. Проблемы с магазином? Ну это вряд ли проблема самой игры а скорее серверов, как и падение оных. Багов в самом процессе игры я вообщем то не увидел. Хотя я всего то прошел компанию и сыграл 2 игры в ранкеде... В общем почему так уж необходим скорый патч?
hoostas
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 02 авг 2015, 22:46

Совесть писал(а):чтобы не получать отзывы типа "игра говно" - надо делать не говно и по-человечески
можно было выпустить под ранним доступом или открытой бетой, собрать фидбек и релизнуть, игра-то ф2п
но нет, надо сделать через жопу, а из нее известно что выходит - вот и комменты такие

Если бы сейчас была бы приписка, что это обт/ранний доступ. ничего не изменилось бы. Только вот почему-то многие считают. если релиз, то уже идеально все должно быть. Конечно, так хотелось бы всем игрокам. Только вот уйма примеров есть того, что и после релиза всегда какие-то непредвиденные косяки всплывают.

-- Добавлено позже --

hoostas писал(а):Askael , Объясните мне в чем сакральный смысл так ожидаемого патча? Критическая ошибка, коей страдал и я, решается обновлением винды. Проблемы с магазином? Ну это вряд ли проблема самой игры а скорее серверов, как и падение оных. Багов в самом процессе игры я вообщем то не увидел. Хотя я всего то прошел компанию и сыграл 2 игры в ранкеде... В общем почему так уж необходим скорый патч?

Крит ошибки/черный экран и прочая лабуда не у всех вылечилась обновлением винды.

Сакрального смысла в действительности нет, просто на самом деле хотелось бы увидеть , действительно ли разработчики " в курсе событий и работают над решением проблем", как они пишут. Обещания -это хорошо, но хочется посмотреть на реальные действия и результаты.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hoostas » 02 авг 2015, 23:11

Askael писал(а):Крит ошибки/черный экран и прочая лабуда не у всех вылечилась обновлением винды.

Сакрального смысла в действительности нет, просто на самом деле хотелось бы увидеть , действительно ли разработчики " в курсе событий и работают над решением проблем", как они пишут. Обещания -это хорошо, но хочется посмотреть на реальные действия и результаты.

Ну увидеть то мы в любом случае увидим, просто я не сторонник частых патчей с исправлением всяких мелких неполадок которых мало кто даже встречал, пусть лучше выкатят большой патч с исправлением большинства известных ошибок. Но это уже чисто вкусовщина.

А по поводу крит ошибки и черного экрана, если уж действительно не у всех вылечилось обновлением винды то это уже серьезный косяк с их стороны. Обычно в таких случаях выпускают хотфикс уже через несколько часов, а тут уже 4 день ничего. Я, как уже писал, не сторонник мелких патчей, но такое нужно править в кратчайшие сроки.
hoostas

• 1

Сообщение Совесть » 02 авг 2015, 23:36

Askael писал(а):Если бы сейчас была бы приписка, что это обт/ранний доступ. ничего не изменилось бы. Только вот почему-то многие считают. если релиз, то уже идеально все должно быть. Конечно, так хотелось бы всем игрокам. Только вот уйма примеров есть того, что и после релиза всегда какие-то непредвиденные косяки всплывают.

отношение у людей было бы другое, когда ты видишь надпись "ранний доступ" и "обт" баги вполне ожидаемы в разных количествах, и негативных комментов будет в разы меньше, и больше фидбека
но когда у тебя постоянно багает релизная версия - всем срать на фидбек, ваша игра говно (передаем привет бетмену)
к тому же в стиме комменты делятся на до- и после- релизные, опять же минус большая часть негатива
ты можешь сколько угодно фанбоить, но игра от этого лучше не станет
есть мтг настольная, и есть мтго, а вот дуэлям еще придется заслужить свое место, но старт у них очень хреновый, спасибо рукожопым разработчикам :grumpy:
Совесть

Сообщение hoostas » 03 авг 2015, 00:09

Совесть, Вот полностью согласен. Хотелось чтобы дуэли заимели хотя бы четверть того онлайна что в хс, но такой вот старт убивает всякую надежду. Разрабы сами всё засрали, остается только верить что визарды дадут тумаков стинлесам и те скоро начнут править ситуацию.
Последний раз редактировалось Vesemir 03 авг 2015, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: удалил мат. предупреждение
hoostas

Сообщение xBocT1k » 03 авг 2015, 00:14

Совесть, хреновый старт это норма с тех пор как ввели коннект к серверам))
на моей памяти только ГВ2 было ничё так, хотя я не играл первую неделю релиза))

-- Добавлено позже --

hoostas, не рассчитывай даже на десятую часть, МТГ слишком сложная для такого кол-ва игроков, хотя система фарма голды и карт тут просто лучшая)
xBocT1k

Сообщение Askael » 03 авг 2015, 00:47

Совесть писал(а):отношение у людей было бы другое, когда ты видишь надпись "ранний доступ" и "обт" баги вполне ожидаемы в разных количествах, и негативных комментов будет в разы меньше, и больше фидбека
но когда у тебя постоянно багает релизная версия - всем срать на фидбек, ваша игра говно (передаем привет бетмену)
к тому же в стиме комменты делятся на до- и после- релизные, опять же минус большая часть негатива
ты можешь сколько угодно фанбоить, но игра от этого лучше не станет
есть мтг настольная, и есть мтго, а вот дуэлям еще придется заслужить свое место, но старт у них очень хреновый, спасибо рукожопым разработчикам :grumpy:

Мне кажется, ты не совсем понимаешь меня, иначе не стал бы упрекать в фанбоизме. Я стараюсь объективно смотреть на игру. Я не закрываю глаза на ее текущее состояние, но разговоры о том, что могли бы сделать, но не сделали, смысла уже не имеют. Перед нами продукт, который имеет потенциал. Реализация потенциала зависит от того, как в дальнейшем разработчики будут развивать игру / своевременно устранять неполадки. Так же и сообщество тоже должно свой вклад приносить; отзывы, критика, предложения.

