Pillars of Eternity

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 3

Сообщение Экзарх » 01 апр 2015, 16:38

Может кому пригодится:
Карта всех локаций с переходами и спутниками
Изображение
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 16:42

Экзарх, Блин, мне всего 5 локаций осталось посетить, думал больше будет. На северо-востоке дофига ведь места пустого, думал будет так же активно усыпано локами как и на западе.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Экзарх » 01 апр 2015, 17:34

Inspirer, а мне одна осталась :grumpy:
Надеюсь на крупные дополнения
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 19:21

Inspirer писал(а):TGM, Обнаружить любой может, ты попробуй обезвредить)

С 10 восприятием? Копье богов (9 лвл ловушки) - не найдешь с ним.

-- Добавлено позже --

Экзарх писал(а):
Если ты про дракошу то завалил его как девочку полной патей 6 или 7 левела.

Новые энчанты по-моему изучаются автоматически при нахождении шмоток с новымиэнчантами. А так лучший лут конечно выбивается, этож закон эрпеге :peka:
Энчант позволяет только чуть подкрутить шмот под себя и свой левел.

А ты в 2 тела на 6/5 лвлах попробуй. :peka:
Где-то пол часа сидел и кошмарил его.

-- Добавлено позже --

Экзарх,
Новые энчанты по-моему изучаются автоматически при нахождении шмоток с новымиэнчантами.

Странно, у меня уже всякие высасывание выносливости и прочие были, но ничего нового в энчантах.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 02 апр 2015, 15:22

А на клирика в группе влияет общее поведение группы? Т.е. если я, положим, отыгрываю дипломата, а Стоик поклоняется Магран(ум, агрессия), то он будет слабеть? :)
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Экзарх » 02 апр 2015, 19:54

Kva3imoda, чёрт его знает, я почти закончил первое прохождение и так не разобрался. Вроде бы нет..
А ты в 2 тела на 6/5 лвлах попробуй. :peka:
Где-то пол часа сидел и кошмарил его.

Не люблю искусственные сложности, это как штаны через голову надевать - можно конечно попробовать, но зачем?
Экзарх

• -1

Сообщение TGM » 02 апр 2015, 20:31

Экзарх, да проблема была только в том, чтоб не накосячить при паузе. Когда пытаешься хитровы вернутся и пройти игру либо соло, либо в 2 лица, то находишь недоработки игры. В итоге я зажался в угол и расстреливал его, пока мой боец танковал. Главное встать так, чтоб Молчун был за 2/3 корпуса от тебя, чтоб абилами не доставал.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 04 апр 2015, 19:42

Молчат как партизаны, а ведь патчик вышел. Теперь медведей и кошек можно надевать вместе со шляпами, ура-а-а! :lol:
Kva3imoda

Сообщение Экзарх » 04 апр 2015, 21:09

Kva3imoda, ага, и рой саранчи поправили. Я тут кстати закончил первое прохождение - 53 часа. Вторая половина разочаровала, скомканная какая-то..
Экзарх

Сообщение Gsoom » 05 апр 2015, 01:05

Экзарх, вот да. Начало просто феерическое. А после Бухты грустняшки начинаются. Бесконечные пути Од-Нуа вообще разочаровали=(
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 06 апр 2015, 01:07

А оказывается, что разрабы уже готовят огромную экспансию.
TGM

Сообщение Экзарх » 06 апр 2015, 01:13

TGM, в смысле? ты про жирный намёк на продолжение в эпилоге? :slow:
Экзарх

• 1

Сообщение TGM » 06 апр 2015, 04:18

Экзарх, разрабы оговорились, что выделили небольшую группу людей, которая будет развивать ПоЕ и это встанет приоритетом, даже выше ПоЕ2.

Хотя не удивительно, что экспансия уже выходит, мир хоть и интересный, но пока-что маленький. Да и бабла они не хило срубят, если ПоЕ уже купило 245к+ тел. Хотя прошли игру полностью 1.6%, не говоря об очивах "Три короны, Три короны соло, Легендарная стойкость, Ренессанс, Исследователь, Профессионалы не спят, Умеренный пацифизм". Другие хоть кто-то смог взять, но больше удивляет то, что игру прошли так мало тел.
TGM

• 1

Сообщение Kva3imoda » 06 апр 2015, 05:20

TGM писал(а):но больше удивляет то, что игру прошли так мало тел.

