Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kva3imoda » 01 дек 2014, 13:59

HardDragon писал(а):Ммошку звездных войн тоже запороли суки

А мне понравилась. Только с Реваном там конечно херню сделали.
А скатываться в гамно Биоваре начали ровно с того момента, как были куплены ЕА в 2007.
По этой причине МЕ1(2007) была хорошей, ДАО к 2009 ЕАвари не успели испортить, а все остальное делалось под их чутким руководством и покатилось в унылые игровые сериалы с 100500 сериями выходящие каждые пару лет.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Padladin » 01 дек 2014, 14:01

madpumpkin, Первый и второй МЕ - крайне хорошие игры. Как и da:o.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 0

Сообщение madpumpkin » 01 дек 2014, 14:05

Padladin, я помню времена как только анонсировали первый масс эффект, я даже фапал немножко. Думал будет улучшенный хэллгейт лондон или что-то в этом духе, только в космосе. А на деле сделали убогий шутерок с убогими катсценами, и малюсенькими безликими локациями, я тогда прифигел.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 01 дек 2014, 14:14

madpumpkin, суть мэ была в том что бы почуствовать себя спасителем голактеки от НЕХ + секс инопланеТЯНами :peka: Плюс сюжет интриговал, я до самой концовки мэ3 не знал чо нас ждет а когда увидел то как и 99% игроков малость охренел :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Ivalar » 01 дек 2014, 14:31

Народ прется от ME, а я спиратил, поставил, 30 минут поиграл, не увидел ВАЩПЕ ничего интересного и забил болт. Благо, я не одинок, еще есть Тыква.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 01 дек 2014, 14:33

madpumpkin писал(а):Думал будет улучшенный хэллгейт лондон или что-то в этом духе, только в космосе.

И что тебя навело на эту мысль?
Кстати, я б нынче поиграл в аналог "хэллгейт лондон". Может на волне популярности хак&слэш и рогаликов кто-нибудь и запилит. Надеюсь.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение boxer221 » 01 дек 2014, 14:51

вы мне лучше посоветуйте какую версию брать, делюкс или обычку? а то никак не решу, сегодня забираю свой новый комп, и буду покупать да3и :dumb:
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение Sorrow » 01 дек 2014, 14:57

Padladin, его же перезапускали, не знаю правда, работает ли до сих пор.
играл пару лет назад.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

• 0

Сообщение Ivalar » 01 дек 2014, 14:58

madpumpkin писал(а):Вообще этот массовый переход от 2D к 3D ознаменовал почти полное вырождение некогда хороших серий игр. Странно кстати, почему так.

Патамушта:
1. В 2000+ набежали толпы ньюфагов. До этого компы (и игры) у пролетариев были не столь распространены и для эксплуатации требовали некоторых ресурсов мозга, в том числе и по причине отсутствия повсеместного ныне интернета - нипагуглить же!
2. Стало модно делать кроссплатформенные игры, а на соснолях классические RPG не в почете.
3. Большая часть ресурсов (если не людских, то денежных) стала уходить на визуальную и звуковую части игры: всякие физики, катсцены и видеовставки, в том числе и крепкой анальной однополовой любви. Да и в целом раньше в играх было меньше лоска.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Xsiz3R » 01 дек 2014, 15:08

boxer221, отличие делюкса от обычки - саундтреки
выбор за вами :)
HardDragon, я сказал именно куски мяса. Да, и ребра тоже рядом лежат
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение xBocT1k » 01 дек 2014, 16:53

HardDragon, норм пухи крафтятся, шанс найти что то толквое только с боссов (квестовых и просто)

на оптимизацию я бы не жаловался, игра очень объёмная и красивая как для таких масштабов - на моей старой видюхе на которой даже 3 батла не идёт на высоких, даи катится на средних без лагов, а то что изредка вылетает (и то это было только первые пару дней), ну так уж извольте, не вилик то и косяк))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BiRd » 01 дек 2014, 21:00

