Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Мне под бустами только хуже дропать начинает О_о Единственное, что банки со сплинтерами почувствовал, но их грех не почувствовать) А ну и один марки критовали часто и с босов падали, а в остальном забей.
Последний раз редактировалось Delaveur 29 авг 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Мне кстати в это почему-то верится, ибо я носился с 1000 рифа и 800 сифа и за 6-8 часов мне даже уника с космик курса не упало О_О
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
за последние сутки, в сумме за 6-8 часов дропнул 6 сосанти (рифов-0, сифов-0, эксп-150%), худ обещал сшить еще парочку пар после обновы 

-

twentyeggs -
- Статус: Не в сети
ZZZOD писал(а):сосанти не фармил ,фармил варежки шокера ....короче который месяц он мне их не отдаетхотя с дропом нет проблем
Надо убить его до каста аое в космике

-

twentyeggs -
- Статус: Не в сети