Большинство старых РПГ-шников не имеет столько времени и возможности, да и задротить уже не тянет. :) Игра никуда не денется - играй себе неспеша, это же не ММО, соревноваться тут нужды нет.
Kva3imoda

• 1

Сообщение xBocT1k » 06 апр 2015, 14:03

столько хороших отзывов, решил и я тряхнуть стариной))
пока наиграл мало, всего 3 лвл, но игра оказалось приятней чем ожидалось, интересная механика и графон приемлемый, квесты и сюжет пока тяжело оценить, но в случае с теми же подвалами в храме (там где колокола) вполне хорошо продумано)) классы тоже интересные(по крайней мере друид хорошо реализован), но вот что реально не нравится, это система поиска спутников, на мой взгляд составление собственной пати дало бы больший интерес и атмосферность, ну не нравится мне этот маг в начале, а без него тяжелее и потеть с релоадами не хочется - наскучит быстро ))

p.s.и почему из чужого гримуара изучения заклинаний стоит денег?! я значит потел, выбивал книгу и ещё должен платить за то что бы прочесть её?))))))) кому платить хотя бы.... :D
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Экзарх » 06 апр 2015, 15:37

xBocT1k, дам пару подсказок :D
1) В тавернах можно нанимать наёмников - созданных тобой персонажей, но они будут молчать и отставать на 1 уровень.
2) Магу необязательно знать все заклинания - в один гримуар всё равно не влезает больше четырёх заклинаний одного уровня. Поэтому выгодно иметь несколько гримуаров на быстром доступе с разным набором заклинаний (один на контроль, один на дамаг и тд).
TGM, куда ты торопишься, игра меньше месяца назад вышла - я бы и сам её ещё не прошёл, если бы не провалялся всю прошлую неделю дома на больничном :dumb:
И это совершенно нормально, что её пройдёт в итоге меньше половины купивших - так происходит со всеми большими рпг (я например так и не добил мейнквест и одно из дополнений в скайриме).
Экзарх

Сообщение TGM » 06 апр 2015, 15:56

Я так и не понял, эту пакость можно расширить? Или только стандартными можно чарить вещи? И бред, почему я сам плащи, перчи, сапоги, шлема не могу чарить?
Изображение
TGM

Сообщение xBocT1k » 06 апр 2015, 16:47

Экзарх, окей попробую)) думал вообще выгнать мага, но как оказалось без элементарного дамага бывает не затащить нормально)) а вот священик оч порадовал, такой бодрый буст всем :o

о а чё за баг, у меня у друида после применения заклинания огненый меч изчезли его шмотки (булава и щит) и никгде их нет.... уже и проспался и релоад и всё равно нет))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 08 апр 2015, 22:18

xBocT1k писал(а):о а чё за баг, у меня у друида после применения заклинания огненый меч изчезли его шмотки (булава и щит) и никгде их нет.... уже и проспался и релоад и всё равно нет))

сгорели :peka:
Совесть

Сообщение Экзарх » 12 апр 2015, 14:12

Не получил ачивки за полное восстановление крепости и посещение всех локаций. Вроде облазил/проапгрейдил всё что можно. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой фигнёй?
Экзарх

Сообщение TGM » 12 апр 2015, 14:14

Экзарх, у всех с замком проблемы, ачива не робит.
TGM

• 1

Сообщение Kva3imoda » 17 апр 2015, 17:59

А вот объявились и герои спидранов! :D
как пройти игру за 40 минут

Конечно, не без использования эксплоитов и багов.

-- Добавлено позже --

А также вышел новенький патч 1.04
Kva3imoda

• -2

Сообщение TGM » 19 апр 2015, 09:30

Kva3imoda, самый маленький уровень сложности, тонна эксплоитов, в числе которых был экспелойт с максимальной скоростью атаки при аги ~3... Хоть и забавно было глянуть, но это сложно назвать прохождением РПГ.
TGM

Сообщение Kva3imoda » 19 апр 2015, 11:39

TGM писал(а):но это сложно назвать прохождением.

Большинство спидранов построено на абузах. Навскидку на ум приходят распрыжки в id Tech и Source, прохождение опасных мест в пошаговом боевом режиме в Фолле, различные дюпы и прочее. Т.е. некоторые недокументированные возможности игры без прямого использования консольных команд/читов.
Да и польза в этом есть, если конечно спидран не для игры лохматого года - есть хороший стимул для разрабов поработать над заплатками. :)
Kva3imoda

• -1

Сообщение TGM » 19 апр 2015, 11:52

Kva3imoda, я и не спорю. Плюс, я узнал новый баг для себя, я про тот, что нужно помереть и пройти в локу.
TGM

Пред.След.

Вернуться в Разное