Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 19 авг 2014, 22:48

Kadadji, У физ пантеры дот ебашит до 15-16к :peka:
У моей эммы суммарный белый дот был равен 100к :peka:
У моей какашки дот от бодания бошкой тикал по 33к 66к суммарно :peka:
Баланс жи :oops:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение IpipiskaI » 19 авг 2014, 23:01

Kadadji, если упороться и у гамбита будет 20+к дот и енот все равно соснет а псайлок тем более. Я не ахуенный игрок как ты и у меня нет супер мега артов/шмота, все эти цифры я привел исходя из того что у меня есть. А есть у меня полный комплект "родных" уников на каждого из этих героев и примерно одинаковые уровни скилов 32-34 и по 5500 энерджи/ментал дамаг рейтинга.
IpipiskaI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение Рисовач » 19 авг 2014, 23:07

Мои глаза чуть не отвалились, но за 2 часа я наконец нарисовал обещанный рисунок для Азы, целый час я пытался приблизится к великому выражению лица любимицы Харда - Сашеньки и потом рисовал все остальное, в общем рад представить - Саша Грей + Сорвиголова :peka:

Сорвигрейлова
Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение IpipiskaI » 19 авг 2014, 23:11

Из-за носа больше похоже на Майкла Джексона.
IpipiskaI

Сообщение Рисовач » 19 авг 2014, 23:20

IpipiskaI, Да да :peka: Но ничего не поделаешь так его нос на картинке выглядел с таким ракурсом, вот я оттуда его и взял :)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение bali » 19 авг 2014, 23:25

Рисовач, нужно было, чтобы рот открытым оставался! Так было бы более узнаваемо :peka:
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali
bali

Сообщение HardDragon » 19 авг 2014, 23:43

Уйду я от вас злые вы :monk2:
HardDragon

Сообщение Рисовач » 19 авг 2014, 23:49

HardDragon, Ты со своей новой авой, теперь еще больше похож на агро школьника :peka:

Хоть по центру ее размести :pirate:
Рисовач

Сообщение HardDragon » 20 авг 2014, 00:21

Рисовач, Я прямо ссылку на смайл закинул на место аватара и так пойдет пока норм сашку не найду :peka:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 00:32

Рисовач писал(а):Мои глаза чуть не отвалились, но за 2 часа я наконец нарисовал обещанный рисунок для Азы, целый час я пытался приблизится к великому выражению лица любимицы Харда - Сашеньки и потом рисовал все остальное, в общем рад представить - Саша Грей + Сорвиголова :peka:

Сорвигрейлова
Изображение

шииикарно, он так и манит

-- Добавлено позже --

IpipiskaI писал(а):Kadadji, если упороться и у гамбита будет 20+к дот и енот все равно соснет а псайлок тем более. Я не ахуенный игрок как ты и у меня нет супер мега артов/шмота, все эти цифры я привел исходя из того что у меня есть. А есть у меня полный комплект "родных" уников на каждого из этих героев и примерно одинаковые уровни скилов 32-34 и по 5500 энерджи/ментал дамаг рейтинга.

Если уж ныть на доты - так на старлорда, который в убергире 12к белого урона тикает :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 20 авг 2014, 01:00

Kadadji писал(а): шииикарно, он так и манит

Почему я прочитал это голосом картмана? :peka:
Рисовач

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 20 авг 2014, 07:10

Test Center - Advance Patch Notes (In Progress): http://forums.marvelheroes.com/discussi ... n-progress.
И это... Джокасту уберут с патчем. Инфа 99,9%.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Argonit » 20 авг 2014, 07:48

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Test Center - Advance Patch Notes (In Progress): http://forums.marvelheroes.com/discussi ... n-progress.
И это... Джокасту уберут с патчем. Инфа 99,9%.

Ну бусты в последние дни ивента очень даже норм, а вот коробка с 1 уником за 300 девайсов выглядит как-то уж очень уныло, несмотря даже на челендж бонус :thumbdown:
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 20 авг 2014, 07:50

Интересно, что за аффиксы на новых артах будут.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение novax » 20 авг 2014, 07:51

Предметы связанные с эвентом Operation Omega.
Изображение

Пара новых уников.
Изображение

Еще несколько новых скиллов Rogue.

omega boost
Изображение
novax
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение novax » 20 авг 2014, 08:22

В магазине на птр уже можно купить Роуг. Правда Ryolnir сказал, что это ошибка и в текущем билде ее нет. :grumpy:
Изображение
novax
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 09:02

В целом хороший евент с сервер бустами

-- Добавлено позже --

Баффы уников:

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 09:43

Mysterious Blue Omega Box - 300 SHIELD Omega Access Files

Similar to the Mysterious Crimson Box, this will contain a random unique item that normally drops from a boss. The unique is guaranteed to have a challenge bonus.