Недолго песенка играла, помашем ручками денуво, как и предполагал китайсы первыми сделали
"Yes,Finally we cracked 64 bit version of Denuvo protection.
But We still have some work to do before we release a crack for public.
We need to collect enough different models of CPU information in the next few days and maybe our first crack of DAI will release later this week.
But I'm not very sure."
_http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=982647#p982647
_http://www.tudou.com/programs/view/fiGjGXKLZAY/
BiRd

Сообщение TGM » 01 дек 2014, 21:22

BiRd, ну вот, бедным Тварям ничего не достанется...
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 01 дек 2014, 21:25

BiRd писал(а):Недолго песенка играла, помашем ручками денуво, как и предполагал китайсы первыми сделали

Это хорошо. Купил бы ДАИ если бы не Origin привязка.
Garfunkel

Сообщение madpumpkin » 01 дек 2014, 21:43

ИзображениеИзображениеИзображение

Хе-хе :party:
madpumpkin

Сообщение HardDragon » 02 дек 2014, 00:04

Как получить долбаную специализацию? :x послали собирать на болото какую то хрень но там я ничего не нахожу, хочу мага рыцаря сделать :monk2:

оффтоп
Признаю свой фейл, жози таки по утверждению актрисы ее озвучившей болтает с акцентом макароников. Я с этим не совсем согласен ибо так и не нашел никого с таким выговором на ютубе :peka: но насчет френч акцента, после прослушки кучи видосов, признаю свой косяк :ninja:
HardDragon

Сообщение Совесть » 02 дек 2014, 00:12

Padladin писал(а):Кстати, я б нынче поиграл в аналог "хэллгейт лондон".

оффтоп
Совесть

• 1

Сообщение Экзарх » 02 дек 2014, 00:41

HardDragon, получил рыцаря-чародея даже ничего не собирая - всё нужное уже было. Не советую её - никчёмная она какая-то
Вот тебе список где что найти.
Я же тебе сразу говорил, что не может быть во французском акценте взрывного "р" :grumpy:
И это не совсем итальянский - у Зеврана похожий акцент, например:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 дек 2014, 00:44

Экзарх, тут не такой как в дао? В дао это был имба класс
HardDragon

Сообщение madpumpkin » 02 дек 2014, 00:44

Совесть писал(а):
Padladin писал(а):Кстати, я б нынче поиграл в аналог "хэллгейт лондон".

оффтоп

Я играл, там исправили совсем не то что я хотел :(

Я хотел чтоб допилили боёвку, локации чтобы более адекватные и правильные, анимации спецэффектов, оружия, мобов. Короче чтобы "движек игры" сделали человеческим. А в глобале просто прикрутили к убогой игре поверх какую-то мишуру и все, мне такое и даром не надо.
madpumpkin

Сообщение Экзарх » 02 дек 2014, 00:49

HardDragon, нет, тяжёлую броньку носить нельзя :peka: Ты получаешь возможность махать каким-то световым недомечом и ставить более мощные барьеры... Она не плохая в общем-то если надо отмахаться от прорвавшегося милишника, но некромант и маг разрыва покруче.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 дек 2014, 01:18

Экзарх, бля я только из-за двуручей и доспехов тяжелых его хотел... В дао бегал магичкой в самых тяжелых вычурных доспехах и с огромной булавой хасинов :lol: Это был эпик особенно когда она для финишинга вскакивала дракону на голову и разбивала ему череп в говно своей дубиной, ошметки крови и мяса на весь экран были :peka:
HardDragon

Сообщение boxer221 » 03 дек 2014, 18:27

блин, обновлял комп для ведьмака3 и ДаИ3 :dumb: обновил, уже заказывал в корзине игру и тут увидел пост про кряк коминг сун :D кароче до выходных продержусь, а там наверное, все-таки, если не будет кряка то куплю :lol:
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение madpumpkin » 03 дек 2014, 22:12

А бы вот купил если б жаба не душила, уж очень сильно душит платить 2к за игру, которую скорее всего даже всю не пройду один раз.
madpumpkin

• 3

Сообщение Garfunkel » 05 дек 2014, 23:15

Изображение
Garfunkel

Пред.След.

Вернуться в Разное