Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Delaveur, Тор вообще с релиза гибридный
Потом гонщика запилили, гамбита.
------------
Может кто помочь найти тему\видео где чувак прошел игру (все герои макс лега и блессы) ?
Потом гонщика запилили, гамбита.------------
Может кто помочь найти тему\видео где чувак прошел игру (все герои макс лега и блессы) ?
Последний раз редактировалось GroBoiD 23 авг 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Bolik28 писал(а):Тут внезапно вылезло подозрение, что Газики готовят плацдарм для героев с тремя типами урона и первой из таких героев будет Роуг.
Ну сами по судите, у нас уже есть для таких героев уник (я подозреваю, что скоро еще забабахают), лега и арт, добавим сюда еще медальон (допустим Мистер Хайд) и нового особого тим апа (по желанию).
Не, это бред. Газилы наоборот упростили некоторым героям подбор шмота и поубирали гибридный урон (хавки всякие и дедпулы с их газовыми гранатами). Они говорили, что гибридный урон будет только если уж совсем никак без него, в комиксах было и всё такое.
drinkgosu, будь у меня акк на форуме я сказал бы что думаю об мамке думлалки и их художников 3дмодельеров 

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети