Divinity: Original Sin

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 15 авг 2014, 13:36

TGM, Я не говорю что не могу проходить. Медленно но верно моя рако пати зачищает локу. На первой локе вроде только скелет король и огненный легион остались. Добью 7 лвл всей пати и им дам писца :peka: Проблема в том что из-за некоторых идиотизмов в игре, частенько приходится перегружаться и переигрывать бои. Как я например сказал выше, моя отличная одетая рога лучница фактически только по лежащим врагам попадает, а в остальное время она занята самоном хилом и кидает сраные имба зачарованые стрелы или свитки, то есть она деалет все что угодно но не то что должен делать лучник рога :facepalm: И это дико бесит. Я хочу бабу леголаса, но получил саппорта недомага :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Nice » 15 авг 2014, 13:57

HardDragon, про бабу в таверне не знаю, но играл без наймов с одиноким волком.
Nice
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 авг 2014, 14:00

Вульф это когда только одной парой играешь? На харде играешь? И как оно
HardDragon

Сообщение Sorrow » 15 авг 2014, 14:32

HardDragon, отлично. бывают трудные места, но в целом, никакой сверх сложности.
моя арбалетчица метко бьет, хз, что у тебя за проблемы с этим. подруга с двуручником, так же, не лажает. дамажат обе неплохо, с двуручки конечно посерьезней дамаг. мб все потому, что я не лезу на мобов которые выше меня на 2 уровня.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 15 авг 2014, 14:40

Возможно. Наверно таки есть штраф из-за разницы лвлов, из-за которой я даже беззоружную бабу (она на 3 лвл выше была) не мог зарезать :lol: :facepalm:
И смех и грех и маразм, крутой воен не сможет зарезать даже младенца если он будет на десяток лвл выше :peka: :facepalm: . И чо мне делать? :monk2: Лоу лвл мобы хрен знает когда кончились, разницу ниже чем в 2 лвл я давно не видел...
HardDragon

Сообщение TGM » 15 авг 2014, 14:41

HardDragon, ты квесты выполняй, игра на квестах завязана, а не на мокрухе.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 авг 2014, 14:49

TGM, что бы квест сделать, думать надо :peka: А Бои проще - навалял супостатам, собрал лут, продал лут, повторить. Да и квесты пока какие то скучные, нету желания их проходить.
HardDragon

Сообщение Nice » 15 авг 2014, 14:58

HardDragon, да только 2 персами... сложного ничего нет, разве что попадаются куча ребят с кучей контроля, но там уже как говорится решает тактика.
Nice

Сообщение 3LiON » 15 авг 2014, 18:12

У меня лучница тоже часто мажет по скелетам. Но я так понимаю это зависит от типа урона. Колющий урон имеет меньшую вероятность нанести урон по скелету (стрела сквозь кости пролетает), а вот рубящий — большую. Не зря же тип урона в игре отличается. Но когда шанс попасть по цели, которая стоит в упор с героем, составляет 46% это действительно удивляет :)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 авг 2014, 18:18

3LiON, У меня лучница в упор мазала по огромным шкафам оркам :peka:
HardDragon

Сообщение Maxx » 15 авг 2014, 19:33

HardDragon, Уровень лучницы? Примерно до 10 она как девочка для битья, но потом... Прокачаешь восприятие, посмотришь как она "мажет". Да и насчет магических стрел - мало применял, честно. Правда я у скелетона-торговца зачетнейший тибериумный лук приобрел ну и навесил на него тетиву и прицел. И незабывайте резы апать, после 100 они начинают не только спасать но и хилить (рубины вам в помощь).

Насчет типа урона, он реально различается, скелетонов надо дробящим или огнем, зомбарям пофиг (почти) на яд, ну и далее в том же духе.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 15 авг 2014, 19:52

HardDragon писал(а):Насчет двуруча. У меня в пати та ненормальная баба с таверны. Бегает с двуручем и 90% боев тупо бегает мясом в роли танка. Попадает по стоячим врагам очень редко хотя вроде правильно кочаю ее.

Двуручница афигенна. У меня ща 17 лвл. Больше всех в пати наносит урона. Надо её просто пробафать, и чтобы она сама себя пробафала тоже, ну и щитов всяких накидать. Вообще я так понял можно было смело брать в пати двух магов чисто чтобы бафали двуручницу и контролили мобов.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 15 авг 2014, 21:03

Maxx, 7 лвл. Значит будем кочать и смотреть дальше
HardDragon

Сообщение Flowery » 16 авг 2014, 17:07

А где чернильницу можно найти ? Спер на втором этаже в доме легионеров.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 16 авг 2014, 17:32

Flowery, Ах ты негодяй, хочешь чужое завещание присвоить :lol:

Хотя я и сам бы от не отказался бы :peka:
HardDragon

Сообщение Flowery » 16 авг 2014, 17:33

HardDragon, я свитки хочу покрафтить всего лишь ;)
Flowery

Сообщение Maxx » 16 авг 2014, 17:36

Flowery, Когда первый камень активируешь и попадешь к импу бери чернильницу и подушку. У него их там как гуталина у Матроскина.
Последний раз редактировалось Maxx 16 авг 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 16 авг 2014, 17:43

Maxx, еще в логове тетки
эвелин вроде
на столе чернильница с пером. Теперь надо бумагу искать . Есть где магазины в которых оптом бумагу продают? :D
Flowery

Сообщение Goon » 16 авг 2014, 18:08

Так наделай бумаги то сам - совсем не проблема ;)
Goon
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Flowery » 16 авг 2014, 18:11

Кто как открывал горящий сундук на холме? Ключ волшебства на него не действует.
Flowery

Сообщение Kva3imoda » 18 авг 2014, 06:24

Flowery писал(а):Кто как открывал горящий сундук на холме? Ключ волшебства на него не действует.

Я бочку с водой на него поставил.

В субботу сели с товарищем пару часиков поиграть в коопе, и эта сессия затянулась на 11 часов. :D Игра идеальна для коопа с друзьями. Хотим вот попробовать мод на 4х игроков, как руки дойдут.
Kva3imoda

Сообщение TGM » 18 авг 2014, 06:59

Kva3imoda, так а чего ты хотел от игры, которую точили на ко-оп?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 18 авг 2014, 07:10

TGM писал(а):Kva3imoda, так а чего ты хотел от игры, которую точили на ко-оп?

Так в нее и соло играть отлично. :) Просто РПГ с коопом я что-то и не припоминаю вообще, не считая фанатских модификаций типа FOnline на базе существующих игр.
Жаль, что разрабы не реализовали кооп под 4х, т.е. я говорю не о геймплее, квестах и т.п., а просто о возможности отдать наемников в руки еще 2х игроков. Хотя, конечно найти 3-4 друзей с которыми можно спокойно поиграть в РПГ не так просто, благо у меня такие есть. :)
Kva3imoda

Сообщение TGM » 18 авг 2014, 13:41

Kva3imoda, у меня есть, но он сильно занят в последнее время, да и я с работой сутками сижу.

А как же Балдурсы? Айсвиндейлы, Невервинтеры.
TGM

Сообщение Kva3imoda » 18 авг 2014, 15:11

TGM писал(а):А как же Балдурсы? Айсвиндейлы, Невервинтеры.

А там есть кооп? :oops: Ну, в те времена когда я в них играл инет дорогой был, поэтому я об этих опциях и не думал.
Kva3imoda

Пред.След.

Вернуться в Разное