The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Inspirer » 27 мар 2015, 13:54

HardDragon, Есть у нее и такой опыт)
Inspirer
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение 3LiON » 27 мар 2015, 15:35

Из интервью с разработчиками про графон
Унификация платформ существует - у нас есть единый билд, который распространяется на каждую из них. Игра одна и та же; прорисовка расстояния одна и та же. Незначительные отличия, заключающиеся, например, в изменении цветовой температуры, обусловлены специфическими параметрами графического процессора той или иной консоли. Можно будет заметить различия при активации, например, Nvidia HairWorks, но эта технология очень требовательна в плане графики, так что для нее потребуется мощный ПК. Возможно то, что я сейчас скажу, прозвучит недипломатично. В будущем вы будете в состоянии включить опцию уберсемплинга, которая на момент релиза Ведьмака 2 убивала игру и, скорее всего, сделает то же самое с текущим тайтлом, поэтому мы пока не хотим ее разблокировать. С ней игра выглядит лучше, но требования безумны.

Все текстуры и модели идентичны для всех платформ. Есть только одна версия, иначе мы были бы не в состоянии сделать игру вовремя. Нам пришлось бы все разобрать, потом собрать [отдельный билд для каждой платформы] и тестировать одновременно на трех разных платформах, что невозможно. Поэтому у нас есть общая основа, которую мы затем переносим на другие платформы.

В отношении платформ с меньшей памятью мы поступаем иначе. Загружаются менее сложные модели; все зависит от того, что именно происходит на экране в данный момент. Таким образом, есть всего лишь несколько различий между версиями для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. И суть их заключается не в изменении конфигурации, а в решении определенных проблем.

Судя по всему, таки имет место фантазии и домыслы Логвинова и особо впечатлительные форумчане. Любопытно будет проверить слова разработчиков на правдивость после релиза.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение BiRd » 28 мар 2015, 16:16

Изображение

Если честно я хз зачем они выкладывают вот такой скрин как вышеприведенный, мыло и многоугольные башмаки , контрастируют с моделькой брони так что пзц, графон из ДАИ им не переплюнуть, в длц вот щас играю на ультре без сглаживания и пары эффектов, картинка на моей видяхе 4 годичной выдает 35-85 фпс , фулл хд, скрины хоть на обои вешай, вообщем ясно понятно все с ними, если такое говно будет на пека , просто нет слов , скриншот от бога, к общему мылу они еще и доф навернули , выглядит как :sick:
Последний раз редактировалось BiRd 28 мар 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3LiON » 28 мар 2015, 17:56

BiRd, действительно.. Причём, видно, что тасселяция работает на полную катушку (внимание на мечи Геральта), а башмаки всё равно рублёные.. А если без тасселяции, то там вообще параллелепипеды будут? :bored:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение xBocT1k » 28 мар 2015, 18:18

3LiON, а может это в реале была такая подошва? топором обрубил под свой размерчик да и ок :peka:
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение BiRd » 29 мар 2015, 15:49

Интервью со старшим сценаристом Якубом Шамалеком

Отличное интервью кстати, видно сразу , что человек понимает о чем рассказывает, в отличии от остальных.

Вот еше от гамер ру превью неплохое http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- ... a-prevyu-2
BiRd

• 1

Сообщение 3LiON » 29 мар 2015, 17:05

Меня насторожило, что о Йеннифер заговорили в контексте DLC :upset:
3LiON

• 1

Сообщение BiRd » 29 мар 2015, 18:48

http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- ... jekt-red-2
интервью с Якубом Шамавеком, сценаристом CD Projekt RED
BiRd

• 1

Сообщение BiRd » 30 мар 2015, 06:34

BiRd

• 2

Сообщение BiRd » 30 мар 2015, 16:29

http://www.stratege.ru/ps4/games/the_wi ... icle/50842 неплохое интервью со сценаристом, он кстати реально крутой чел , и книжки свои есть.

http://ru.ign.com/the-witcher-3/74538/n ... -witcher-3

а вот подкаст врена, послушал аж блевать охота, какой же пидорг , впрочем о нем тут , обидно что на ру ижн такиих отбросов выкладывают , да собственно в подкасте весь руигрожур так сказать настоящего времени, очень убого, хорошо что видео нет. :sick: Момент про Цири и про озвучку (которая считается во всем мире лучшей, именно в этой игре , признано людьми посерьезнее этих отбросов) просто убили, за такое надо прям как в книгах делать , а хотя стойте, они ж книг не читали, журнашлюхи ля.
http://lurkmore.to/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BD
BiRd

• 2

Сообщение Inspirer » 30 мар 2015, 17:22

BiRd, Ну так а чего ты от врена хотел. Его еще с середины нулевых все нормальные люди всерьез не воспринимают, когда он клоунадой начал заниматься.

