Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Kadadji, У физ пантеры дот ебашит до 15-16к
У моей эммы суммарный белый дот был равен 100к
У моей какашки дот от бодания бошкой тикал по 33к 66к суммарно
Баланс жи
У моей эммы суммарный белый дот был равен 100к
У моей какашки дот от бодания бошкой тикал по 33к 66к суммарно
Баланс жи

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kadadji, если упороться и у гамбита будет 20+к дот и енот все равно соснет а псайлок тем более. Я не ахуенный игрок как ты и у меня нет супер мега артов/шмота, все эти цифры я привел исходя из того что у меня есть. А есть у меня полный комплект "родных" уников на каждого из этих героев и примерно одинаковые уровни скилов 32-34 и по 5500 энерджи/ментал дамаг рейтинга.
Рисовач писал(а):Мои глаза чуть не отвалились, но за 2 часа я наконец нарисовал обещанный рисунок для Азы, целый час я пытался приблизится к великому выражению лица любимицы Харда - Сашеньки и потом рисовал все остальное, в общем рад представить - Саша Грей + Сорвиголова![]()
Сорвигрейлова
шииикарно, он так и манит
-- Добавлено позже --
IpipiskaI писал(а):Kadadji, если упороться и у гамбита будет 20+к дот и енот все равно соснет а псайлок тем более. Я не ахуенный игрок как ты и у меня нет супер мега артов/шмота, все эти цифры я привел исходя из того что у меня есть. А есть у меня полный комплект "родных" уников на каждого из этих героев и примерно одинаковые уровни скилов 32-34 и по 5500 энерджи/ментал дамаг рейтинга.
Если уж ныть на доты - так на старлорда, который в убергире 12к белого урона тикает

Легендарный AZAZAZA.
Test Center - Advance Patch Notes (In Progress): http://forums.marvelheroes.com/discussi ... n-progress.
И это... Джокасту уберут с патчем. Инфа 99,9%.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Test Center - Advance Patch Notes (In Progress): http://forums.marvelheroes.com/discussi ... n-progress.
Ну бусты в последние дни ивента очень даже норм, а вот коробка с 1 уником за 300 девайсов выглядит как-то уж очень уныло, несмотря даже на челендж бонус
Предметы связанные с эвентом Operation Omega.

Пара новых уников.

Еще несколько новых скиллов Rogue.
omega boost

Пара новых уников.

Еще несколько новых скиллов Rogue.
omega boost

Kadadji писал(а):Mysterious Blue Omega Box - 300 SHIELD Omega Access Files
Similar to the Mysterious Crimson Box, this will contain a random unique item that normally drops from a boss. The unique is guaranteed to have a challenge bonus.
Босс спейифик лут с челендж бонусом? Или я читать не умею?
Видимо уники типо Doomsdaw chair

SQUIRREL PERFORMANCE UPGRADES
После кучи вайна белочек теперь будет 15, но урон белок удвоен
Пассивки, завязанные на белок тоже удвоены по эффекту.
Белок будет легче суммонить и поддерживать макс количество:
Squirrel Friends имеет 100% прок и 0.25 сек откат.
Squirrel Friends' при нажатии на скилл сразу вызывает 15 белок, откат увеличен до 15 сек.
Squirrel Saboteurs вызывает 2 белочки, вместо 1.
Squirrel Presents увеличен откат до 8 сек, damage урон сильно увеличен.
Мое мнение: так как белка полностью перестанет вызывать лаги других игроков - герой становится полностью никчемной пищащей фигней для лузеров
-- Добавлено позже --
Еноту дают 4.5 сек кд на таймварп турель
А багнутый урон тултипа так никто и не пофиксил.
После кучи вайна белочек теперь будет 15, но урон белок удвоен
Пассивки, завязанные на белок тоже удвоены по эффекту.
Белок будет легче суммонить и поддерживать макс количество:
Squirrel Friends имеет 100% прок и 0.25 сек откат.
Squirrel Friends' при нажатии на скилл сразу вызывает 15 белок, откат увеличен до 15 сек.
Squirrel Saboteurs вызывает 2 белочки, вместо 1.
Squirrel Presents увеличен откат до 8 сек, damage урон сильно увеличен.
Мое мнение: так как белка полностью перестанет вызывать лаги других игроков - герой становится полностью никчемной пищащей фигней для лузеров
-- Добавлено позже --
Еноту дают 4.5 сек кд на таймварп турель
А багнутый урон тултипа так никто и не пофиксил.Легендарный AZAZAZA.
overlord8 писал(а):Kadadji, Стоило мне избавится от пятерки масок как их тут же апнули... что ж такое-то=( При чем апнули до BIS для большинства героев сразу=/
А в коробках, да, специфичные уники с боссов: маска, кираса синистера, тапки худа и тому подобное.
ну супер-пупер 10/10 космик может быть лучше, но соглашусь что маска стала вторым хорошим эни-хиро слотом 5 (после очков, которые все еще имба)
П.С. очередной евент рушащий баланс айтемизации (дает вещи с челенджем, которые никогда не смогут выпасть с челенджем в рядовой ситуации)
так что придется все сливать на них.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Меня на ивенте с очками не было, потому хз как там с ними(:
По суммон белке - изменилось реально в уроне почти ничего, разве что пул белок набирается сразу. А вот со скалируемостью чуть другой момент, теперь пет дамаг однозначно лучше крита/брутала, то есть по блессам - Фригга > Хеллы, а по медалям Синистер > Макаки. Мб кажется, но хит бокс у саботеров сьехал вообще хз куда, вообще не понятно, как газы представляют нанесение урона им xD
По суммон белке - изменилось реально в уроне почти ничего, разве что пул белок набирается сразу. А вот со скалируемостью чуть другой момент, теперь пет дамаг однозначно лучше крита/брутала, то есть по блессам - Фригга > Хеллы, а по медалям Синистер > Макаки. Мб кажется, но хит бокс у саботеров сьехал вообще хз куда, вообще не понятно, как газы представляют нанесение урона им xD
А босс специфик уников то много:
слот 1 шокер (чуток апнули)
слот 4 худ (обещали апнуть некст патчем)
слот 1 кингпин (обещали апнуть некст патчем)
слот (5)? магнетто
слот 2 модок (переапали, как бы не понерфили
)
слот 2 синистер
слот (5)? дум
слот (3)? дум
слот 1 макака
слот 2 макака
слот 5 курс (сильно апнули)
Т.е. у нас ~9% получить нужный уник и ~16% получить на нем нужный стат.
Хотя это выглядит позитивнее гавноядер за 400 арморов
+ появился шанс получить макако-уники
-- Добавлено позже --
Для енота все ровно наоборот. Я начал с 50/50 гибридного шмота. Каждый день снимал по пет-шмотке и дпс все рос и рос
теперь пет дамаг однозначно лучше крита/брутала - на основании чего такие выводы?
слот 1 шокер (чуток апнули)
слот 4 худ (обещали апнуть некст патчем)
слот 1 кингпин (обещали апнуть некст патчем)
слот (5)? магнетто
слот 2 модок (переапали, как бы не понерфили
)слот 2 синистер
слот (5)? дум
слот (3)? дум
слот 1 макака
слот 2 макака
слот 5 курс (сильно апнули)
Т.е. у нас ~9% получить нужный уник и ~16% получить на нем нужный стат.
Хотя это выглядит позитивнее гавноядер за 400 арморов
+ появился шанс получить макако-уники
-- Добавлено позже --
overlord8 писал(а):Kadadji, Меня на ивенте с очками не было, потому хз как там с ними(:
Для енота все ровно наоборот. Я начал с 50/50 гибридного шмота. Каждый день снимал по пет-шмотке и дпс все рос и рос
теперь пет дамаг однозначно лучше крита/брутала - на основании чего такие выводы?
Легендарный AZAZAZA.