No Rest For The Wicked (ARPG от создателей Ori)
тут пару дней назад был большой QnA с разрабами.
текстовое описание тут
The BIG 1.0
разные интересности
первый крупный патч обновления toghether
из патча обновления интересны две вещи
и нерфанут луки, с расстоянии урон с выстрелов уменьшается. Я поиграл на луке, это чит с первого лвла.
Ну а о релизе. Во первых он будет, когда нибудь, может быть даже в этом году. А может и нет. Время покажет.
Система развития
Фракции
фермы и фермерские дома, как не обязательная часть игры, но уверен существенно помогающая (хорошей еды надо много)
Новый режим «Горнило» — режим «Орда» или по простому арена с волнами.
текстовое описание тут
The BIG 1.0
разные интересности
первый крупный патч обновления toghether
из патча обновления интересны две вещи
Честно говоря, в текущей версии Wicked есть несколько глупых ошибок. Мы собираемся исправить такие вещи, как безумное снижение урона на 200%, сопротивление стихиям, силу зачарований и т.д. Эффект будет постепенно уменьшаться.
и нерфанут луки, с расстоянии урон с выстрелов уменьшается. Я поиграл на луке, это чит с первого лвла.
Ну а о релизе. Во первых он будет, когда нибудь, может быть даже в этом году. А может и нет. Время покажет.
фермы и фермерские дома, как не обязательная часть игры, но уверен существенно помогающая (хорошей еды надо много)
Новый режим «Горнило» — режим «Орда» или по простому арена с волнами.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а): Фракции
Ласт Эпоч разрывают на части, все тырят их идеи(хоть тут больше на свитки похоже), а сама эпоха развивается не особо)
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
StLeorik писал(а):А была инфа по тяжелым доспехам? Нет ли в планах уменьшить входящий урон по ним?
пока нет, и без этого сейчас можно сделать бессмертного, потому что они сильно ошиблись с капами снижения урона)
Вот ждем патч исправят, а там и будем смотреть. Хотя я сейчас с двуручным мечом бегаю и в кольчуге.
Хз, латы вижу только как условного рефлектора, а больше - зачем?
Niphestotel писал(а):Ласт Эпоч разрывают на части, все тырят их идеи(хоть тут больше на свитки похоже), а сама эпоха развивается не особо)
целое слово стырили?) Тут это больше как гильдия во всех знакомых опенворлд аля тес выглядит пока что.
После прикручивания "зерг-режима" у них аудитория поприбавилась и денег соответственно. Надеюсь они пустят часть бабок в увеличение штата и соот-но ускорение разработки. А то идей там вагон, полтора земплекопа для реализации и до релиза и какой-то завершенности игра ползти будет еще лет 7.
Таймеры построек убрали. Может еще и одумаются на тему веселых ферм и прочего, что на мой взгляд, абсолютно ненужно этой игре, по крайней мере на релизе. И вместо этих ферм потратят время на более интересное и полезное.
Таймеры построек убрали. Может еще и одумаются на тему веселых ферм и прочего, что на мой взгляд, абсолютно ненужно этой игре, по крайней мере на релизе. И вместо этих ферм потратят время на более интересное и полезное.
KOHCEPBA, таймеры могут и вернуть) Томас писал что считает это ошибкой.
А касательно остального, там люди попали в закрытые локации, в разработке. Там много их за все время нашли.
Это все планируется в релиз.
Как бы, сейчас версия раннего доступа безбожно устарела, ее трогать не будут больше, один патч выпустят в этом месяце и все. Даже кооп вышел на устаревшей, чисто неткод потестить.
Все силы бросят на актуальную, скоро появится збт и люди будут тестить уже предрелизную версию.
Я уверен там готово многое.
Фермы будут, но тебя никто заставлять не будет их покупать и что то там делать, типа спокойно можно будет и без них. Да время потрачено, но вот хочется им основные идеи в релиз засунуть. Посмотрим...
А касательно остального, там люди попали в закрытые локации, в разработке. Там много их за все время нашли.
Это все планируется в релиз.
Как бы, сейчас версия раннего доступа безбожно устарела, ее трогать не будут больше, один патч выпустят в этом месяце и все. Даже кооп вышел на устаревшей, чисто неткод потестить.
Все силы бросят на актуальную, скоро появится збт и люди будут тестить уже предрелизную версию.
Я уверен там готово многое.
Фермы будут, но тебя никто заставлять не будет их покупать и что то там делать, типа спокойно можно будет и без них. Да время потрачено, но вот хочется им основные идеи в релиз засунуть. Посмотрим...