The Witcher - общая тема
Привезли билд нашей прессе пшеки , щас попрут "впечатления" от нашей, так сказать, "прессы"

http://vk.com/cdpred?w=wall-82916452_4869

http://vk.com/cdpred?w=wall-82916452_4869
Я отказываюсь верить что всё так хорошо. А жилтреста лучше не слушать, но обзоры он делает все равно очень хорошо.
-

madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Inspirer, это по-твоему мнению 10 из 10. Мне же игры не понравились абсолютно, я бы даже и 5 баллов предыдущим двум частям не дал бы.
-

madpumpkin -
Inspirer, от 3-ей части жду, что игра понравится
И сюдя по той инфе, что я увидел за последнее время, игра мне скорее всего понравится.
А конкретно больше всего интересует открытый мир с эксплорингом и более менее сносная боёвка.
И кстати, хз, пойдет ли у меня игра вообще с моим железом(i7 860, печ470, 4гб озу). Будет облом сильный, если игра вообще не запуститься
Пока что абсолютно все ААА-проекты работали.
И сюдя по той инфе, что я увидел за последнее время, игра мне скорее всего понравится. А конкретно больше всего интересует открытый мир с эксплорингом и более менее сносная боёвка.
И кстати, хз, пойдет ли у меня игра вообще с моим железом(i7 860, печ470, 4гб озу). Будет облом сильный, если игра вообще не запуститься
Пока что абсолютно все ААА-проекты работали.
-

madpumpkin -
Inspirer, эти оттенки крутятся благодаря настройке цветности телевизора. Не болтай ерундой, пара скринов из Order совсем не то же самое, что два скрина выше. Ты смотри не на цвета, а на наличие теней. Тень на волосяной линии лба - есть. Тени от морщин - идентичны. Количество полигонов, судя по волосам и доспехам - одинаковое. Разрешение текстур, судя по кирпичной стене, выщербинам на доспехах и коже - одинаковое. А то что на ПК кожа коричневая, а на консоли розовая - это даже обсуждать смешно.
В ведьмака подавляющее большинство будет на телеках играть, на 30 фпс. С расстояния 2.5 метра от телека картинка будет отличной, хоть с освещением(имею в виду эмбиент), хоть без.
-

madpumpkin -
3LiON, То, о чем я говорю никакая настройка телевизора не изменит. Речь идет о модели освещения, когда различные материалы реалистично взаимодействуют с падающим на них светом. Она имеет какое-то заумное название, которое я никогда в жизни не вспомню, но лучше всего ее работа заметна именно на человеческой плоти и различных листьях. К примеру ушная раковина, позади которой находится мощный источник света, начинает как и в жизни немного просвечиваться и приобретает красноватый оттенок, опять же как и должна. Ну а просто кожа, на которую падает свет, принимает натуральный оттенок и появляется очень слабое, но вполне заметное свечение на ней, как собственно на скриншоте сверху. Только заметно оно не только на лице, но и на доспехе.
Применять в играх ее начали еще в первом крайзисе, с тех пор она где только не была и сейчас есть почти в каждой мало мальски графонистой игре. Так вот если в игре с этой технологией сменить модель освещения на упрощенную, то получим мы именно то, что на втором пике.
В общем если не веришь, то спорить смысла не вижу, игра уже совсем скоро выходит - сам увидишь, сравнений появится вагон и маленькая тележка.
Применять в играх ее начали еще в первом крайзисе, с тех пор она где только не была и сейчас есть почти в каждой мало мальски графонистой игре. Так вот если в игре с этой технологией сменить модель освещения на упрощенную, то получим мы именно то, что на втором пике.
В общем если не веришь, то спорить смысла не вижу, игра уже совсем скоро выходит - сам увидишь, сравнений появится вагон и маленькая тележка.