Человеку, который способен на конструктивную критику не так важно, обт/ранний доступ, или релиз, аналогичное можно и сказать о тех, кто пишет " игра -говно". В комментах видно дату, на то уж пошло.

-- Добавлено позже --

Тем временем в твиттере появились очередные извиняшки.
Magic Duels on Steam is experiencing extended server downtime. We're sorry for the inconvenience, and we're working on a solution.

Мы все знаем, мы все починим © Stainless games :rak:
Askael

Сообщение Woot » 03 авг 2015, 09:46

Друзья, у кого-нибудь получилось приобрести бустеры в магазине за деньги? Если да, поясните как?
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Maison91 » 03 авг 2015, 14:01

Woot писал(а):Друзья, у кого-нибудь получилось приобрести бустеры в магазине за деньги? Если да, поясните как?

Разработчики против доната :peka:
P.s. а по теме, тоже не могу взять. Ждем фикса.
Maison91
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение Askael » 03 авг 2015, 15:01

Woot писал(а):Друзья, у кого-нибудь получилось приобрести бустеры в магазине за деньги? Если да, поясните как?

Я не советовал бы спешить вкладывать свои рублики :)
Последний раз редактировалось Vesemir 03 авг 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена часть текста в связи с удалением оригинала
Askael

Сообщение Arching » 03 авг 2015, 16:38

Askael писал(а):Я не советовал бы спешить вкладывать свои рублики :)

Не все готовы играть агрой в дуэлях=) Тыж знаешь - я контроль и комбо предпочитаю, а из того что есть - нормальной колоды этого типа не слепишь.
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 04 авг 2015, 14:25

Из дневника меня-нуба. Вот так я узнал, что не всегда полезно брать под контроль существа с аурами :lol:
303.4e An Aura’s controller is separate from the enchanted object’s controller or the enchanted player; the two need not be the same. If an Aura enchants an object, changing control of the object doesn’t change control of the Aura, and vice versa. Only the Aura’s controller can activate its abilities. However, if the Aura grants an ability to the enchanted object (with "gains" or "has"), the enchanted object’s controller is the only one who can activate that ability.

Изображение
Askael

Сообщение PaganHeart » 04 авг 2015, 14:36

Ну это логично: под контроль берется только один перманент. К тому же есть множество аур с отрицательными эффектами.
PaganHeart
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Askael » 04 авг 2015, 21:18

К слову о том, как стоит давать понять разработчикам, о том, что и как хотелось бы видеть:
https://www.reddit.com/r/magicduels/com ... _to_duels/
Askael

Сообщение xBocT1k » 04 авг 2015, 22:54

Askael, ну норм чё, но главного пункта про включения серверов чего то не указали ;) и ВК лежит и на инте даже лаги, чёта в нэте не заладилось :D
xBocT1k

Сообщение Ivalar » 04 авг 2015, 22:56

Кто пояснит нубарю систему дейликов? Какая-то она не очень очевидная в плане оплаты. Две победы за 20/40 золота, 4 победы за 40/60 - что за разброс?
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arching » 05 авг 2015, 11:57

Как получить монеты за задание "Могущество любой ценой"? нас, прошедших компанию лилиьки, 53 тысячи из необходимых 35ти, таймер тоже уже истёк.
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение PaganHeart » 05 авг 2015, 12:16

Arching писал(а):Как получить монеты за задание "Могущество любой ценой"? нас, прошедших компанию лилиьки, 53 тысячи из необходимых 35ти, таймер тоже уже истёк.

Все квесты сломаны.
PaganHeart
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Askael » 05 авг 2015, 16:48

У меня таймер квеста показывает, что 8ч осталось. :cute:
Askael

Сообщение Maison91 » 05 авг 2015, 17:58

Ну а мне просто второй день дэйлики не приходят.... :grumpy:
"Хорошее" начало
Maison91
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение Askael » 05 авг 2015, 18:33

На реддите тож пишут люди об этом :dead: Только забавно то, что этот баг как-то рандомно у людей появляется, у кого-то всё норм. :grumpy:
Askael

Сообщение hoostas » 05 авг 2015, 21:21

И снова здравствуйте. Решил спросить один момент по поводу карты "Восстать из могилы", как выбрать из чьего кладбища поднимать существо? Когда у врага нету существ на кладбище то предлагается выбрать из своего, если есть то из вражеского. То ли я слепой, то ли что, но я впритык не вижу кнопки смены кладбища.
hoostas

Сообщение Совесть » 05 авг 2015, 21:30

hoostas писал(а):И снова здравствуйте. Решил спросить один момент по поводу карты "Восстать из могилы", как выбрать из чьего кладбища поднимать существо? Когда у врага нету существ на кладбище то предлагается выбрать из своего, если есть то из вражеского. То ли я слепой, то ли что, но я впритык не вижу кнопки смены кладбища.

полагаю что предлагаются все возможные существа сразу
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Разное