Игры - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение Xsiz3R » 05 май 2018, 20:37

как может нравиться пиксельная игра в 2018 году с вырвиглазной картинкой? :? :sick:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 06 май 2018, 23:21

Прошел ассасина, всю сюжетку. Наиграно 65 часов :)
Вспомогательных заданий еще море + два длц (незримые + проклятье фараонов), будет, чем заняться :dumb:

-- Добавлено позже --

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 06 май 2018, 23:41

DimonamoN, че это он вдруг такой здоровый?) обычно ас были на часов 15-25. Последнее что я прошел из as было rogue, никаких допов не делал и то последние часов 5 играл уже через силу). за 65 часов в ас я бы сошел с ума.
Я вот в ведьмака наиграл около 90 часов, с сердцами будет 100, а на кровь и вино уже хз хватит ли меня или нет. Все же какой бы игра не была хорошей, у всего есть предел). 140+ часов на ведьмака это уже перебор как по мне. Это кстати без гвинта и не на самой высокой сложности и без тупежа, а то при желание можно растянуть было бы и на все 180+ часов. Для меня было бы идеально на часов 50, но без провисаний сюжета и с более качественной проработкой всего). Из одиночных игр ведьмак 3 похоже на втором месте у меня по затраченному времени. На первом Готика, на втором ведьмак выходит).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 май 2018, 00:28

Kreed, после д3 с ее тысячами часов, ассасин воспринимается, как получасовая детская шалость :peka:
Главное - интерес. А он у меня непроходящий, ибо Древний Египет и все такое :D
Это я еще скачки не пробовал, не завершил все гладиаторские бои, побочек выполнил процентов 10, экскурсионный режим не прошел, да и ачив еще немеряно. Плюс два дополнения впереди. Вполне реально наиграть в итоге часов 300)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 07 май 2018, 00:51

DimonamoN, д3 не в счет, это все же во многом сетевая игра). Если задротить ачивы, то любую игру можно растянуть на 100+ часов :lol:
Kreed

• 1

Сообщение Azimuth » 07 май 2018, 01:13

Из одиночных игр ведьмак 3 похоже на втором месте у меня по затраченному времени. На первом Готика, на втором ведьмак выходит).

Советую сыгрануть в Divinity Original Sin II. Отличная проработка прям вот всего (кроме лута, который по проработке примерно уровня ведьмака), включая конечно персонажей, интересная история, до конца не знаешь как она развернётся в итоге. Геймплея на 100 часов где-то, есть хорошая реиграбельность, но так как сюжет в целом всё равно один, ну и локи не рандомные, то всё-таки игра на один раз. Высокого рейтинга вполне заслуживает. Правда в отличие от Ведьмака русской озвучки нет (слишком много диалогов).
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kreed » 07 май 2018, 01:24

Azimuth, мне еще в ведьмака часов 30-40 я думаю. Мне этого хватит на месяц-два. После такой крупной игры у меня на долго пропадет желание к играм с открытым миром, тем более лето будет, вообще не до игр). Я больше люблю игры на 10-15 часов. На игры 100+ часов просто нет времени, да и надоедают они обычно уже через часов 20-30. Мне лучше пройти штук 5-10 разных, чем одну :)
Kreed

• 2

Сообщение Azimuth » 07 май 2018, 01:40

Ну это я так, заметки для. Эта маловероятно что надоест - история и то, как она подана, затягивает так, как Ведьмаку и не снилось -)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kreed » 07 май 2018, 01:45

Azimuth, Может быть осенью или следующей зимой разве что. У меня игр в заметках десятки. Как минимум 90% останутся в заметках навсегда :)
Kreed

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 07 май 2018, 08:13

Kreed писал(а):Как минимум 90% останутся в заметках навсегда
Azimuth прав,Divinity Original Sin II не должна попасть в твои 90%,реально классная игра :thumbup:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 май 2018, 09:42

А у меня диллема: задрачивать побочки в ассасине, либо купить длц и продвигаться дальше? :lol:
DimonamoN

• 2

Сообщение Sorrow » 07 май 2018, 10:50

Kreed, dos2 на голову выше ведьмака, по всем фронтам :thumbup:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 07 май 2018, 15:08

Тест: хорошо ли вы знаете легендарную EVE Online?
http://4pda.ru/2018/05/06/351032/

-- Добавлено позже --

Рожденный ползать... :peka:
Изображение
DimonamoN

• 3

Сообщение hukutka94 » 07 май 2018, 15:14

4/10 Матрос (ни разу не играл в ив, тупо угадывал)
hukutka94

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 07 май 2018, 17:27

DimonamoN, здарова,брат! :thumbup:
Изображение
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение Kreed » 07 май 2018, 18:21

Sorrow, я играл в первую часть часов 10. В целом понравилось, но игра слишком уж неторопливая, раньше я такое любил, а сейчас что-то не очень). Возможно это связано с тем, что сейчас могу выделить максимум 1-2 часа в день и то далеко не всегда, а когда один бой только длится десятки минут, то сложно получить удовольствие за такое короткое время, потому что не чувствуешь прогресса за 1-2 часа игры). В подобные игры надо играть хотя бы по 3-5 часов в день мне кажется для полного погружения).
DimonamoN, забей ты на ас, шлак же, все эти побочки и dlc будет одно и то же на протяжение десятков часов). Поиграй во что-нибудь нормальное).
Kreed

• 1

Сообщение Azimuth » 07 май 2018, 19:03

Kreed, dos2 на голову выше ведьмака, по всем фронтам

Они разные, тем более что в ведьмаке большой открытый мир, а в дивинити нет. Соответственно, качественно проработать персонажей, сюжет, квесты и диалоги в дивинити было проще. Поэтому, очевидно, она и цепляет больше.

а когда один бой только длится десятки минут, то сложно получить удовольствие за такое короткое время, потому что не чувствуешь прогресса за 1-2 часа игры). В подобные игры надо играть хотя бы по 3-5 часов в день мне кажется для полного погружения).

Десятки? Ну не, я б не сказал. Хотя смотря конечно как всё планировать - некоторые любят чуть ли шахматные партии в turnbased играх устраивать в плане планирования каждого действия - а я обычно люблю наскоком брать )) Хотя 1-2 часа в день для такой игры маловато, соглашусь. С другой стороны и для любых других сюжетно-ориентированных такого количества времени недостаточно для погружения.
Azimuth

• 1

Сообщение Kreed » 07 май 2018, 19:16

Azimuth, почему же недостаточно?) К примеру в вульфе за 2 часа я побываю в разных концах планеты, узнаю кучу новых персов, получу новые пушки + увижу развитие сюжета и.т.д, а в доа2 за пару часов я проведу несколько боев, пройду пару квестов в лучшем случае и все, т.е по сути прогресс минимален). Сравнение конечно не совсем верное, т.к одна игра шутан коридорный, а другая рпг, но думаю мысль мою ты понял). Поэтому мне больше по душе игры на 10-15 часов, можно конечно и рпг на часов 30-40, но блин 100+ это перебор для меня)
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 май 2018, 19:29

Kreed, ты сам поиграй сначала, а потом советуй ;)
DimonamoN

• 2

Сообщение Azimuth » 07 май 2018, 19:31

Ну шутаны всё-таки не сюжетно ориентированные. Они в первую очередь геймплейно-ориентированные - как и диабла, например.
Azimuth

• 1

Сообщение Kreed » 07 май 2018, 19:33

DimonamoN, я переиграл во все принцы персии в свое время + кучу ассасинов, посмотрел обзоры и видео последнего и все с ним понятно, тоже самое, только в другой обертке, для этого мне не нужно в него играть).
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 май 2018, 20:03

Kreed, многие издания сходятся во мнении, что Истоки - лучшая часть серии (я не зря пропускал другие, лишь десятая часть заставила меня вернуться к франшизе).
И что в твоем понимании - нормальное?
DimonamoN

• 3

Сообщение Xsiz3R » 07 май 2018, 20:17

DimonamoN писал(а):многие издания сходятся во мнении, что Истоки - лучшая часть серии

ну если чемодан занесли, почему бы не сказать? :peka: На самом деле не лучшая (очень средняя, с кучей багов), в ней есть чем заняться, но как я раньше говорил, почти все квесты подай/принеси, в ней почти нереально провалить задание, хотя в предыдущих частях ошибки карались перепрохождением задания, емнип. ОКАЗУАЛЕЛЕ!!11
2000 пост :hungry:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение Kreed » 07 май 2018, 23:10

Azimuth писал(а):Ну шутаны всё-таки не сюжетно ориентированные. Они в первую очередь геймплейно-ориентированные - как и диабла, например.

Да, но коридорные шутаны бывают уникальными и разнообразными, а "сюжетно-ориентированные" рпг с открытым миром или просто игры с открытым миром на 100+ часов как правило содержат вместо уникального контента больше половины времени однообразные квесты и другие убивалки времени. Во всяком случае я не видел ни одной полностью уникальной игры на 100+ часов. Везде самоповтор, особенно в современных играх делают все чтобы как можно сильнее растянуть прохождение.
DimonamoN, Нормальная игра в моем понимание - это игра с уникальным контентом, интересными квестами, геймплеем, сюжетом и.т.д, а ас - это конвеер, который продолжается уже больше 10 лет. У ас всегда оценки высокие от прессы были 9-10 (чемоданы с баблом решают), а от обычных игроков обычно 7-8, т.е середнячок и это надо учитывать что многие новички в серии или играют редко, поэтому и ставят 7-8, а если играть в каждую часть, то оценка была бы и еще ниже. Ас - это просто проходняк, убивалка внемени, тот же доа2 или ведьмак 3 вошли уже в историю и их будут переигрывать, а истоки сразу же забудут при выходе новой части)
Kreed

• 1

Сообщение Azimuth » 07 май 2018, 23:51

а "сюжетно-ориентированные" рпг с открытым миром или просто игры с открытым миром на 100+ часов как правило содержат вместо уникального контента больше половины времени однообразные квесты и другие убивалки времени. Во всяком случае я не видел ни одной полностью уникальной игры на 100+ часов.

Помню в дремучем каком-то году спорил с приятелем по этому поводу. Так вот его аргумент был такой, что вообще ВСЕ игры унылы и однообразны, потому что в них всех есть только пара-тройка квестов: "убей того-то", "достань то-то", "дойди туда-то" :D
Azimuth

Пред.След.

Вернуться в Разное