Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 29 ноя 2014, 00:38

Экзарх писал(а):HardDragon, тебе не кажется странным, что ты просишь людей на форуме уговаривать тебя поиграть? Ты школьница что ли?
это кто там с французским акцентом? Жозефина? Там даже прононса нет, какой нафиг френч :facepalm: У неё смесь итальянского с испанским акцентом, может даже чуть индийским... Не умеешь-не берись называется

Ты вообще слышал как она говорит? За километр слышно ее гортанный Р. Спецом только что зашел к ней в кабинет послушать ее. Какой нахрен итальянский или испанский, ты чо курил? поделись травой :lol: У нее даже имя французское :facepalm:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение xBocT1k » 29 ноя 2014, 00:49

AtomicWar, F - взять\действие
всязть всё - пробел

тут есть остатки от консольного интерфейса - так что там бегает строчка, её можно двигать клавишами и активировать пробелом, так же и в меню и так далее
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AtomicWar » 29 ноя 2014, 01:16

xBocT1k, попробую, а то запарился с этим предметом. Вообще все действия мышкой делал. Взять- пкм, взять все -лкм :)

PS : помогло, спасибо :)
AtomicWar

• -1

Сообщение Paragon » 01 дек 2014, 00:45

Только прошел игру, задавайте свои вопросы
Понравился пост, ставьте минус
Paragon
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 01 дек 2014, 01:03

Paragon писал(а):Только прошел игру, задавайте свои вопросы
Ну раз прошел, может дашь акк пощупать игру?
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Paragon » 01 дек 2014, 09:12

madpumpkin, ты же его уркадешь
Paragon
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 01 дек 2014, 09:28

Поиграл на выходных, впечатлений море... особенно от запуска игры по 100500 раз :facepalm:
Но не смотря на это, почти всё круто сделано, кроме прыжков, "тактической камеры" и технической составляющей :peka:
некстген ёптить :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kva3imoda » 01 дек 2014, 09:52

Paragon писал(а):ты же его уркадешь

Тыквыч, то? Не, он не украдет. Ты на аватарку его глянь, видишь какие глаза добрые и честные? :D
Kva3imoda

Сообщение Padladin » 01 дек 2014, 10:16

Paragon писал(а):madpumpkin, ты же его уркадешь

Угу, тот ещё урка.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 10:21

Paragon, бычаре вдул? :peka:

апнул 10 лвл и решил дать под зад первому дракоше тот который 12 лвл. Но когда увидел его хп под 100к понял что это вайп. У моего гг пукалка имеет 48 домага, у других по 100 с копейками, норм расклад :peka: В этой игре вообще реально найти норм пушку на лоу лвл? на моего мага вообще ничего не падает :punk:
Встретил гг с да2 и у меня порвало пукан. Какого хрена при создании лица гг да2, пресеты лучше чем у основного гг :x Создал ей симпатичную рожу меньше чем за5 минут...
Сюжет все еще дико расстраивает, не буду спойлерить просто скажу что игру явно сделали детской, все моменты когда кому то режут горло или бошку сносят в катсценах не показаны :facepalm:
HardDragon

Сообщение TGM » 01 дек 2014, 10:25

HardDragon, эмм, вроде у этой игрухи 18+, не?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 01 дек 2014, 10:38

HardDragon писал(а):просто скажу что игру явно сделали детской, все моменты когда кому то режут горло или бошку сносят в катсценах не показаны :facepalm:

Насилие это плохо, ясненько? Вдуть бычаре это хорошо, пнятненько?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение Paragon » 01 дек 2014, 10:42

HardDragon, меня растроили романы, вдул кассандре и то 1 раз по сюжетке романа и все больше нельзя, 1 постельная сцена на игру плюс где нифига не видно типо осталось токо с ней разговаривать и то ни о чем привет пока, я думал в новой игре будет развита эта тема вроде свиданий что ле а так я тебе говорю что в дао романы лучше сделаны были. Игра лучше второй части однозначно но ситуация патовая, так как многие моменты из первой части так и не переплюнули, но так же некоторые лучше, эпичность ДАО ощущается мощнее чем ДАИ, в конце кторой она подсливается, вот ты вроде ждешь уже начинается что то крутое а потом это заканчивается, что очень понравилось это арка про Морриган , флемет и сынулю, в конце ты узнаешь кто такая флемет а то с первой части это все интересовало оч сильно потому что там говорилось что она вроде как не человек но и не обычная ведьма, это круто да но скажем так финал ДАО был на 70% круче
Paragon

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 10:54

TGM, за примерно 25 часов игры я даже на 12+ ничего не увидел... Даже трупы не остаются после смерти :facepalm: пока что все на уровне детской сказки, да где то есть злодей, но пока гг бегает по солнечным полянкам какает радугой и самоутверждается на карте.
В то время как в дао, я мог зарезать дитё или мог заставить ее мамашу прикончить ее собственного сына, устраивал полный геноцид эльфов вырезая их лагерь под чистую, трахал шлюх, бился на арене, мог уничтожить круг магов, мог убить большинство сопартийцев, особенно нравилось резать горло гею эльфу :peka: и вообще вел здоровый образ жизни настоящего героя :peka: :peka: :peka:

Padladin, ну да, в вопросах морали пиндосы явно шарят :lol:
HardDragon

Сообщение Invisible » 01 дек 2014, 10:56

HardDragon писал(а): В этой игре вообще реально найти норм пушку на лоу лвл? на моего мага вообще ничего не падает :punk:

На мага нашел пуху на 6-м лвл-е по-моему в пещере с волками(там где демон их раздрачивал), во Внутренних землях, когда фермерам помогал волчар истреблять. Где-то на 60 дпс пуха морозная фиолетовая... маг мой партиец норм накидывает с ней, правда играю я на предпоследней сложности... С крафтом нужно играться по-моему. Там неплохие вещи получаются
А на лучника скрафтил себе норм лучек еще на 3 или 4-м лвле (70 дпс) и укрепил его крафтом.
Из рун нашел пока что только морозную (в пещере какой-то на стене), и то еще крафтматериалов не собрал на нее... Потом полез сдуру на дракона с маленькими дракошками в какой-то долине...понял что я еще слишком молод и глуп :D
Пока что я 8 уровень эльф разбойник лучник :peka:

Игра понравилась, не зря купил.
ПС: не вдул пока что никому... :love: :rak: удочки на Кассандру и Жозефину закинул :oops:
Invisible
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 11:08

Paragon, Я думаю инквизитора явно в спешке выпустили, уж слишком много недоработок. Даже банально начало игры вспомнить, в игре оно у всех одинаково независимо от расы пола класса... Реиграбеность для меня около нуля
HardDragon

• -1

Сообщение Paragon » 01 дек 2014, 11:15

Спойлер! - Солас
лысый
Paragon

Сообщение Xsiz3R » 01 дек 2014, 11:22

HardDragon писал(а):Даже трупы не остаются после смерти

хзхз
У меня обычно куски мяса остаются :evil:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 11:31

Xsiz3R, парочка ребер остается причем они одинаковые для всех животных :facepalm:
HardDragon

Сообщение 3LiON » 01 дек 2014, 11:34

HardDragon писал(а):Я думаю инквизитора явно в спешке выпустили

Четыре года делали.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 01 дек 2014, 12:39

Выпустили по плану, я думаю. Это ж ЕА - готово, не готово - пиар и жатва бабла. А допилят по ходу - ДЛЦ там и все прочее, карты для мультика, крутые пухи и мега-броня!
Было бы круто ДЛЦ, чтоб там были НПС которым можно вдувать. :peka: Ну на выбор как бы ДЛЦ - хочешь там женского пола, хочешь другого. И никому не обидно. Кто какого НПС бы купил, если б на заказ?
Kva3imoda

Сообщение madpumpkin » 01 дек 2014, 12:50

Ну Мориган, больше харизматичных женщин я там не видел, все какие-то серые.
madpumpkin

Сообщение Kva3imoda » 01 дек 2014, 13:18

madpumpkin писал(а):Ну Мориган, больше харизматичных женщин я там не видел

Да, Морриган клевая. В первой части она мне нравилась, хоть и стервой прикидывалась. Даже и не знаю, какой у нее голос в англ версии, а русская озвучка мне понравилась.
Kva3imoda

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 13:22

3LiON писал(а):

Четыре года делали.

диблу хз сколько лет делали а чо вышло все знают :mospeka:
Биотвари тоже в говно скатились. Уже дважды фейлят что МЭ3 что ДАИ3 обе не очень хотя можно было такую конфетку сделать из них... Ммошку звездных войн тоже запороли суки

-- Добавлено позже --

Kva3imoda,
у мориган норм инглиш озвучка с забавной речью, по круче мастера йоды.
Но длску с резиновой мориган не дадут, судя по всему длски будут с свистелками перделками поняшами коняшами и новые нахрен не нужные пушки канеш. Шмотки делюкс версии вообще лютое говно кстати. Как и лошадки
HardDragon

Сообщение madpumpkin » 01 дек 2014, 13:58

HardDragon писал(а):Биотвари тоже в говно скатились. Уже дважды фейлят что МЭ3 что ДАИ3 обе не очень хотя можно было такую конфетку сделать из них... Ммошку звездных войн тоже запороли суки

А по-моему они скатились как только начали трехмерные игры делать, начиная с невервинтера, их убить надо за тамошнее управление. Так же как и капком с резиком, близзард туда же, сакред, фаллаут. Вообще этот массовый переход от 2D к 3D ознаменовал почти полное вырождение некогда хороших серий игр. Странно кстати, почему так.
Последний раз редактировалось madpumpkin 01 дек 2014, 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Разное