Marvel Heroes - Рынок
Magicman, у меня в отличии от азы, среди бургов личных хейтеров никогда не было
, да и не заходил я на оффорум и не общался там ни с кем. Про мой новый акк только наши знали, человек 20-25. Крыса среди нас это 100000%, да и заложил он меня не по ходу не просто шепотком в ухо думлалке, а скорее всего с всякими пруфами скринами того как этих пидарасов тут поносил и т.д. С одного голословного обвинения, молча банить не стали бы. Так что это была очень падлючая крыса, но ничо жизнь его и так наказала, он родился крысой и крысой умрет
у большинства предателей хэппи енд редко бывает 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Magicman, у меня в отличии от азы, среди бургов личных хейтеров никогда не было, да и не заходил я на оффорум и не общался там ни с кем. Про мой новый акк только наши знали, человек 20-25. Крыса среди нас это 100000%, да и заложил он меня не по ходу не просто шепотком в ухо думлалке, а скорее всего с всякими пруфами скринами того как этих пидарасов тут поносил и т.д. С одного голословного обвинения, молча банить не стали бы. Так что это была очень падлючая крыса, но ничо жизнь его и так наказала, он родился крысой и крысой умрет
у большинства предателей хэппи енд редко бывает
Кругом враги

А по айпи не могли вычислить?

Прокси/впн/смена мака - ничего не делал из этого?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Нет ничего не делал
Я таки не думал что меня свои же сдадут врагу
TGM, Хитрый план, сдать меня, продать мне акк, а потом еще раз сдать
Но я тебя раскусил так что ноуп

TGM, Хитрый план, сдать меня, продать мне акк, а потом еще раз сдать

-
HardDragon -
omgLoLxD, писем не было. Я как раз задонатил 50к джи и 3 часа спустя меня выкинуло из игры
Спросил у саппорта чо за нах, сказали я в бане, ни сроков ни причин ничего не сказали, Все другие мои попытки хоть что то узнать полностью игнорили и сразу закрывали тикеты.

-
HardDragon -
SerpenttearS писал(а):продам за рубли![]()
А так же блессы много( около 40), за всем в пм.
типа вы все флудеры, а я тут по делу писал.
-
SerpenttearS -
er00n писал(а):omgLoLxD, У него вроде как с прошлого бана еще фишка, типа все новые акки тоже будут баниться
Нет, новые акки создавать мне не запрещали. Но есть одно не совсем оффицинальное правило

Пока один акк в бане, играть на другом акке не имеешь право или второй акк получит аналогичный бан

-
HardDragon -
ну если никто не продаёт, то я продам 5 штук за 125 руб WebMoney оплата вперед. Или гифт http://store.steampowered.com/app/226336/ за 124р