Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Надеюсь у них не полетят звуковые файлы как в одном из билдов тестового сервера.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Кто-то наивно надеялся, что всё пойдёт нормально?
а разве Газзы хоть раз косячилис этим ?

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -
- Статус: Не в сети
спать что ли уже пойти
но хотелось бы погонять
Последний раз редактировалось omgLoLxD 12 сен 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
@Ryolnir said: Status update: we have started a new deploy of the patch to servers - no ETA at this time but we're hoping to get it up before noon so that Odin's Bounty can start on time. Will keep coming back every 20-30 min, even if there's no update.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
SPX писал(а):Щаз они вообще откатят патч, скажут "а потестите-ка вы его ещё недельку", включат тест всего на пару дней, а на след неделе выкатят очередную переделку джин, дабы утихомирить вайнеров.
-- Добавлено позже --
И я не понял, они не могут развернуть образ который уже находился на тесте?
все чуток сложнее, чем "развернуть образ". Но то что они криворукие дебилы - полностью согласен
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):LambrekhtVI писал(а):почти 3Gb патчик
скачал!
тогда запускай серваки
-

LambrekhtVI -
На правах
Совершенно случайно вчера узнал что в рейде не пашет damage.vs.slow. Не, я был в курсе что на боссов не действует контроль, но всегда думал что там та же система что и с простыми боссами и их антисс, т.е. даже если slow не накладывается, то аффикс на боссе всё равно появляется.
Т.е. в рейде боссы вообще имунны к контролю и на них не ложатся даже аффиксы? Т.е. из всех подобных вещей работают только vs.bleed и vs.burn, если вообще работают? Уязвимость с ослаблением тоже не пашут?
Совершенно случайно вчера узнал что в рейде не пашет damage.vs.slow. Не, я был в курсе что на боссов не действует контроль, но всегда думал что там та же система что и с простыми боссами и их антисс, т.е. даже если slow не накладывается, то аффикс на боссе всё равно появляется.
Т.е. в рейде боссы вообще имунны к контролю и на них не ложатся даже аффиксы? Т.е. из всех подобных вещей работают только vs.bleed и vs.burn, если вообще работают? Уязвимость с ослаблением тоже не пашут?
Правильно ли я понимаю чтовсе афикса пета - рандом; и пока не докачаешь - не известно что дадут, но потом можно сбросить и может попадется что-то более вкусное?
Или же все афиксы привязаны к конкретному пету?
Или же все афиксы привязаны к конкретному пету?
-

LambrekhtVI -