Игры - общая тема
DimonamoN, По делу. Только тут сложность уровня - 3 тычки в тебя и полтора ахулиона ударов в босса. Поначалу грань духоты и сложности в пользу духоты. Чуть позже становится интереснее. И..... игра как бы задом наперед. Собираешь эти "семки" дерева и все становится постепенно, внезапно, проще (нет. Как бы нет, но да).
С другой стороны меч Рикардо + капля и стукай до посинения, пока у босса всё не отвалится. Но это больше изи мод.
В общем, если элден до этого для кого-то был жепоотрывным, то ДЛС вырвет жепу вместе с позвоночником. Нраица.
С другой стороны меч Рикардо + капля и стукай до посинения, пока у босса всё не отвалится. Но это больше изи мод.
В общем, если элден до этого для кого-то был жепоотрывным, то ДЛС вырвет жепу вместе с позвоночником. Нраица.
KOHCEPBA писал(а):Только тут сложность уровня - 3 тычки в тебя и полтора ахулиона ударов в босса.
Сложность зависит от уровня мира? А то я своим основным персом компанию два раза прошел и сейчас уровень нг+2 по идее. Заново качать в лом как-то.
Как сейчас оплатить можно покупку адона на плойке, а то я диски обычно покупаю и после санкций не брал электронные ключи.
JaDm, Ну, сами НГ+ просто делают мобов чуть жирнее и в лоб тебе сильнее влетать начинает. Но до НГ 5+ вроде и не ощущается почти(соврал конечно же xD ). Предположу, что и для ДЛС работает. В любом случае 60 виты тебе хватит максимум на 3 тычки от босса.
Я модами упорол все сейвы свои, так что пришлось под ДЛС снова все пробежать (почти, на великане остановился).
На твоем месте я б не парился и просто топал в ДЛС, как есть. При этом у тебя еще и все амулеты и пушки в двух экземплярах. И камни все покупать у бабок можно. Так что раздолье для билдостроя, как на имеющемся, так и с новыми пушками/амулями/шмотом. Но почти любое говно будет сносить под треть хп, особенно в самом начале - это норма для самого ДЛС.
P.S. За плойку я хз. В стиме могу все без проблем покупать без бубнов и плясок. Собственно и подарком такое закинуть, еси шо. Ну так, мысли вслух.
Я модами упорол все сейвы свои, так что пришлось под ДЛС снова все пробежать (почти, на великане остановился).
На твоем месте я б не парился и просто топал в ДЛС, как есть. При этом у тебя еще и все амулеты и пушки в двух экземплярах. И камни все покупать у бабок можно. Так что раздолье для билдостроя, как на имеющемся, так и с новыми пушками/амулями/шмотом. Но почти любое говно будет сносить под треть хп, особенно в самом начале - это норма для самого ДЛС.
P.S. За плойку я хз. В стиме могу все без проблем покупать без бубнов и плясок. Собственно и подарком такое закинуть, еси шо. Ну так, мысли вслух.
madpumpkin, настолько безыдейно и некачественно клонировать старые игры (варфрейму вроде больше десятки) это тоже талант. Крайне не советую, там кроме сисек и задницы Банни в прайм версии нет ничего. Наверное, разрабы ждали что хоть этот прайм купят.
А еще говорят что в тестах была хорошая оптимизация и в клиент засунули майнера..возможно..
А еще говорят что в тестах была хорошая оптимизация и в клиент засунули майнера..возможно..