Босс спейифик лут с челендж бонусом? Или я читать не умею? :o
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение drinkgosu » 20 авг 2014, 09:48

Kadadji писал(а):Mysterious Blue Omega Box - 300 SHIELD Omega Access Files
Similar to the Mysterious Crimson Box, this will contain a random unique item that normally drops from a boss. The unique is guaranteed to have a challenge bonus.
Босс спейифик лут с челендж бонусом? Или я читать не умею? :o

Видимо уники типо Doomsdaw chair :peka:
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 09:50

SQUIRREL PERFORMANCE UPGRADES

После кучи вайна белочек теперь будет 15, но урон белок удвоен

Пассивки, завязанные на белок тоже удвоены по эффекту.

Белок будет легче суммонить и поддерживать макс количество:

Squirrel Friends имеет 100% прок и 0.25 сек откат.

Squirrel Friends' при нажатии на скилл сразу вызывает 15 белок, откат увеличен до 15 сек.

Squirrel Saboteurs вызывает 2 белочки, вместо 1.

Squirrel Presents увеличен откат до 8 сек, damage урон сильно увеличен.

Мое мнение: так как белка полностью перестанет вызывать лаги других игроков - герой становится полностью никчемной пищащей фигней для лузеров :(

-- Добавлено позже --

Еноту дают 4.5 сек кд на таймварп турель :( А багнутый урон тултипа так никто и не пофиксил.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение overlord8 » 20 авг 2014, 11:00

Kadadji, Стоило мне избавится от пятерки масок как их тут же апнули... что ж такое-то=( При чем апнули до BIS для большинства героев сразу=/
А в коробках, да, специфичные уники с боссов: маска, кираса синистера, тапки худа и тому подобное.
overlord8

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 11:02

overlord8 писал(а):Kadadji, Стоило мне избавится от пятерки масок как их тут же апнули... что ж такое-то=( При чем апнули до BIS для большинства героев сразу=/
А в коробках, да, специфичные уники с боссов: маска, кираса синистера, тапки худа и тому подобное.

ну супер-пупер 10/10 космик может быть лучше, но соглашусь что маска стала вторым хорошим эни-хиро слотом 5 (после очков, которые все еще имба)

П.С. очередной евент рушащий баланс айтемизации (дает вещи с челенджем, которые никогда не смогут выпасть с челенджем в рядовой ситуации)
так что придется все сливать на них.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Za_Drot » 20 авг 2014, 11:10

overlord8, Ну ты дал конечно. Первое правило этой игры никогда не сливай то что плохо фармится, даже если оно имеет плохие статы. Последнее время постоянно апают плохие арты и уники. :dp:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение overlord8 » 20 авг 2014, 11:11

Kadadji, Меня на ивенте с очками не было, потому хз как там с ними(:

По суммон белке - изменилось реально в уроне почти ничего, разве что пул белок набирается сразу. А вот со скалируемостью чуть другой момент, теперь пет дамаг однозначно лучше крита/брутала, то есть по блессам - Фригга > Хеллы, а по медалям Синистер > Макаки. Мб кажется, но хит бокс у саботеров сьехал вообще хз куда, вообще не понятно, как газы представляют нанесение урона им xD
overlord8

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 11:11

А босс специфик уников то много:
слот 1 шокер (чуток апнули)
слот 4 худ (обещали апнуть некст патчем)
слот 1 кингпин (обещали апнуть некст патчем)
слот (5)? магнетто
слот 2 модок (переапали, как бы не понерфили :peka: )
слот 2 синистер
слот (5)? дум
слот (3)? дум
слот 1 макака
слот 2 макака
слот 5 курс (сильно апнули)

Т.е. у нас ~9% получить нужный уник и ~16% получить на нем нужный стат.
Хотя это выглядит позитивнее гавноядер за 400 арморов :peka:
+ появился шанс получить макако-уники

-- Добавлено позже --

overlord8 писал(а):Kadadji, Меня на ивенте с очками не было, потому хз как там с ними(:

По суммон белке - изменилось реально в уроне почти ничего, разве что пул белок набирается сразу. А вот со скалируемостью чуть другой момент, теперь пет дамаг однозначно лучше крита/брутала, то есть по блессам - Фригга > Хеллы, а по медалям Синистер > Макаки. Мб кажется, но хит бокс у саботеров сьехал вообще хз куда, вообще не понятно, как газы представляют нанесение урона им xD

Для енота все ровно наоборот. Я начал с 50/50 гибридного шмота. Каждый день снимал по пет-шмотке и дпс все рос и рос :peka:

теперь пет дамаг однозначно лучше крита/брутала - на основании чего такие выводы?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Пред.След.

Вернуться в Разное