Промо коды и раздачи героев Marvel Heroes
со всех раздач что были собрал 3 ключа плюс так еще покупал рандом боксы. в итоге 14 героев и ниразу повторного не попадалось. но я начинал еще в релизе, тогда кабель упал с мобов, костюм один раз падал. 2 героев из стартового списка давали за прохождение сюжетки. в итоге 4 героя с начальным были еще с тех времен. колоса выиграл на хорадрике итого 9 героев с 9 рандом боксов.
да, ну и по сабжу тоже не откажусь от ключика в подарок, т.к. банк не богат. одного героя не одевал, качаю всех подряд до капа и начинаю следующего. пока не определюсь с одним конкретным.
пока что из всех что есть понравились только кабель и мис марвел
да, ну и по сабжу тоже не откажусь от ключика в подарок, т.к. банк не богат. одного героя не одевал, качаю всех подряд до капа и начинаю следующего. пока не определюсь с одним конкретным.
пока что из всех что есть понравились только кабель и мис марвел
У кого есть лишний ключик и кто не жлоб, киньте в личку 1.
Do you seriously think I'd explain my master-stroke if there remained the slightest chance of you affecting its outcome? I did it thirty-five minutes ago.
-
Ozymandias -
- Статус: Не в сети
Купил 4 раза рэндом хиро бокс за сплинтеры - получил 2 шторм и 2 дардевила, с психов выкинул эти полезные ультимейт-апгрейды и забил играть (было до 2015) 
Мне хватило в общем, больше я такой ошибки не совершу

Мне хватило в общем, больше я такой ошибки не совершу

-
TehClayton -
Можно было не постить, но уж чтобы было
Раздача пака с Psylocke http://geekswithwives.com/superhero-spotlight-psylocke/
Из требований фейсбук (не обязательно), твиттер, репост. И быть достаточно везучим чтобы через 5 дней выиграть 1 из 3 паков
Раздача пака с Psylocke http://geekswithwives.com/superhero-spotlight-psylocke/
Из требований фейсбук (не обязательно), твиттер, репост. И быть достаточно везучим чтобы через 5 дней выиграть 1 из 3 паков

Kadadji писал(а):Предоплата?IlyaOgurcov писал(а):Дайте пожалуйста ключ за блесс =)
работоспособность не гарантируется
скинь ключик, я проверю, если работает, то сделаю блесс. За просто так блесс отдавать не охота. Я у тебя есть в друзьях в игре, ник rosomaxa
-
IlyaOgurcov -
Напишу сюда для сравнения.
Играл раньше в NFSW (онлайн ммо по NFS короче), не играю, но всякие подарочные кодики по привычке ввожу. Так вот на той неделе там был код с ништяками (в среду вроде, вроде как код за 2000000 лайков на лицокниге), но я не увидел код сразу, а сегодня проверил почту, начинаю вводить его - а оно уже неактивно. Причем в письме нигде не указывается что "срок годности" кода ограничен!
Кстати первый день портал у них лег и код ввести люди не могли. Да и на второй день через раз все работало. Вплоть до потери халявных ништяков.
И это компания EA - уровень как бы. Т е сделали почему то код только на 5 дней (даже не на неделю). Это у них от жадности или чего они так? Например в WOT вообще по 30 дней подарочные кодики. Здесь в Марвеле первые коды на костюм, реткон и т д по пол года были активны.
Не пойму политику ЕА, тем более что сейчас лето и не все каждый день почту проверяют. Куда катится ЕА.
P.S. пофигу что я год уже не играю в NFSW, сам факт такого жлобства меня поразил.
Играл раньше в NFSW (онлайн ммо по NFS короче), не играю, но всякие подарочные кодики по привычке ввожу. Так вот на той неделе там был код с ништяками (в среду вроде, вроде как код за 2000000 лайков на лицокниге), но я не увидел код сразу, а сегодня проверил почту, начинаю вводить его - а оно уже неактивно. Причем в письме нигде не указывается что "срок годности" кода ограничен!
Кстати первый день портал у них лег и код ввести люди не могли. Да и на второй день через раз все работало. Вплоть до потери халявных ништяков.
И это компания EA - уровень как бы. Т е сделали почему то код только на 5 дней (даже не на неделю). Это у них от жадности или чего они так? Например в WOT вообще по 30 дней подарочные кодики. Здесь в Марвеле первые коды на костюм, реткон и т д по пол года были активны.
Не пойму политику ЕА, тем более что сейчас лето и не все каждый день почту проверяют. Куда катится ЕА.
P.S. пофигу что я год уже не играю в NFSW, сам факт такого жлобства меня поразил.