Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 05 дек 2014, 23:18

Garfunkel, кстати да, бесит эта условность
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Экзарх » 06 дек 2014, 18:39

На церемонии The Game Awards 2014, прошедшей сегодня в Лас-Вегасе ДАИ взяла звание игры года и лучшей РПГ. :party:
Самой ожидаемой игрой-2015 стал, естественно, The Witcher 3.
Любители Дивинити и Дарк Соулс - ваш выход :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 18:46

Экзарх, там уже пригорает у нашего тру рпгшника в соседней теме))
прикольная была церемония, смотрел лайв, момент с СИЕРРОЙ вообще был крут)
а по номинациям очень даже ожидаемо, только моб номинация меня смутила, куча инди треша и хартстоун))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 06 дек 2014, 18:54

xBocT1k, ой, точно, а я не заметил - в тему о Дивинити месяца три не заходил :D
Странно, что уже говорят ЕА всё купили, а том, что Хартстоун номинировали на игру года - молчок. Типа, у Близзард денег не хватило? :lol: Вообще не думал, что доживу до таких стрёмных времён, когда ККИ будут номинировать на лучшую видеоигру. :silent:
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 06 дек 2014, 19:19

Лел с учетом того что в этом году нихера норм игор нету а рпгшки вообще говно не удивительно что даи выиграл :peka:
HardDragon

Сообщение madpumpkin » 06 дек 2014, 19:25

Зельда всех уделала на этой церемонии, как лошадка-то скачет - одно загляденье :angel: :thumbup:
Причем разрабов там даже не было :dumb:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 19:34

HardDragon, а не в это ли смысл ежегодной церемонии?)
xBocT1k

Сообщение boxer221 » 06 дек 2014, 20:53

кароче, для тех кто не купил, но хочет поиграть и нету знакомых с акком что бы дали активировать(до 5 копий с 1 акка/ на день) - есть уже полу-кряк(для активированой версии игры, позволяет играть не в оффлайн режиме ориджин, а без него вообще). Покупаете брут акк (до 100рублей в инернете, активируете и ставите кряк = профит). :dumb: так как до норм таблетки еще неделю минимум, а так- дешего и сердито

____
купил брут акич за 85рублей, парня с нидерланд, у него тут игр, 12+(батлы, симсы и т.д.) правда секретка стоит, но мне только что бы активировать
у него наиграно в драгон эйдж 16 часов пока что(за 3 дня), смотрю ДАИ3 кип, очень похоже как у меня, только за разбойника :dumb:

__
отпишусь попозже, через пару часиков со своими впечатлениями и тестами таблетки :lol: (докачиваю саму игру)

__

ДА, игру поставил, активировал, накинул таблетку и работает без ОРИДЖИНА :dumb: ( в аккаунт я не захожу, открыта сама программа ориджина на этапе входа). играть могу, сохранять тоже. Все работает ок, и вашу учетку не забанят, так как в ориджин вы не заходите.
Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 02:27, всего редактировалось 2 раз(а).
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение Padladin » 06 дек 2014, 23:27

Экзарх писал(а):На церемонии The Game Awards 2014, прошедшей сегодня в Лас-Вегасе ДАИ взяла звание игры года и лучшей РПГ. :party:
Самой ожидаемой игрой-2015 стал, естественно, The Witcher 3.
Любители Дивинити и Дарк Соулс - ваш выход :peka:

Как-то наплевать. За что заплатили, то и получили.
Всегда гляжу только на отзывы игроков. Кстати, отзывы по DA:I сильно разные, но в целом положительные.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение boxer221 » 06 дек 2014, 23:53

банда, погомите))
у меня в игре все ок, кроме 1 параметра - звук в диалогах Он как все равно что камрип с кинотеатра тише в 5 раз и как-бы далеко...
а звук в игре, и сами разговоры в игре ок. что сделать? :dumb: пока у меня еще акк есть.
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 23:56

boxer221, это карма))
xBocT1k

Сообщение boxer221 » 07 дек 2014, 00:08

xBocT1k писал(а):boxer221, это карма))

__
поставил кошмарный сон, а в нем по автомату нету френдли фаера в опциях включаеться))))))))) :dumb:
___
о и еще, тут есть подсветка активных обьектов(на клавишу какую)? типо на локе, а то они фигово выделяються, и надписи только вблизи :dumb:
Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 07 дек 2014, 00:51

boxer221, чо то ты непонятно как то совсем пишешь я не знаю наверно)))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000 :peka:
HardDragon

