Marvel Heroes - Вопросы по героям

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 04 июл 2014, 07:55

DjentKobb, топовый мудак за 2 секунды валит боссдами
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DjentKobb » 04 июл 2014, 08:06

Kadadji, Можно подумать буд-то Спуди,СС,Хавк и прочие валят за 10-13 сек думми без сигнатур :peka:
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 04 июл 2014, 08:08

DjentKobb, я думаю топ нига в 13 сек без сиги уложится
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DjentKobb » 04 июл 2014, 08:21

HardDragon, Я думаю таких в природе не существует , все Люки сервера вкалывают по черному на благо аккаунтов и последующих рероллов ;)
DjentKobb

Сообщение HardDragon » 04 июл 2014, 08:45

DjentKobb, ну на оффе есть видео ниги с сигой в 12 сек. Мой нига с сигой валит за 18 сек вроде а шмот далеко не лучший. Если комбы 3-4 раза брутанут, то уверен 12-13 сек без сиги это реально. У хорошей ниги комбо выдает суммарно под 2кк урона при брутах. Ну и базовые атаки свыше 200к. Так что уверен что это реально а может где то и есть уже такой. Один из топовых ниг насколько я знаю застрял на космик престиже ему суке ленивой в лом кочать его :monk2:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 08:58

DjentKobb писал(а):Kadadji, Можно подумать буд-то Спуди,СС,Хавк и прочие валят за 10-13 сек думми без сигнатур :peka:

У паука сигнатура 25 секунд отката.
х4 дамми (2 человек в пати, средняя дамми) убиваю за 23-26 секунд, т.е. время равное откату сигнатуры.

Если задрачивать х2, то будет 8-12 секунд.

Речь о том, что для правдоподобного теста тебе нужна битва длительностью больше минуты для оценки дпса.

Ну я уж молчу о врывах под фулл трибутом и тотемом на дамми, вы же сами себя обманываете :dumb:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DjentKobb » 04 июл 2014, 10:59

Kadadji, Для начала МК убывание спирита в ноль дает огромный прирост дпс, что обычное дело при длительной битве (для сиги около +60к :lol: ) и она откат 30 сек и спирит ей нужен копеешный(1-2 сек регена). Да и тотем (700 дамага) больше полезней пати а не самому. Так же (55%! крита сейчас) если идет минус ХП, что тоже обычное дело, идет бафф крит дамага :) При длительном противостоянии он еще лучше.
Кстати при сливе Думми спирит не понижал. Верхний думми улетает с 1 сиги(2 сек).

зы. все еще качаю легу, 5 слот космик :peka: , повезло с брутами 5 сек теперь личный рекорд нижнего. Финальный удар в сиге брутанул 5 800 000 :batman:
DjentKobb

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:10

DjentKobb писал(а):Kadadji, Для начала МК убывание спирита в ноль дает огромный прирост дпс, что обычное дело при длительной битве (для сиги около +60к :lol: ) и она откат 30 сек и спирит ей нужен копеешный(1-2 сек регена). Да и тотем (700 дамага) больше полезней пати а не самому. Так же (55%! крита сейчас) если идет минус ХП, что тоже обычное дело, идет бафф крит дамага :) При длительном противостоянии он еще лучше.
Кстати при сливе Думми спирит не понижал. Верхний думми улетает с 1 сиги(2 сек).

зы. все еще качаю легу, 5 слот космик :peka: , повезло с брутами 5 сек теперь личный рекорд нижнего. Финальный удар в сиге брутанул 5 800 000 :batman:

Ну я видел и 8кк брутал с сиги.
Я не говорю о том, что МК плохой. Я говорю о том, что тест не показательный.
Попробух жирную дамми с 5 человек в пати убить начиная с 0 трибута например. Это даст более детальную картину :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DjentKobb » 04 июл 2014, 11:25

Kadadji, А смысл... Не думаю что МК, перс чуть ли не с лучшей сигнатурой, окажеться полной лалкой в рейде напрмер. Не оказался :bored: . Побил тупо одной базовой нижнего 26 сек. это уже лучше 20 моих персов :lol:
DjentKobb

