Ваши впечатления от Dragon Age 3
xBocT1k писал(а):3LiON, не подскажешь как давать сложные команды в такмоде? типа пройти и кастануть или кастануть и отойти? а то только вижу как идти и занять позицию
Указываешь точку, куда отойти, затем указываешь что и куда кастовать. Чар выполнит команды в обратной последовательности: сначала кастанёт, потом пойдёт в указанную точку.
Чтобы занять позицию, нужно два раза ткнут в одну точку. Тогда персонаж прийдёт в эту точку и будет там стоять до упора. Или можно ткнуть на самого псонажа, тогда он будет оборонять то место на котором стоит.
Можно ткнуть одним персонажем на другом персонаже. Тогда он будет его защищать. Или воскресит, если ткунть на трупе.
Dzhinakto, я буду не оригинальным, но пока ты ноешь тут на форуме, то за это время мог бы уже заработать на игру, значит не так сильно хочешь поиграть. Если по теме, то ты можешь тут хоть 100 страниц исписать, а игрой с тобой никто не поделится: 1 - тебя никто не знает, 2. - в обмен ты ничего предложить не можешь, 3. - никто не будет заморачиваться с тимвиером и прочей ерундой.
xBocT1k, дело принципа, мне не нравится когда установлен лишний софт, который мне лично не нужен. Я покупаю игру, а не "довесок" к ней. И при запуске игры все равно активируется Ориджн. Завтра еще какая-то платформа дистрибюции появится и ее тоже ставить ради игры? Итак уже мирюсь с Баттл.нет и Стимом скрепя сердце
Может кто-то равнодушен к такой политике - а меня напрягает

Garfunkel писал(а):Завтра еще какая-то платформа дистрибюции появится
Миллион их уже этих форм дистрибюции. Паролями и никами пол-блокнота можно забить.

Ну я имею ввиду не только игры, а вообще торговлю в интернете всякими товарами и услугами.
Я вообще жду, когда в Стиме появится возможность киношки смотреть.

Для тех кто хочет игру на халяву темка есть , может быть повезет. Танцы с бубнами в комплекте 

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
вот и всё - конец
игра произвела отличнейшее впечатление - очень редко попадаются игры в которые интересно играть на протяжении всего времени!!! безумно красиво и интересно!!! много чего хочется рассказать, но не буду спойлерить)) с удовольствием пройду её ещё раз через парочку недель, только уже на максимальной сложности и без ИИ
За Инквизицию!

игра произвела отличнейшее впечатление - очень редко попадаются игры в которые интересно играть на протяжении всего времени!!! безумно красиво и интересно!!! много чего хочется рассказать, но не буду спойлерить)) с удовольствием пройду её ещё раз через парочку недель, только уже на максимальной сложности и без ИИ
За Инквизицию!
xBocT1k, ну ты скоростной, я только 35 наиграл пока 
А максимальный уровень реально 20? Непоманчкинить

А максимальный уровень реально 20? Непоманчкинить

Последний раз редактировалось Экзарх 27 ноя 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.