Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Pauldi писал(а):Сдаётся мне далеко не правильное сравнение это похоже вообще на ртс или стратегию
Как сделали рейды в Wow это полное дерьмо никакой динамики как и сам Wow думаю газы не такие уроды как близы
выдыхай, чувак.
в вов нет динамики в рейдах?
мне кажется Сартур на манер Белиала или Синестры будет, уж больно здоров чертяка
Хочется ошибиться но эпичности или хотя бы разнообразия в этом рейде наверно не будет. Как мне кажется будет одна жесткая последовательность действии что бы завалить рогача. А хотелось бы хотя бы десяток способов в зависимости от состава пати 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Pauldi писал(а):Сдаётся мне далеко не правильное сравнение это похоже вообще на ртс или стратегию
Как сделали рейды в Wow это полное дерьмо никакой динамики как и сам Wow думаю газы не такие уроды как близы
Выдыхай и правда

Найди в сети ролики Йоог-Сарона (и другие XM этого рейда), К'Тун, Рагнарос (катаклизма), ванильный Наксамарус. Если газзы хотя бы 50% такой-же динамики в свои рейды принесут и это будет все таки не пот, а больше фан - эх!
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-
LambrekhtVI -
Loging During our Anniversary Week anytime (June 4 to June 12): http://forums.marvelheroes.com/discussi ... to-june-12.
Уже постил эту ссылку, но тема постоянно пополняется новой инфой: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... 5-30-14/p1.
Уже постил эту ссылку, но тема постоянно пополняется новой инфой: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... 5-30-14/p1.
-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
LambrekhtVI писал(а):Pauldi писал(а):Сдаётся мне далеко не правильное сравнение это похоже вообще на ртс или стратегию
Выдыхай и правдаА то ты всем глаза откроешь на реали рейдов/арен этой попсовой игрушки, которую сколько существуюет - столько же пытаются убить другими проектами
![]()
Найди в сети ролики Йоог-Сарона (и другие XM этого рейда), К'Тун, Рагнарос (катаклизма), ванильный Наксамарус. Если газзы хотя бы 50% такой-же динамики в свои рейды принесут и это будет все таки не пот, а больше фан - эх!
Ты меня убеди на словах а не много часовым роликом какого то пошагового дерьма
На самом деле было бы очень неожиданным ходом выпустить всех оставшихся до 2015 года персонажей, тогда фигурирующая цифра 2015 была для меня обоснованна. 

Последний раз редактировалось bali 31 май 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali
Pauldi писал(а):Ты меня убеди на словах а не много часовым роликом какого то пошагового дерьма
Лучше ты попробуй привести пример мморпг, в которой по твоему мнению босс файты переполнены динамичностью и интересны. я вот как забил на вов еще во второй половине лич кинга, так что-то и не смог найти мморпг в которой данная сторона игрового процесса была бы хоть каплю столь же хороша, как и в вове. в вове только спустя долгое время начинаешь ловить себя на мысли, что многие новые боссы, это перемешанные между собой абилки старых. хотя и сейчас попадаются оригинальные экземпляры.
Пауль, ты че такой хейтер? Засирать такие легендарные игры, все нормально там с динамикой и боссами, ибо будь так просто, то рачья бы банально не было.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, Спасибо за ролик! Поставил опять ваху себе, перепройду
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, Спасибо за ролик! Поставил опять ваху себе, перепройду

-
ManWithNoName -
ShN1der писал(а):Pauldi писал(а):Ты меня убеди на словах а не много часовым роликом какого то пошагового дерьма
Лучше ты попробуй привести пример мморпг, в которой по твоему мнению босс файты переполнены динамичностью и интересны. я вот как забил на вов еще во второй половине лич кинга, так что-то и не смог найти мморпг в которой данная сторона игрового процесса была бы хоть каплю столь же хороша, как и в вове. в вове только спустя долгое время начинаешь ловить себя на мысли, что многие новые боссы, это перемешанные между собой абилки старых. хотя и сейчас попадаются оригинальные экземпляры.
В пекло не убедил играл я вов его сильная сторона на лич кинге и закончилось а дальше игра скатилась. Но повторюсь рейды в вов дерьмо собачее как и сис-ма боёв
GroBoiD писал(а):В Тере отличные босс-файты ибо нон-таргет, набегаешься !
Пробовал и теру тоже... все вроде бы прикольно... и красиво даже. но так до жути однообразно... забил через 4 дня. из-за любви к данжами и босс файтам качался почти только в данжах, быстро пролетая пачку квестов до следующего данжа. в итоге к 5му вроде бы по счету данжу все дико наскучило. в вове даже 5 ппл инсты как-то веселее и разнообразнее.
Somtow писал(а):ShN1der, а рифт пробовал? У них были классные инсты и рейды. Жалко только, что дополнение не очень.
не, рифт так и не побегал особо. только в песочнице первой локи... так что ничего не могу сказать)
щас играю только д3, марвел и лол. подумываю в пое вернуться, но решил отложить на момент когда новый сезон стартанет... как понял до него не так много времени осталось...
в марвеле все не могу определиться с героем, который будет основным. сначала думал это будет колосс, копил на него осколки. в итоге выиграл его когда крипто ключи раздавал на хорадрике. прокачал его и понял что как-то не комфортно им. в суммонер билде эффективность низкая, а в других отхила дико не хватает, чтоб перехилить то что в лицо прилетает, при том что дэфа и хп просто тонны. начал качать всех подряд, кто попадается в рандом хиро боксах) пока докачиваю 10го героя. из всех кто есть больше всех понравилась мис марпл =) и динамичности хватает и дамага и отхила. вчера начал копетана качать.