The Witcher - общая тема
BiRd, да тут сразу видно, что тот кто сидел за геймпадом, держал его впервые либо мало, поэтому камера постоянно прыгает и вообще ведет себя неадекватно. Тут не геймпад виноват, а тот в чьих руках он.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
У менятакие же чувства, когда я смотрю зачьей-то игрой. Мне всё время кажется, что игрок вращает камерой хаотично, или мышь в уке удержать не может. Просто мы не знаем, куда смотрит игрок, поэтому нам и кажется что камерой вращают как попало. А он модет и на небо, и на землю глядеть, и резкиеразвороты делать, чтобы оглядеться. Это же не профессиональный показ, гдестараются камеру павильно держать, чтоб зрителей в зале не затошнило 

Тут малость геймплея завезли
http://me.ign.com/en/the-witcher-3-xbox-one-1/104580/video/the-first-15-minutes-of-the-witcher-3-wild-hunt-ig

Я вообще практически ничего по Ведьмаку 3 не смотрел, ибо так легче ждать и получать больше удовольствия, т.к. ты не знаешь, что тебя ждет в игре
Посмотрел давненько 1 ролик по нему и все, понял, что это все тот же самый любимый Ведьмачок, только круче и масштабней, предзаказ делал даже не задумываясь

Посмотрел давненько 1 ролик по нему и все, понял, что это все тот же самый любимый Ведьмачок, только круче и масштабней, предзаказ делал даже не задумываясь

Чёртов ign, где он берёт такие низкокачественные видосыSkilion писал(а):Тут малость геймплея завезлиhttp://me.ign.com/en/the-witcher-3-xbox-one-1/104580/video/the-first-15-minutes-of-the-witcher-3-wild-hunt-ig

А еще себя игровым сайтом называют, пиндосы херовы

-
madpumpkin -
15 минут начала прямая ссылка с ижн http://assets.ign.com/videos/zencoder/1 ... 6408-w.mp4
1080п там , но битрейт кошмарный, одно мыло, с геймерсде видосами не сравнить..... графон по ролику точно судить нельзя, но название квеста , сирень и крыжовник, письмо , про гулей прикол и эпидемии , не это точно нельзя смотреть фанатам
Дико ужасненько играть охота уже , не дай боже перенесут.
1080п там , но битрейт кошмарный, одно мыло, с геймерсде видосами не сравнить..... графон по ролику точно судить нельзя, но название квеста , сирень и крыжовник, письмо , про гулей прикол и эпидемии , не это точно нельзя смотреть фанатам

Дико ужасненько играть охота уже , не дай боже перенесут.
Там порезаное в гамно видео, чтобы можно было онлайн глядеть. Оригинал бы, правда он весить будет под несколько гигов
Но зато качество можно было бы заценить.

-
madpumpkin -
Скоро еще будет море стаффа с ижн и не только
"IGN also has a lot of stuff coming in the next weeks.
"Throughout the month, we’ll have loads of new footage showing the complex combat, how to best use magic, and new environments. We’ll also have a detailed hands-on impressions later this week after a spending huge amount of time playing Wild Hunt, too."
And there will be something from gamespot.com in 1-2 weeks.
And of course the trailer we were teased with (although I still think it could be the launch trailer)"
"IGN also has a lot of stuff coming in the next weeks.
"Throughout the month, we’ll have loads of new footage showing the complex combat, how to best use magic, and new environments. We’ll also have a detailed hands-on impressions later this week after a spending huge amount of time playing Wild Hunt, too."
And there will be something from gamespot.com in 1-2 weeks.
And of course the trailer we were teased with (although I still think it could be the launch trailer)"
Хреново кстати, Геральт не покрывается пятнами крови, хотя по идее должен, кровища с мобов льется очень хорошо.
Но зато можно перепрыгивать через препятствия и хвататься вверх за уступы. Еще я заметил что есть пинок по мобу.
Если в игре была бы интерактивность как в скуриме, то это был бы пипец. А так все равно же получается, что вокруг прибитые гвоздями декорации вокруг, ну там я не знаю, корзинку на голову моба не одеть, собрать штук 50 кругов сыра, и сбросить их с горки, и смотреть как они катяться

Но зато можно перепрыгивать через препятствия и хвататься вверх за уступы. Еще я заметил что есть пинок по мобу.
Если в игре была бы интерактивность как в скуриме, то это был бы пипец. А так все равно же получается, что вокруг прибитые гвоздями декорации вокруг, ну там я не знаю, корзинку на голову моба не одеть, собрать штук 50 кругов сыра, и сбросить их с горки, и смотреть как они катяться

-
madpumpkin -
Inspirer, что значит не нужно? Ведьмак теперь почти опен ворлд, а это значит клон скайрима, интерактивность в виде всяких штук, с которыми можно взаимодействовать, тут была бы очень кстати, мир казался бы более живым.
Да хотя бы взять бладборн, там можно перекатами бочки рушить, мелочь, а приятно, чуствуется, что не совсем прибитая гвоздями декорация. В ведьмаке это было бы очень кстати.
Да хотя бы взять бладборн, там можно перекатами бочки рушить, мелочь, а приятно, чуствуется, что не совсем прибитая гвоздями декорация. В ведьмаке это было бы очень кстати.
-
madpumpkin -