Fallout 4
Плохо то что в игре активных скиллов нету, только одни пассивки. Но то есть один есть, это замедление времени, и всё. Мне кажется могли бы тут придумать чего-нибудь. Не знаю, там например тройной выстрел какой-нить, типа того.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Предзаказ СНГшного стим ключа за 1600 рублей.
+ 15% скидка от игромании. Нужно ввести бонускод при оплате: IGRF4
Итого 1300 с небольшим.
Учитывая нынешние цены и курс рубля - брать нужно обязательно. Вряд ли в скором времени после релиза будет похожее предложение.
+ 15% скидка от игромании. Нужно ввести бонускод при оплате: IGRF4
Итого 1300 с небольшим.
Bethesda сообщила, что многолетний процесс озвучивания игры завершен. В общей сумме получилось более 111 000 строк диалогов.
Для сравнения:
Fallout 3 - 40 000
Fallout New Vegas - 65 000
The Elder Scrolls: Skyrim - 60 000
The Witcher 3: Wild Hunt - 30 000
Короче, игра огромная.
Для сравнения:
Fallout 3 - 40 000
Fallout New Vegas - 65 000
The Elder Scrolls: Skyrim - 60 000
The Witcher 3: Wild Hunt - 30 000
Короче, игра огромная.
Последний раз редактировалось Inspirer 09 сен 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Анонсировали сезонный пропуск (Вот это сюрприз). 30 баксов за доступ ко всем будущим аддонам. Первое из них стоит ждать не раньше начала 2016.
Так же сказали, что в нем будет контента минимум на 40 долларов. Ну и обещали, что если в дальнейшем решат выпустить еще какой-то доп контент - доплачивать за него не придется, все включено.

Так же сказали, что в нем будет контента минимум на 40 долларов. Ну и обещали, что если в дальнейшем решат выпустить еще какой-то доп контент - доплачивать за него не придется, все включено.

Inspirer писал(а): Так же хочу напомнить, что неделю назад актер озвучивший Тридогнайта что-то тизерил связанное с серией. Надеюсь он будет в 4 части и что его опять будет озвучивать Репетур. Потому что помню каким он невзрачным был в оригинальной озвучке и как его было интересно слушать в нашей. Жаль это всей остальной игры не касалось. :\
Прокатила Беседка этого актера. Озвучивание игры закончено, а его никто не позвал. Он назвал этот поступок "Ударом под дых"
Сегодня я узнал (Пересматривал южный парк), что на сленге "Red Rocket" - это собачий мпх. А что такое Red Rocket в мире F4? Правильно, место, где мы впервые встречаем песика. Совпадение? Не думаю.

Русский трейлер игры :
Голос отличный, качество звука отличное. То что "war never changes" перевели как "война всегда одна" - ничего страшного, главное смысл передан. Хз чё народ батхертит по поводу этой фразы
Вот только осилят ли озвучку ребяты, не понятно, но хочется верить.
Я то к инглишу привычный, ждать озвучку не буду конечно же.
Голос отличный, качество звука отличное. То что "war never changes" перевели как "война всегда одна" - ничего страшного, главное смысл передан. Хз чё народ батхертит по поводу этой фразы

Вот только осилят ли озвучку ребяты, не понятно, но хочется верить.
Я то к инглишу привычный, ждать озвучку не буду конечно же.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Русский трейлер игры :
Хз чё народ батхертит по поводу этой фразы
Наверное потому, что ролик, и возможно, саму игру переводят люди которые совсем не в теме. Перевести эту фразу "война всегда одна", когда она уже почти 20 лет всегда переводилась как "Война никогда не кончается". Кто его знает, что они еще намутят - Братсво стали станет Стальным братством, Когти Смерти - Смертокотиком и прочее.

Kva3imoda сам не в теме 
"Война никогда не кончается" - это наверно из каких-то кривых переводов первых фалаутов было.

"Война никогда не кончается" - это наверно из каких-то кривых переводов первых фалаутов было.
-
madpumpkin -