The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение BiRd » 31 мар 2015, 23:52

Изображение
Изображение
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 01 апр 2015, 02:04

Надеюсь, они действительно переделали внешность Цири под бОльшую дурнушку, а не просто неудачный ракурс получился. А то от этой сексапильной девы тошнило. Не волшебница чай, смазливым лицом щеголять.

Скорее всего, эпизод из какого-нибудь прошлого воспоминания, где она ещё малолетка. Да, скорее всего так.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 02:08

3LiON, Разумеется. Вот давнишний скрин, она тут со спины правда, но видно, что на фото выше она такая же. Первое прибытие в КМ.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kva3imoda » 01 апр 2015, 06:47

3LiON, а чего б это она дурнушкой была? У нее и бабушка красавица, и мама тоже вроде красавицей была.
Kva3imoda

Сообщение 3LiON » 01 апр 2015, 13:07

Ну просто в средние века мало красивых людей было из-за слабого генного разнообразия. Вот я и раскатал губу. Меня очень огорчает когда в играх про средневековье делают красивых людей. И особенно в фильмах.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 13:52

Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 апр 2015, 13:56

Inspirer, гламурный холоп! :lol: :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 14:01

ИзображениеИзображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Совесть » 01 апр 2015, 14:13

3LiON писал(а):Ну просто в средние века мало красивых людей было из-за слабого генного разнообразия. Вот я и раскатал губу. Меня очень огорчает когда в играх про средневековье делают красивых людей. И особенно в фильмах.

как раз в средние века красивых людей было достаточно, а вот после, когда всех красивых женщин посжигали, как ведьм - начались проблемы (это я щас про западную гейропу говорю)
во всяких германиях и англиях это хорошо заметно :grumpy:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 14:16

Совесть, Так славянское фентези же, так что и место дейсивия типо польша, хоть и не польша. Там девок красивых хоть жопой жуй, как и у любых других славян. Тем более Цири не абы какая девчушка, а из королевской семьи.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 01 апр 2015, 14:21

Inspirer, ну так и я об этом же, красивых людей было предостаточно, а вот ухоженных - это другой разговор :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 14:49

Йенн - вылитая кончита
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение 3LiON » 01 апр 2015, 15:22

Совесть писал(а):Inspirer, ну так и я об этом же, красивых людей было предостаточно, а вот ухоженных - это другой разговор :peka:

Не не не. Уродов как раз было полно. Особенно в англии (т.к. остров, и свежей крови там было чуть, а не из-за того что красивых сжигали). А в восточной европе было больше красивых, потому что местных девок кто только не пердолил. И татары, и монголы, и турки, и заезжие из европы.
3LiON

• 1

Сообщение HardDragon » 01 апр 2015, 15:49

Все кроме азиатов имели красивых баб. Просто красота у баб быстро увядала от непосильного труда. Плюс понятие красоты тогда другое было, не то что сейчас анорексичные швабры
HardDragon

Сообщение 3LiON » 01 апр 2015, 16:16

HardDragon писал(а):Плюс понятие красоты тогда другое было
Ну конечно! Когда тебе нужно выбрать между шваброй и мочалкой, по любому стандарты придётся погонять так, чтобы мочалка = красиво :peka:
3LiON

• 1

Сообщение Совесть » 01 апр 2015, 16:26

3LiON писал(а):Не не не. Уродов как раз было полно.

ты так говоришь, как будто их сейчас стало меньше :peka:
Совесть

• 1

Сообщение HardDragon » 01 апр 2015, 17:26

3LiON, Тогда баба в теле считалось норм и збс, а сейчас скажут жырная свинья. Плюс у каждого народа были свои заскоки по всяким мелочам.
HardDragon

• 2

Сообщение Kva3imoda » 01 апр 2015, 18:18

Цири нельзя делать некрасивой, так как во-первых уже установлен "стандарт красоты" в 1 и 2 части. Если же подгонять этот стандарт под реалии средневековья, то придется всех, и Трисс, и Йеннифэр опустить, а уж как будут выглядеть НПС женского пола я и боюсь представить, чтобы уродина Цири на их фоне считалась красавицей. :peka: Может в 4й части сделают и ведьмак будет получать задания на уничтожение этих чудовищ. :D
Kva3imoda

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 18:34

Kva3imoda, Ну Йеннифер вообще страшная горбунья на самом деле, а Трисс шрамами исполосована. Но кого это волнует?)

Так что по чародейкам судить вообще не стоит, они магией и эликсирами все себя приукрасили. Отсюда же и пошло сжигание ведьм за красоту, мол насосали наколдовали.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kva3imoda » 01 апр 2015, 19:26

Inspirer, это я знаю, что приукрашены, но показывают то их красавицами. :)
Kva3imoda

• 1

Сообщение 3LiON » 01 апр 2015, 21:30

Kva3imoda, ну вот, Йен и Трисс красавицы, а остальные должны быть швабрами :monk2:
3LiON

• 2

Сообщение Flowery » 01 апр 2015, 22:04

Йенн - вылитая кончита

Геральт, добро даём, руби! :peka:
Посонов из сумерек ушатал, - пятюню :lol:
Flowery

• 1

Сообщение Inspirer » 02 апр 2015, 01:55

Пусть кто-то только скажет, что английская озвучка лучше этой :peka:

Думаю в Kurwa 3: Pierdole Hunt все только лучше станет.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 4

Сообщение BiRd » 02 апр 2015, 18:58

Изображение
Изображение
BiRd

Сообщение TGM » 02 апр 2015, 19:05

Совесть писал(а):
3LiON писал(а):Ну просто в средние века мало красивых людей было из-за слабого генного разнообразия. Вот я и раскатал губу. Меня очень огорчает когда в играх про средневековье делают красивых людей. И особенно в фильмах.

как раз в средние века красивых людей было достаточно, а вот после, когда всех красивых женщин посжигали, как ведьм - начались проблемы (это я щас про западную гейропу говорю)
во всяких германиях и англиях это хорошо заметно :grumpy:

Привет вам от молота ведьм. :peka:

-- Добавлено позже --

Inspirer писал(а):Kva3imoda, Ну Йеннифер вообще страшная горбунья на самом деле, а Трисс шрамами исполосована. Но кого это волнует?)

так говоришь, будто это плохо, мне нравятся шрамы. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное