Игры - общая тема
-- Добавлено позже --
Molten, самые интересные новости еще впереди

Типа, игрок потратил на боевые пропуска и косметику в д4 порядка $тыс. и т.д.
Флаг в руки. Раз такое вводят, значит оно кому-то нужно (и, как показывает жизнь, не такому уж малому количеству людей

Раз такое вводят, значит оно кому-то нужно (и, как показывает жизнь, не такому уж малому количеству людей). Опять же, смысл считать чужие деньги?
Смысла считать нет, если тебе лично глубоко пофиг на игру или серию игр. Потому что каждый покупатель донатных шкур в плохой игре фактически поощряет игровое говностроение и деградацию конкретной франшизы в частности в том случае, если эта деградация уже начала проявляться. Всё было бы гораздо проще, если б на разработку ААА игр не нужны были бы большие бюджеты. Была бы нормальная конкуренция, в которой все просто бы выбирали нормальные игры. А тут имеем по сути монополию. Или покупай говённое ААА или иди жри пиксельную индюшатину ) Взять вон те же экс-близз студии. Типа делают "как надо", "душевное" и т.д., а выглядят все их игры мультяшными полузельдами. Тупо потому что нет денег на "сурьёзный графоний".
Sony уверена, что слияние двух гигантов станет огромной угрозой для подписочного сервиса PlayStation Plus, прибыль от которого составляет порядка 1,5 млрд долларов в год. Также японская компания считает, что Microsoft намерена забрать у неё Call of Duty, а соглашение о присутствии на консолях PlayStation было подписано только ради того, чтобы пустить регуляторам пыль в глаза.
Более того, Microsoft получает многое: дополнительный и весьма популярный лончер на ПК (Battle.net), ряд грозных пополнений в мобильном сегменте, готовые сервисные игры и целые франшизы. Sony окидывает себя грустным взглядом: на фоне такого расширения её политика премиальных релизов и ставки на одну-единственную консоль выглядит устаревшей, и вскоре это может привести к плачевным последствиям.
https://4pda.to/2023/12/20/422272/utyokshaya_prezentatsiya_sony_napugana_sliyaniem_microsoft_i_activision/
Да, соникам расслабляться рано (вообще низзя

DimonamoN писал(а):Да, соникам расслабляться рано (вообще низзя )
DimonamoN писал(а):Котяра - на выход! И другие ротации
что у майков, что у сони крупные замены/перестановки. Запасаемся попкорном
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN писал(а):Котяра - на выход! И другие ротации
Многие компании в этом году штормило. Creative Assembly тоже недавно извинялись за плохую работу и обещали исправиться:
https://kanobu.ru/news/creative-assembly-izvinilas-za-proval-total-war-pharaoh-i-total-war-warhammer-3-479607/
P.S. Так что, как говорится, не Blizzard-ом единым...
Сильная и независимая...бицуха
https://4pda.to/2023/12/26/422513/buduschaya_zvezda_internet_detektivy_nashli_aktrisu_glavnoj_roli_v_gta_vi/

https://4pda.to/2023/12/26/422513/buduschaya_zvezda_internet_detektivy_nashli_aktrisu_glavnoj_roli_v_gta_vi/
Да, с DLSS3 "Overdrive" действительно теперь отражается всё окружение на машине - буквально вчера запускал проверял. Но боже, какая же всё таки глючная игра )) Залез на капот к какой-то бабе, начал стрелять по соседним машинам. Баба по газам, я всё ещё у неё на капоте. За нами спавнится ментовская тачка, которая начинает преследование, собстна, меня. Баба врезается в столб на перекрестке, менты проезжают чуть вперед, врезаются сами в поворачивающий лимузин. Внезапно им это нихрена не нравится, мент высовывается из окна из начинает из автомата крыть лимузин
Лимузин по газам - до соседнего перекрестка, менты за ним )) Я спрыгиваю с капота, бегу за ними посмотреть чё будет. Лимузин врезается в какую-то ограду, мент продолжает его обстреливать. Потом лимузину удаётся таки проехать дальше, а менты не могут - застряли в текстуре дорожного ограждения, которое прям из центра машины маячит
Я значит подхожу к ним - мент с автоматом так и торчит из окна, ничё не делая. Обхожу тачку, подхожу к водиле - тот пытается крутить баранку, но машина ясно дело не едет ) Подхожу ещё ближе, он поворачивает бошку, смотрит на меня, но ничего не происходит. В этом прям весь киберпанк. Развлекает, спору нет, но по-своему

Azimuth,
Я во время прохождения Фантом либерти играл в КП просто как в диаблоид, гоняешь, крошишь все вокруг, приезжают менты, крошишь ментов, ни о чем не беспокоишься, читай фармишь. Настреляешься, напрыгаешься, можно и квест какой сделать.
Очень сильно игра преобразилась с версией 2.0. Наверное, это все таки не совсем то, чего мы ждали в 2019, но совершенно точно не то, что мы получили на релизе.
Уффф.
Я во время прохождения Фантом либерти играл в КП просто как в диаблоид, гоняешь, крошишь все вокруг, приезжают менты, крошишь ментов, ни о чем не беспокоишься, читай фармишь. Настреляешься, напрыгаешься, можно и квест какой сделать.
Очень сильно игра преобразилась с версией 2.0. Наверное, это все таки не совсем то, чего мы ждали в 2019, но совершенно точно не то, что мы получили на релизе.
DimonamoN писал(а):Гграфон!!![]()
Уффф.
CarnalCarnivore
играл в КП просто как в диаблоид, гоняешь, крошишь все вокруг, приезжают менты, крошишь ментов, ни о чем не беспокоишься, читай фармишь. Настреляешься, напрыгаешься, можно и квест какой сделать.
Сюжетная рельса в КП на удивление прямо работает - багов практически нет, боёвки интересные и всё такое (ух, наверное часа 3 потратил, чтоб завалить роботанчик в самом начале аддона, игра на макс сложности ясно дело), погружение есть. Видимо её тщательно вылизывают и скриптуют, чтобы не дай бог чё, так игра всё ж про сюжет, а не про мир (сколько бы они не заявляли обратного). А в Фантоме я купил броневик с ракетами. Встал на перекрёстке в городе (не Песьём, а обычном). И стал тупо мочить всё что движется. Броневик особо не манёвренный, смысла уворачиваться от кого-то нет. Короче всё взрывалось и горело легко и просто, но потом когда прилетели спецы на летающем тостере, всё мгновенно закончилось, жахнули какой-то говяхой, от которой броневик просто взорвался ) Но для разборок с любыми бандами и даже киберпсихопатами эта машинка в принципе читерная имба. Сел и просто прожимай самонаводящиеся ракеты время от времени.