Marvel Heroes - Рынок
Kadadji, если у каждой шмотки есть свой уникальный айди, как это обычно бывает, то хоть как передавай все равно спалят
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Kadadji, если у каждой шмотки есть свой уникальный айди, как это обычно бывает, то хоть как передавай все равно спалят
Ага, только они не имеют функционала восстанавливать вещи. Это какбэ намекает.
-- Добавлено позже --
Za_Drot писал(а):Ну раз за 5-10 таких манипуляций и в паблик локации отследить можно. Если не проворачивать уж сильно хитрые манипуляции через трейд, мол ты продал 10 блессов за космик на сс,никаких ко мне претензий. Чел который 5 раз выбрасывает арты с блессами явно подозрителен
А не проще купить за 400р ключ и продать бургам за 700р и не палиться с игровыми обменами?

Я вот знаю русских людей которые бургам через русский стим Джи закидывали и никто вроде не забанен еще

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, я думаю что они напиздели что не могут восстанавливать вещи.
За перепродажу джи банили же понифага
Но потом он сделал сасай думлалке и разбанился.
На самом деле можно все что угодно делать, пока не настучат на тебя
Сами по себе разрабы такие вещи не отслеживают. Ресурсов не хватит
За перепродажу джи банили же понифага

На самом деле можно все что угодно делать, пока не настучат на тебя

-
HardDragon -
Это нормальная практика не восстанавливать вещи. Многие так говорят хотя восстанавливать могут. Восстановишь одному, начнется цепная реакция и саппорт просто запамят этой фигней. Вплоть до восстановления реликвии, или сплинтера
Ну а по поводу G это самый безопасный вариант. Уж лучше такой ерундой заниматься чем палиться в игре.

Ну а по поводу G это самый безопасный вариант. Уж лучше такой ерундой заниматься чем палиться в игре.
Za_Drot писал(а):Это нормальная практика не восстанавливать вещи. Многие так говорят хотя восстанавливать могут. Восстановишь одному, начнется цепная реакция и саппорт просто запамят этой фигней.
Я тебе расскажу историю.
Один мой знакомый играя на двух мониторах при альт-табе случайно разбил костюм ванды (его потянуло мышкой из инвентаря + открылось подтверждение х-дефа)
Так вот. Костюм ему не вернули, но дали 100+ сплинтеров, 1000г и 100 один марок (если я не ошибаюсь в количестве). Т.е. заплатили больше чем стоит костюм.
Легендарный AZAZAZA.
Za_Drot писал(а):Kadadji, Значит так проще всего-то делов. Закинуть валюты это нажать пару кнопок, а откатить шмотку дольше. Даже в ммо это не моментально делается. И это единичный случай, чуваку с реддита его 3к+ сплинтеров отказались нарисовать же вроде.
Т.к. он это на реддите запостил

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, я знаю кучу истории когда разбитые костюмы возвращали. Так что это ниочем не говорит. Саппорт саппорту рознь есть как упоротые так и норм люди.Как то я просил обменять мои 10+ одинаковых костюм на что угодно, и мне отказали категорически 

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, я знаю кучу истории когда разбитые костюмы возвращали. Так что это ниочем не говорит. Саппорт саппорту рознь есть как упоротые так и норм люди.Как то я просил обменять мои 10+ одинаковых костюм на что угодно, и мне отказали категорически
а мне отказали в ренэйме на забаненном акке

Легендарный AZAZAZA.