Хотя и без этого его мнение о таких играх вряд ли кого должно интересовать, учитывая его личные вкусы и предпочтения в этом вопросе.

-- Добавлено позже --

Салогвинов тоже подсуетился и ролик замутил. Еще не смотрел, но уверен, что у него там хватает перлов касательно вселенной. Любит он при всей своей некомпетентности блеснуть "знаниями" о предмете.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Inspirer » 30 мар 2015, 18:05

Ну собственно как я и говорил. Сири, Визимир...

Так еще и совершенно неподходящую английскую озвучку нахваливает. Мол Геральт там правильный, с безразличным брутальным голосом. Ага, только вот у этого робота нет ничего общего с реальным Геральтом, каким он был в книгах. В то же время у Кузнецова попадание в десяточку, где надо убедительно серьезен, где надо убедительно весел, и без ноток "вы все говно, а я королева" в голосе.

В общем английская озвучка идеально подойдет для западной аудитории, той что серией только сейчас заинтересовалась. Для них Геральт - это пафосная и безэмоциональная машина для убийств, как в типичных американских боевичках. Еще и со стандартным унынием в плане мата, фак, щит да кант, на большее этот язык не способен. Хотя бедность английского при переводе со славянских языков во всем прослеживается, даже лютика данделионом обозвали, сапковский в кровати крутится.

Собственно помимо "правильного" Геральта он в плюс приводит лишь озвучку Эмгыра. Актер классный, спору нет, да и роли своей подходит неплохо. Но господи, у него на всю стачасовую игру дай бог 5-10 минут текста будет, как это вообще можно в качестве аргумента при выборе озвучки использовать.

А вот рядовых нпц мы будем слушать большую часть времени, только вот их озвучивать никто звезд не звал. Натащат как и у нас обычный сброд с театралок, но с той лишь разницей, что игра славянская и тексты славянские, кто лучше с их зачитыванием справится? То-то. Собственно это еще и по первым двум частям было понятно, там от английской озвучки уши в трубочку сворачивались.

Короче, играйте на польском если хотите тру озвучку, либо на русском, если готовы мириться с неизбежными недостатками любой локализации ради понимания речи на слух. А английская тут вообще как не пришей кобыле хвост, разве что для повторного прохождения.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение BiRd » 30 мар 2015, 19:03

Да эти черти схожи , они озвучку обсуждают ... в игре где она русская как выше писал лучше объективно чем англ и прочие, в 1 части только польская была веселее и все моментами. Игрошлюхи епт, еписофт озвучка тащит ага, и главное удивляются , что там кто то не так говоорит, щас фильмы звучат, актерам не показывают ни болта , пустой экран , в играх также , все повернуты на секурити, http://www.youtube.com/watch?v=y6-wlEKdVO0 .
вообщем это я к чему, если дело делать с умом, и с актерами, а не с имммигрантами за полбургера, все будет хорошо.

Зы ну у Антошки норм ролик, качественно. Поддостали уже скрины, превью, хайп, скоро реально игру так пройдешь по роликам :D Если не анонсируют дату переноса :D
BiRd

• 1

Сообщение Inspirer » 30 мар 2015, 19:08

BiRd писал(а):Поддостали уже скрины, превью, хайп, скоро реально игру так пройдешь по роликам :D Если не анонсируют дату переноса :D

Да во всех превью, интервью и роликах одно и то же уже пол года перемалывают, так что не пройдешь. Это юбисофт буквально игры показывала без умолку. Тут-то от разработчиков почти ничего нет, все от журналюг и фанатов. Даже на всех последних скринах только начальная область.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение BiRd » 30 мар 2015, 19:18

Inspirer, ненене тут очень много , прям таки дахрена и показывают и видео и прочее, и показывают именно разрабы журналюгам , больше некому, билда в сети нет, а так хочется чтобы был), просто уже перебор идет, а не смотреть нельзя, хочется однако.
Ну я даже когда диздоки слитые прочел и узнал концовки, завязку , квесты , мне это не отобьет желание играть, как Антоха говорит хочется погрузиться уже прямо здесь и сейчас, ибо черт его знает что случится до мая.... Его видос и превью с геймер ру от девушки(которое выше почтил я) прям красота , там буквенно идеально от человека любящего и знающего литературу , а тут компики и коробочки от них , да и все прочее в 4к , хатеть такую коробочку с баребончиком :evil:
BiRd

Сообщение madpumpkin » 30 мар 2015, 19:24

У Антона с логикой что-то не так. Говорит, мол, относительно боёвки всё осталось примерно на уровне 2-ой части. При этом говорит, что в перовй части было 20 анимаций, а в третьей 90+. То есть в несколько раз больше. Как при этом боёвка может быть такой же, при таком гигантском скачке в количестве анимации, мне не понятно, не вижу логики.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Inspirer » 30 мар 2015, 19:28

madpumpkin, Ее и нет, боевку полностью перелопатили.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение BiRd » 31 мар 2015, 00:19

Изображение

смешно так , как будто сзади заградотряд с максимом и за юзание к+м расстреляют , сидят зырят в гейпад со слезами :vamp:
BiRd

• 1

Сообщение Inspirer » 31 мар 2015, 00:34

BiRd, Консольщики же. Да и к тому же как ты себе представляешь игру на КМ в таких условиях, там как горбуну нужно согнуться и уткнуться носом в монитор.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение BiRd » 31 мар 2015, 02:19

Inspirer, какие консольщики лол, плакаты рядом навевают ? А как им там размещаться не мои проблемы, да и не проблемы это ...

Это с презентации в Италии на фб нвидии Италии пост https://www.facebook.com/NVIDIAItalia/p ... =1&theater я думаю там строго не консолота, а пшеки реально максим купили и стоят сзади , уже интересно почему они не дают в рпг поиграться в нормальной обстановке на нормальных устройствах, это не ж не DOA 5 , чтоб падом сискотряс устраивать :o
BiRd

• 1

Сообщение Inspirer » 31 мар 2015, 03:05

BiRd, Так какая разница какие там плакаты. Играют же журналюги, которые по большей части именно консольщики сейчас.

Совсем недавно в москве было почти то же самое. Компы все в логотипах нвидии, плакатики, но при этом без разговоров пустили и салогвинова и прости господи сальникова, хотя и тот и другой не раз и не два весьма резко отзывались о пека гейминге. Они ребята прикормленные, так что по команде могут хоть в любви до гроба хуангу клясться, если профитом повеет.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение BiRd » 31 мар 2015, 04:49

Inspirer, логика из разряда все соснольщики либерасты итд, про пк гейминг там ни слова , я писал и дал фото именно же пека и плакаты если не видно от нвидии и реклама там невидии ,вот, и задал интересный вопрос про к+м, ничуть не упоминая сосноли,кстати этот же вопрос задал разрабам, мож и ответят, зачем раздувать про корм и прочее пфф.. это из разряда пора менять шапочку из фольги, а то пропускать начала. :bored:
а и да на пресс ивенты пускают мнооогих , даже тех кто игры обсирает, конкретно на этот ивент я думаю мог вообще любой попасть, я сайтов стока не знаю где превью вышли , это не считая тех что не вышли и друзей и подруг , поехавших просто поиграться ,совсем непонятен вывод про компы и любовь кого-то к чему-то, мне однозначно по одному месту на любое мнение конкретно об этой игре в данный момент, пока я сам продукт не увижу, пусть хоть в халве запрессуют и налижут, что явно делают пшеки, отрабатывают заказ боксовый по полной.

http://wccftech.com/witcher-3-game-desi ... rformance/

http://www.dualshockers.com/2015/03/30/ ... than-dx12/

Вот кстати нехрен лезть было на сосноли , уже обещают , что поправят и бокс итд, можно ванговать очередной перенос из-за "допила".
BiRd

Сообщение 3LiON » 31 мар 2015, 14:13

BiRd писал(а):
смешно так , как будто сзади заградотряд с максимом и за юзание к+м расстреляют , сидят зырят в гейпад со слезами :vamp:

Ты же сам кидал ссылки на обзоры пресс-версии, где почти каждый писал о том, что несмотря на то, что игры запускали на ПК, играть можно было только с геймпадом, т.к. клавомышного управления в той версии игры просто нет :grumpy:
3LiON

• 2

Сообщение BiRd » 31 мар 2015, 14:37

3LiON, во всех обзорах оно есть , им просто не дают в руки его, как и на этом фото :D

ВОт ответ ответ собственно с форума сдпр сотрудника юзеру, который тоже мальца а-ет от того чт о журналюги отодвинули православные к+м и уныло смотрят на пады))

"Calm down Drama llama. This was our choice, not theirs. For ease of use at the event, we have been asking journalists to play with controllers. It was this way at the January events, at PAX East and during the recent gameplay sessions."
Последний раз редактировалось BiRd 31 мар 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
BiRd

• 2

Сообщение BiRd » 31 мар 2015, 16:50

Защитники травы :lol:

Изображение

С ивента в невидии

Изображение
Изображение
Изображение
BiRd