The Witcher - общая тема
Скорее всего, эпизод из какого-нибудь прошлого воспоминания, где она ещё малолетка. Да, скорее всего так.
3LiON писал(а):Ну просто в средние века мало красивых людей было из-за слабого генного разнообразия. Вот я и раскатал губу. Меня очень огорчает когда в играх про средневековье делают красивых людей. И особенно в фильмах.
как раз в средние века красивых людей было достаточно, а вот после, когда всех красивых женщин посжигали, как ведьм - начались проблемы (это я щас про западную гейропу говорю)
во всяких германиях и англиях это хорошо заметно

Совесть писал(а):Inspirer, ну так и я об этом же, красивых людей было предостаточно, а вот ухоженных - это другой разговор
Не не не. Уродов как раз было полно. Особенно в англии (т.к. остров, и свежей крови там было чуть, а не из-за того что красивых сжигали). А в восточной европе было больше красивых, потому что местных девок кто только не пердолил. И татары, и монголы, и турки, и заезжие из европы.
Все кроме азиатов имели красивых баб. Просто красота у баб быстро увядала от непосильного труда. Плюс понятие красоты тогда другое было, не то что сейчас анорексичные швабры

- 

HardDragon - 

- Статус: Не в сети

3LiON, Тогда баба в теле считалось норм и збс, а сейчас скажут жырная свинья. Плюс у каждого народа были свои заскоки по всяким мелочам.

- 

HardDragon - 

- Статус: Не в сети

Цири нельзя делать некрасивой, так как во-первых уже установлен "стандарт красоты" в 1 и 2 части. Если же подгонять этот стандарт под реалии средневековья, то придется всех, и Трисс, и Йеннифэр опустить, а уж как будут выглядеть НПС женского пола я и боюсь представить, чтобы уродина Цири на их фоне считалась красавицей.  
 Может в 4й части сделают и ведьмак будет получать задания на уничтожение этих чудовищ.   

Может в 4й части сделают и ведьмак будет получать задания на уничтожение этих чудовищ.   
Совесть писал(а):3LiON писал(а):Ну просто в средние века мало красивых людей было из-за слабого генного разнообразия. Вот я и раскатал губу. Меня очень огорчает когда в играх про средневековье делают красивых людей. И особенно в фильмах.
как раз в средние века красивых людей было достаточно, а вот после, когда всех красивых женщин посжигали, как ведьм - начались проблемы (это я щас про западную гейропу говорю)
во всяких германиях и англиях это хорошо заметно
Привет вам от молота ведьм.
 -- Добавлено позже --
Inspirer писал(а):Kva3imoda, Ну Йеннифер вообще страшная горбунья на самом деле, а Трисс шрамами исполосована. Но кого это волнует?)
так говоришь, будто это плохо, мне нравятся шрамы.