Marvel Heroes - Рынок

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 00:47

Trushop писал(а):А что если продавать бургам, на томже епикнпц, паки с героями, например сейчас скидка в стиме, но она ведь скоро закончится?

:peka:
Цена для России:
Изображение
Цена для Европы:
Изображение

хорошая аватарка :peka:

Если будешь все делать полностью анонимно, то почему бы и нет :)

Виртуалка + другой стим + другая карточка + впн
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Za_Drot » 20 авг 2014, 01:03

Kadadji, А то что ты с основного акка на левый ништяки передаешь вообще не палится никак прям :peka:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 20 авг 2014, 02:21

Trushop, Они сами тебя ищут, на реддите тему видел)
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 09:03

Za_Drot писал(а):Kadadji, А то что ты с основного акка на левый ништяки передаешь вообще не палится никак прям :peka:

через пол кидать.
Сомневаюсь что они могут такое отследить. Особенно если кинуть в паблик локации :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 20 авг 2014, 09:42

Kadadji, если у каждой шмотки есть свой уникальный айди, как это обычно бывает, то хоть как передавай все равно спалят
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 20 авг 2014, 09:48

Ну раз за 5-10 таких манипуляций и в паблик локации отследить можно. Если не проворачивать уж сильно хитрые манипуляции через трейд, мол ты продал 10 блессов за космик на сс,никаких ко мне претензий. Чел который 5 раз выбрасывает арты с блессами явно подозрителен :peka:
Za_Drot

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 09:51

HardDragon писал(а):Kadadji, если у каждой шмотки есть свой уникальный айди, как это обычно бывает, то хоть как передавай все равно спалят

Ага, только они не имеют функционала восстанавливать вещи. Это какбэ намекает.

-- Добавлено позже --

Za_Drot писал(а):Ну раз за 5-10 таких манипуляций и в паблик локации отследить можно. Если не проворачивать уж сильно хитрые манипуляции через трейд, мол ты продал 10 блессов за космик на сс,никаких ко мне претензий. Чел который 5 раз выбрасывает арты с блессами явно подозрителен :peka:

А не проще купить за 400р ключ и продать бургам за 700р и не палиться с игровыми обменами? :peka:
Я вот знаю русских людей которые бургам через русский стим Джи закидывали и никто вроде не забанен еще :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 20 авг 2014, 10:01

Kadadji, я думаю что они напиздели что не могут восстанавливать вещи.

За перепродажу джи банили же понифага :peka: Но потом он сделал сасай думлалке и разбанился.
На самом деле можно все что угодно делать, пока не настучат на тебя :peka: Сами по себе разрабы такие вещи не отслеживают. Ресурсов не хватит
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 20 авг 2014, 10:05

Это нормальная практика не восстанавливать вещи. Многие так говорят хотя восстанавливать могут. Восстановишь одному, начнется цепная реакция и саппорт просто запамят этой фигней. Вплоть до восстановления реликвии, или сплинтера :peka:

Ну а по поводу G это самый безопасный вариант. Уж лучше такой ерундой заниматься чем палиться в игре.
Za_Drot

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 10:08

Za_Drot писал(а):Это нормальная практика не восстанавливать вещи. Многие так говорят хотя восстанавливать могут. Восстановишь одному, начнется цепная реакция и саппорт просто запамят этой фигней.

Ну а по поводу G это самый безопасный вариант. Уж лучше такой ерундой заниматься чем палиться в игре.

Я тебе расскажу историю.
Один мой знакомый играя на двух мониторах при альт-табе случайно разбил костюм ванды (его потянуло мышкой из инвентаря + открылось подтверждение х-дефа)

Так вот. Костюм ему не вернули, но дали 100+ сплинтеров, 1000г и 100 один марок (если я не ошибаюсь в количестве). Т.е. заплатили больше чем стоит костюм.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Za_Drot » 20 авг 2014, 10:13

Kadadji, Значит так проще всего-то делов. Закинуть валюты это нажать пару кнопок, а откатить шмотку дольше. Даже в ммо это не моментально делается. И это единичный случай, чуваку с реддита его 3к+ сплинтеров отказались нарисовать же вроде.
Za_Drot

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 10:15

Za_Drot писал(а):Kadadji, Значит так проще всего-то делов. Закинуть валюты это нажать пару кнопок, а откатить шмотку дольше. Даже в ммо это не моментально делается. И это единичный случай, чуваку с реддита его 3к+ сплинтеров отказались нарисовать же вроде.

Т.к. он это на реддите запостил :) Вызвало бы цепную реакцию в т.ч. и фэйковых запросов.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 20 авг 2014, 10:47

Kadadji, я знаю кучу истории когда разбитые костюмы возвращали. Так что это ниочем не говорит. Саппорт саппорту рознь есть как упоротые так и норм люди.Как то я просил обменять мои 10+ одинаковых костюм на что угодно, и мне отказали категорически :peka:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 11:03

HardDragon писал(а):Kadadji, я знаю кучу истории когда разбитые костюмы возвращали. Так что это ниочем не говорит. Саппорт саппорту рознь есть как упоротые так и норм люди.Как то я просил обменять мои 10+ одинаковых костюм на что угодно, и мне отказали категорически :peka:

а мне отказали в ренэйме на забаненном акке :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Trushop » 20 авг 2014, 14:34

Чтобы покупать ключи в стиме не нужен аккаунт в игре :peka:
Trushop

Сообщение HardDragon » 20 авг 2014, 14:49

Trushop, зато надо до хрена стим акков, на один акк только один ключ можно взять :peka:
HardDragon

Сообщение er00n » 20 авг 2014, 14:55

HardDragon, завести стимакк-дело 1 минуты)))
er00n

Сообщение Fulgrim » 20 авг 2014, 14:56

HardDragon, покупаешь гифт и меняешь его, ничего не активируя
Fulgrim

Сообщение HardDragon » 20 авг 2014, 15:32

Fulgrim, это если у него есть стим акк, а если нету? :peka:
HardDragon

Сообщение Fulgrim » 20 авг 2014, 15:48

HardDragon, тогда уже регаешь левый стим
Fulgrim

Сообщение Magicman » 20 авг 2014, 19:49

В общем предлагают HoD за Avengers Assemble Team Pack, там скидка он щас стоит 449 руб, это будет нормальная сделка? как думаете?
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 20 авг 2014, 20:05

Magicman писал(а):В общем предлагают HoD за Avengers Assemble Team Pack, там скидка он щас стоит 449 руб, это будет нормальная сделка? как думаете?

очень дорого
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 20 авг 2014, 20:05

Magicman, Разве что если ход с почти топ статами.
HardDragon

Сообщение Magicman » 20 авг 2014, 20:31

HardDragon, да вроде не топ статы
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 20 авг 2014, 20:31

Magicman, Тебя дурят.
er00n

Пред.След.

Вернуться в Разное