Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение boxer221 » 26 ноя 2014, 00:20

Экзарх писал(а):xBocT1k, с каким уровнем если не секрет? А то я все очкую :rak:
А купон, который дали за ДАИ можно использовать для покупки ДАИ? :dumb: Могу отдать кому надо, а то в Origin один шлак, пропадёт только..

подгони мне, братуха, я щас обновляю комп и сразу буду преобретать даи :dumb:
boxer221
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение 3LiON » 26 ноя 2014, 00:49

xBocT1k писал(а):3LiON, не подскажешь как давать сложные команды в такмоде? типа пройти и кастануть или кастануть и отойти? а то только вижу как идти и занять позицию

Указываешь точку, куда отойти, затем указываешь что и куда кастовать. Чар выполнит команды в обратной последовательности: сначала кастанёт, потом пойдёт в указанную точку.
Чтобы занять позицию, нужно два раза ткнут в одну точку. Тогда персонаж прийдёт в эту точку и будет там стоять до упора. Или можно ткнуть на самого псонажа, тогда он будет оборонять то место на котором стоит.
Можно ткнуть одним персонажем на другом персонаже. Тогда он будет его защищать. Или воскресит, если ткунть на трупе.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kreed » 26 ноя 2014, 01:05

Dzhinakto, я буду не оригинальным, но пока ты ноешь тут на форуме, то за это время мог бы уже заработать на игру, значит не так сильно хочешь поиграть. Если по теме, то ты можешь тут хоть 100 страниц исписать, а игрой с тобой никто не поделится: 1 - тебя никто не знает, 2. - в обмен ты ничего предложить не можешь, 3. - никто не будет заморачиваться с тимвиером и прочей ерундой.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 26 ноя 2014, 01:08

Kreed, за 2/4 дня можно 2к заработать, даже в мухосранске. Я, когда учился и мне нужны были срочно деньги, то за неделю заработал 16к.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 26 ноя 2014, 01:13

Я вот в детстве рисунки свои продавал всем родным. Даже поставил это дело на конвеер. Хоть мою задумку и быстро раскусили а лавочку прикрыли - именно так я и сколотил свой "первый капитал". :peka:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 26 ноя 2014, 01:28

3LiON, спс, только всё равно чего то не получается, выполняет только последнюю команду...
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение xBocT1k » 26 ноя 2014, 03:24

хух, +2 дракона, хивернал 19 лвла и кальтецтан 21, 10к и 16к экспы и тонна мега лута, хохо, нахер тот сюжет вообще нужен когда есть такие забавы))

надо подхоботить несколько тысяч деньжат и купить рец на посох, и сделать две пухи с топ драконовыми рунами
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 26 ноя 2014, 13:35

Извиняюсь за может глупый вопрос. А игра только через Origin распространяется? Мне и Steam то глаза мозолит, но пришлось установить, а тут еще и Origin держать на компе. Полный ппц какой-то :thumbdown:
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Xsiz3R » 26 ноя 2014, 14:08

насколько я понял, только в ориджине
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 2

Сообщение Рисовач » 26 ноя 2014, 14:59

3DHALI писал(а):Я вот в детстве рисунки свои продавал всем родным

Я и сейчас так делаю :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 26 ноя 2014, 16:33

Garfunkel, только ориджин, а что кстати его ДЕРЖАТЬ стоит чего то?)) ты можешь даже не запускать его без надобности, прога не требовательная, в отличии от стима
xBocT1k

• 1

Сообщение Garfunkel » 26 ноя 2014, 17:19

xBocT1k, дело принципа, мне не нравится когда установлен лишний софт, который мне лично не нужен. Я покупаю игру, а не "довесок" к ней. И при запуске игры все равно активируется Ориджн. Завтра еще какая-то платформа дистрибюции появится и ее тоже ставить ради игры? Итак уже мирюсь с Баттл.нет и Стимом скрепя сердце :( Может кто-то равнодушен к такой политике - а меня напрягает
Garfunkel

Сообщение Kva3imoda » 26 ноя 2014, 17:38

Garfunkel писал(а):Завтра еще какая-то платформа дистрибюции появится

Миллион их уже этих форм дистрибюции. Паролями и никами пол-блокнота можно забить. :peka:
Ну я имею ввиду не только игры, а вообще торговлю в интернете всякими товарами и услугами.
Я вообще жду, когда в Стиме появится возможность киношки смотреть. :D Ну чтоб в кинотеатр не ходить, хотя это вряд ли случится в ближайшее будущее, пиратство мешает.
Kva3imoda

Сообщение madpumpkin » 26 ноя 2014, 17:57

Для тех кто хочет игру на халяву темка есть , может быть повезет. Танцы с бубнами в комплекте :)
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение AtomicWar » 26 ноя 2014, 20:17

Пасхалку нашел :)

Изображение

PS Извиняюсь если не первый))
AtomicWar

Сообщение TGM » 26 ноя 2014, 20:23

AtomicWar, растения против зомби?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AtomicWar » 26 ноя 2014, 20:25

TGM,

Конечно :)

Изображение
AtomicWar

Сообщение Экзарх » 26 ноя 2014, 22:50

Порешил дракона на 13 уровне! :thumbup:
Зелья защиты от огня и правильная расстановка барьеров сделали своё дело (правда все члены пати, кроме Кассандры, ложились по разу :beaten: )
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 26 ноя 2014, 23:44

Экзарх, мужик!! :thumbup:
в принципе, драконов надо убивать как раз примерно на таком же лвле какого дракон, мне повезло с лутом с 12 лвла, но с остальных сыпался крап (точнее вещи оч крутые, но левел маловат), кроме ресурсов конечно. остался квестовый дракон и последний 23 лвла
xBocT1k

Сообщение xBocT1k » 27 ноя 2014, 08:26

вот и всё - конец :cry:
игра произвела отличнейшее впечатление - очень редко попадаются игры в которые интересно играть на протяжении всего времени!!! безумно красиво и интересно!!! много чего хочется рассказать, но не буду спойлерить)) с удовольствием пройду её ещё раз через парочку недель, только уже на максимальной сложности и без ИИ
За Инквизицию!
xBocT1k

Сообщение TGM » 27 ноя 2014, 08:31

xBocT1k, что-то быстро прошлась, сколько часов?
TGM

Сообщение xBocT1k » 27 ноя 2014, 08:44

TGM, 110, думаю ещё часов 20-30 я скипнул - так как не видел смысла в росте из за нормальной сложности
xBocT1k

Сообщение TGM » 27 ноя 2014, 08:45

xBocT1k, вроде обещали овер9000 часов, или я путаю? Да и какой смысл играть не на максимальной сложности?
TGM

Сообщение xBocT1k » 27 ноя 2014, 08:53

TGM, вечный пот и лоад мало приносят радости, хотелось всё посмотреть и всё пощупать, а если сразу играть на харде то упрёшься в первого босса и будешь его долбить по незнанию, пока игру не удалишь))
xBocT1k

Сообщение Экзарх » 27 ноя 2014, 09:11

xBocT1k, ну ты скоростной, я только 35 наиграл пока :lol:
А максимальный уровень реально 20? Непоманчкинить :cry:
Последний раз редактировалось Экзарх 27 ноя 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное