Divinity: Original Sin
TGM, Я не говорю что не могу проходить. Медленно но верно моя рако пати зачищает локу. На первой локе вроде только скелет король и огненный легион остались. Добью 7 лвл всей пати и им дам писца
Проблема в том что из-за некоторых идиотизмов в игре, частенько приходится перегружаться и переигрывать бои. Как я например сказал выше, моя отличная одетая рога лучница фактически только по лежащим врагам попадает, а в остальное время она занята самоном хилом и кидает сраные имба зачарованые стрелы или свитки, то есть она деалет все что угодно но не то что должен делать лучник рога
И это дико бесит. Я хочу бабу леголаса, но получил саппорта недомага 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, отлично. бывают трудные места, но в целом, никакой сверх сложности.
моя арбалетчица метко бьет, хз, что у тебя за проблемы с этим. подруга с двуручником, так же, не лажает. дамажат обе неплохо, с двуручки конечно посерьезней дамаг. мб все потому, что я не лезу на мобов которые выше меня на 2 уровня.
моя арбалетчица метко бьет, хз, что у тебя за проблемы с этим. подруга с двуручником, так же, не лажает. дамажат обе неплохо, с двуручки конечно посерьезней дамаг. мб все потому, что я не лезу на мобов которые выше меня на 2 уровня.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Возможно. Наверно таки есть штраф из-за разницы лвлов, из-за которой я даже беззоружную бабу (она на 3 лвл выше была) не мог зарезать
И смех и грех и маразм, крутой воен не сможет зарезать даже младенца если он будет на десяток лвл выше
. И чо мне делать?
Лоу лвл мобы хрен знает когда кончились, разницу ниже чем в 2 лвл я давно не видел...

И смех и грех и маразм, крутой воен не сможет зарезать даже младенца если он будет на десяток лвл выше

-
HardDragon -
TGM, что бы квест сделать, думать надо
А Бои проще - навалял супостатам, собрал лут, продал лут, повторить. Да и квесты пока какие то скучные, нету желания их проходить.

-
HardDragon -
У меня лучница тоже часто мажет по скелетам. Но я так понимаю это зависит от типа урона. Колющий урон имеет меньшую вероятность нанести урон по скелету (стрела сквозь кости пролетает), а вот рубящий — большую. Не зря же тип урона в игре отличается. Но когда шанс попасть по цели, которая стоит в упор с героем, составляет 46% это действительно удивляет 

HardDragon, Уровень лучницы? Примерно до 10 она как девочка для битья, но потом... Прокачаешь восприятие, посмотришь как она "мажет". Да и насчет магических стрел - мало применял, честно. Правда я у скелетона-торговца зачетнейший тибериумный лук приобрел ну и навесил на него тетиву и прицел. И незабывайте резы апать, после 100 они начинают не только спасать но и хилить (рубины вам в помощь).
Насчет типа урона, он реально различается, скелетонов надо дробящим или огнем, зомбарям пофиг (почти) на яд, ну и далее в том же духе.
Насчет типа урона, он реально различается, скелетонов надо дробящим или огнем, зомбарям пофиг (почти) на яд, ну и далее в том же духе.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
HardDragon писал(а):Насчет двуруча. У меня в пати та ненормальная баба с таверны. Бегает с двуручем и 90% боев тупо бегает мясом в роли танка. Попадает по стоячим врагам очень редко хотя вроде правильно кочаю ее.
Двуручница афигенна. У меня ща 17 лвл. Больше всех в пати наносит урона. Надо её просто пробафать, и чтобы она сама себя пробафала тоже, ну и щитов всяких накидать. Вообще я так понял можно было смело брать в пати двух магов чисто чтобы бафали двуручницу и контролили мобов.
-
madpumpkin -
Flowery, Когда первый камень активируешь и попадешь к импу бери чернильницу и подушку. У него их там как гуталина у Матроскина.
Последний раз редактировалось Maxx 16 авг 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Flowery писал(а):Кто как открывал горящий сундук на холме? Ключ волшебства на него не действует.
Я бочку с водой на него поставил.
В субботу сели с товарищем пару часиков поиграть в коопе, и эта сессия затянулась на 11 часов.

TGM писал(а):Kva3imoda, так а чего ты хотел от игры, которую точили на ко-оп?
Так в нее и соло играть отлично.

Жаль, что разрабы не реализовали кооп под 4х, т.е. я говорю не о геймплее, квестах и т.п., а просто о возможности отдать наемников в руки еще 2х игроков. Хотя, конечно найти 3-4 друзей с которыми можно спокойно поиграть в РПГ не так просто, благо у меня такие есть.