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:31

DjentKobb писал(а):Kadadji, А смысл... Не думаю что МК, перс чуть ли не с лучшей сигнатурой, окажеться полной лалкой в рейде напрмер. Не оказался :bored: . Побил тупо одной базовой нижнего 26 сек. это уже лучше 20 моих персов :lol:

ну занвайти 4 человека и заколоти х5 нижнего думми начиная с 0 трибута, неужели самому не интересно?)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение DjentKobb » 04 июл 2014, 11:37

Kadadji, Для начала одется надо , я вот всю голову сломал что ему в 5 слот запихать.
DjentKobb

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:45

DjentKobb писал(а):Kadadji, Для начала одется надо , я вот всю голову сломал что ему в 5 слот запихать.

Или родной или космик, что тут думать) Крутых слот 5 шапок в игре практически нет, только если топовая фасетка 1800+ хп\800+ дмг
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение ManWithNoName » 05 июл 2014, 12:02

У меня МК дальше 17 лвла не идет).

ManWithNoName
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 05 июл 2014, 17:18

DjentKobb писал(а):Да и тотем (700 дамага) больше полезней пати а не самому

Moon Knight

Statue of Khonshu - Khonshu now only blesses Moon Knight with additional damage rating.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Brock » 06 июл 2014, 08:13

Подскажите за кого можно поиграть ренжом и желательно чтобы не пианино и демагал :rak:

p.s. и есть ли смысл покупать Deadpool-a интересный ли он персонаж?, сложно ли за него играть? :rak:
Brock
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 06 июл 2014, 08:29

Brock, есть смысл, я им только и играю, но пока рейндж билд проигрывает мили.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 06 июл 2014, 09:12

Brock, Кейбл и Шторм. Больше одной раскладки юзать не надо и дамажат дай бог как.
Еще Хуман Торч не плох...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение HardDragon » 06 июл 2014, 14:16

Я помню как то поднимал впрос по сиге пантере, но уже забыл что мне ответили :lol: :facepalm:
Собсно вопрос какой макс брут у сиги пантеры? Пока что макс сделал 2.2кк. И мой потолок думаю будет 2.3-2.35кк. Но у меня гибрид билд, упор сделан на физ урон. А сига фигачит энерджи. Наскоко больше энерджи пантера брутит?
Изображение
HardDragon

Сообщение Vowker » 07 июл 2014, 00:50

Кстати, а как Люк?кроме фарма им можно нормально играть?
Vowker

Сообщение Za_Drot » 07 июл 2014, 01:14

Vowker, Нормально можно играть. Но топ из него выжать крайне трудно.
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 01:27

Vowker, кроме соло фарма космик курса/дума он везде нормально себя чувствует. По соло домагу в топ 15 входит. По живучести уступает всяким колосам и какашкам. АОЕ хватает для фарма холосима и мм. Для космостерминалов уже маловато. В рейде тоже норм бегает.
HardDragon

Сообщение Brock » 12 июл 2014, 10:29

кого посоветуете для соло игры и чтобы боссов было ненапряжно убивать?
Brock

Сообщение drinkgosu » 12 июл 2014, 10:37

Brock, доктор стрендж самый дисбалансный герой всех времен, можешь попробовать лунного рыцаря, на боссах чуток получше, зато в других аспектах отстает.
drinkgosu

Сообщение Bolik28 » 12 июл 2014, 10:55

Стрендж ненапряжен вколичестве урона, но при этом он должен постоянно перемещаться от атак и юзать хилки.
А вот Росомаха, вообще может игнорить атаки некоторых босов.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение IpipiskaI » 12 июл 2014, 13:26

Bolik28, у стренджа один из лучших таунтов в игре и бегать никуда не надо, а вот не напряжно вливать урон не получится, потому что надо юзать скилы как сумасшедший.
IpipiskaI

Пред.След.

Вернуться в Разное