Сообщение boxer221 » 07 дек 2014, 00:53

HardDragon писал(а):boxer221, чо то ты непонятно как то совсем пишешь я не знаю наверно)))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000 :peka:

кароче, самое главное, у Вас проблем со звуком в ДИАЛОГАХ, нету?? ( на 5,1)

(не хочу клиент перекачивать... но по видимому надо)
Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 07 дек 2014, 00:54

boxer221, нету, перекачка клиента с этим багом вряд ли поможет, но попробуй
HardDragon

Сообщение boxer221 » 07 дек 2014, 00:58

HardDragon писал(а):boxer221, нету, перекачка клиента с этим багом вряд ли поможет, но попробуй

:dumb: ну хз, я клиент с торента брал, мб там косяк какой с клиентом, или скачался криво.
по форумам нашел только что такой косяк есть с 5,1(у меня :lol: ) но фикса не нашел, попобую еще побегать, может "отпустит" дальше
boxer221
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение HardDragon » 07 дек 2014, 01:24

boxer221, поставь стерео, в чем проблема?
HardDragon

• 1

Сообщение Экзарх » 07 дек 2014, 01:43

boxer221, я тебе ключ на скидку даже скинул, чего тебе хороняке ещё надо?
Экзарх

Сообщение boxer221 » 07 дек 2014, 01:50

HardDragon писал(а):boxer221, поставь стерео, в чем проблема?

разобрался, рил, на диалогах работает только центровая колонка и саббуфер, а отслаьные 4 - не работают :D
___
в игре же работает все 5.1 :lol:

__
на стерео - 2 колоночки передних работает все ок :D правда мне бы все: ))))))

Экзарх писал(а):boxer221, я тебе ключ на скидку даже скинул, чего тебе хороняке ещё надо?

да, спасибо дружище! у тебя не работает обратка в ЛС, я хотел сто раз отписать: ) передай или заюзай скидку плиз сам, я уже разобрался, еще раз спс. Слишком уж большой соблазн был 1,5к и 85 рублей :dumb:, второй вариант выиграл.
Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 02:40, всего редактировалось 2 раз(а).
boxer221
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение xBocT1k » 07 дек 2014, 02:02

boxer221, бегает мышкой только в тактическом моде, поиск предметов по умолчанию V, если дроп с надписью это значит что ты можешь его кнопкой активировать F
про звук хз, скорее всего трабла совместимости
xBocT1k

Сообщение boxer221 » 07 дек 2014, 02:17

xBocT1k писал(а):boxer221, бегает мышкой только в тактическом моде, поиск предметов по умолчанию V, если дроп с надписью это значит что ты можешь его кнопкой активировать F
про звук хз, скорее всего трабла совместимости

угу, в тактическом что мышкой можно я видел, блин, а камеру можно отдалить дальше в тактическом режиме? как в прошлых частях, а то я кручу колесом и нифига, ну слишком она близко. V хорошая клавиша, да, спс.
А звук хз, посмотрю, мб дальше отлагает или буду выбирать что лучше 5.1 с такими звуковыми диалогами или 2 но с ок :dumb: Такс, щас спать, завтра буду инквизировать!
____
магу какую ветку качать?
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 07 дек 2014, 02:52

boxer221, маг не ок, не кочай его :punk:
HardDragon

Сообщение Экзарх » 07 дек 2014, 02:57

boxer221, Не слушай его! У него вечно полыхает! :lol:
Экзарх

Сообщение boxer221 » 07 дек 2014, 03:27

Экзарх писал(а):boxer221, Не слушай его! У него вечно полыхает! :lol:

да я всегда магами играю(первый раз точно) :D
смотрю без барьеров далеко не уйдеш
- сис-ма набора установок сопартийцам не понравилась(зачем было убирать старое окно тактики...)
- тактическая сис-ма тоже сырая ппц)))
- ну по скилам/дереву скилов тоже не лучшие ощущения пока что
все равно что в бету играю :D
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение overlord8 » 07 дек 2014, 17:19

HardDragon писал(а):boxer221, маг не ок, не кочай его :punk:

Маг вполне себе ок. Не поабузить как рогой конечно, но тоже ничего. А ветки... вначале лучше от всех умения брать( цепная, иммолейт и хватка), ну и барьеры да. А специализации для Гг нормальных у мага две - Маг разломов с бесконечной маной и Рыцарь-чародей с бесконечным барьером, Некромант не особо для постоянного использования подходит.
overlord8

Пред.След.

Вернуться в Разное