Cyberpunk 2077
Timur_A писал(а):но брать ради этого целый отпуск - это сильно
Ради сингла не вижу смысла брать отпуск, ладно еще в мморпг берут, что бы выкачать перса, а после ходить чисто на активности.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Timur_A, согласен, ради игры брать отпуск и играть сутками напролет... такое себе) я мог так делать только когда был подростком, сейчас же на часа 2 хватает максимум, да и повседневные дела никто не отменял в любом случае.
За пару часов игры в день ты погрузиться не сможешь?) Обязательно надо сидеть по 5-10-15 часов в сутки?
Чтобы полностью погрузится в игру, не? Как по мне, КБ77 того стоит
За пару часов игры в день ты погрузиться не сможешь?) Обязательно надо сидеть по 5-10-15 часов в сутки?

Kreed писал(а):За пару часов игры в день ты погрузиться не сможешь?
нет и чо?
Kreed писал(а):Обязательно надо сидеть по 5-10-15 часов в сутки?
сколько сидеть решает каждый, хоть 100500 часов в день, а ты сиди дальше по паре часов в день

Последний раз редактировалось Xsiz3R 28 окт 2020, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R,
Разочарую тебя, я сижу в лучшем случае пару часов в неделю, если что-то интересное будет, то часов 5-10 макс в неделю). Условно говоря я кб буду проходить месяц-два, а ты пройдешь за неделю и потом будешь говорить, что ничего не выходит, играть не во что)).
Да ниЧО, твое дело сколько сидеть, я же не против
Я просто удивляюсь людям как они могут на протяжение стольких лет сохранять азарт и такой сильный интерес к играм, что ради этого берут отпуска и проводят в них целые дни-недели. Я не против, просто не понимаю, все же приедается со временем и игры не исключение)
а ты сиди дальше по паре часов в день
Разочарую тебя, я сижу в лучшем случае пару часов в неделю, если что-то интересное будет, то часов 5-10 макс в неделю). Условно говоря я кб буду проходить месяц-два, а ты пройдешь за неделю и потом будешь говорить, что ничего не выходит, играть не во что)).
нет и чо?
Да ниЧО, твое дело сколько сидеть, я же не против

согласен, на тех же выходных поиграть, но я не геймер заядлый, кроме д4 ничего не жду, каждый дрочит как он хочет
Я просто удивляюсь людям как они могут на протяжение стольких лет сохранять азарт и такой сильный интерес к играм, что ради этого берут отпуска и проводят в них целые дни-недели. Я не против, просто не понимаю, все же приедается со временем и игры не исключение)
Kreed писал(а):Разочарую тебя, я сижу в лучшем случае пару часов в неделю, если что-то интересное будет, то часов 5-10 макс в неделю)
мне пофиг.
Kreed писал(а):Условно говоря я кб буду проходить месяц-два, а ты пройдешь за неделю и потом будешь говорить, что ничего не выходит, играть не во что)).
во что поиграть я всегда нахожу и редко когда маялся подобным
Kreed писал(а):Да ниЧО, твое дело сколько сидеть, я же не против

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
deedj писал(а):как понять что она хорошая?
По количеству переносов

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети