Marvel Heroes - Рынок
SerpenttearS писал(а):продам за рубли![]()
А так же блессы много( около 40), за всем в пм.
типа вы все флудеры, а я тут по делу писал однако.
п.с. Блессов осталось мало.
-
SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
продам 5 штук Блессов за 125 руб WebMoney оплата вперед. Или гифт http://store.steampowered.com/app/226336/ за 124р
Продано

Продано

Последний раз редактировалось omgLoLxD 18 авг 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
omgLoLxD писал(а):продам 5 штук Блессов за 125 руб WebMoney оплата вперед. Или гифт http://store.steampowered.com/app/226336/ за 124р
Готов купить. Пиши в стиме на iwzonda
drinkgosu писал(а):HardDragon писал(а):omgLoLxD, Ноуп, сначала разбань оба моих акка
На реддит грамотно опиши случившиеся, мол играл-играл, закинул 50к Джи и бан выдали, тех. поддержка все тикеты сразу закрывает, приведи скрины этих самых тикетов. И ключевое слово здесь грамотно

-
HardDragon -
TGM писал(а):TGM писал(а):Забиваю на МХ, продаю;![]()
14 блесов;
Руны: Frigga, Moon, Ymir, Saturn, Loki.
Предложения в ЛС или сюда.
Последний раз редактировалось TGM 19 авг 2014, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Нестот продовать блессы по 25р, они тупо перепродаются бургам по 3 бакса, пожалейте свой труд 
п.с осталось 20 блессов по 40р

п.с осталось 20 блессов по 40р

-
SerpenttearS -
er00n писал(а):SerpenttearS, А за сколько стоит продавать?
50 норм цена, кому надо себе - купят. А перепродажники тоже берут когда спрос есть.
-
SerpenttearS -
Рисовач писал(а):SerpenttearS, Это ты ему специально сказал, что бы он по 50р продавал, а сам по 40р быстро сплавишь свои блессы пока он будет пытаться продать свои?
Половина моих блессов уже в *предпродаже* а его 3 блеса это ничто, пусть хоть по 10 отдает

-
SerpenttearS -
Ищу человека с рабочим пайпалом ( из знакомых или *старожилов*) на партнерских условиях по сбыту блессов и артов на неком сайте бургам, с меня товар с вас продажа и перевод мне половины дохода 

-
SerpenttearS -