Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Delaveur, Думаю нестоит беспокоится. Сейчас у среднего игрока 1000-1800 омеги, после 1200 на любого героя легко набирается +20-25% дамага . За прошлий эвент набрал больше 400 омеги от которых теперь ни холодно ни жарко.
зы. Мне вот интересно как замаксить омегу Марк 30 если на 2 лвл ее надо овер 1500 омеги, а всего там 25 уровней
зы. Мне вот интересно как замаксить омегу Марк 30 если на 2 лвл ее надо овер 1500 омеги, а всего там 25 уровней

Delaveur писал(а):DjentKobb, Да. Мне кажется этот Коулсон - на*балово, ещё не готов, а туда впихнули и рисовать они его будут как раз эти самые 2-3 месяца
Я буду долго смеяться, если случиться какой-нибудь баг, и кто-то все же насобирает на коулсона и в итоге когда он откроет коробку-там будет пусто
Но в потом они скажут, что мол отключили его появление из-за обузеров и коробку добавят позже, как раз когда его доделают

DjentKobb, Пффф главный принцип работы Газиков - Сначала сделай, потом думай. Как начнут выть на форуме бурги про омегу, так и начнут Газики думать.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
HardDragon писал(а):Я понял, я только одного боюсь![]()
Ты бойся, что бы ей текстурки не поменяли на
-- Добавлено позже --
SPX, А кто-то переставал разве косячить?
Да и лучше так, чем патч на 13 гигов, как в какой-то из прошлых разов 
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
@Ryolnir said: Just some additional server maintenance that is taking longer than expected - will let you know more information when I have it!
В последнее время всё чаще и чаще у них длительные задержки или какие то косяки после патча, раньше такого практически не было, а если и были, то не так долго
В последнее время всё чаще и чаще у них длительные задержки или какие то косяки после патча, раньше такого практически не было, а если и были, то не так долго

Рисовач, В рамках ветки мх - космический хуже обычного, качать же в 25 раз дольше 

Hagall, И вот только я со всеми договорился, что пойти поотдыхать от компа
Как стим действительно чё-то скачал
Так что не судьба пока проверить, ровно ли всё встало 
Как стим действительно чё-то скачал
Так что не судьба пока проверить, ровно ли всё встало 
Trushop писал(а):Hagall, так посути то и не ввели чего-то "тяжеловесного". Если приглядеться к файликам МХ на вашем диске, то уже есть и зоопарк и роуг, мистер хайд, часть скилов новы и т.п
Я знаю, но газилион уже приучили к патчам по несколько гигов и когда качается меньше возникает подозрение, что что-то не так