Divinity: Original Sin
А мне пофигу, я все таки решил перепройти без этого большого патча
. Фиг его знает когда этот патч выйдет все таки. Эхх, все таки игра на 9 баллов. Не меньше. Сам факт того что я хочу игру перепройти(ну кроме дьяблы) - это вообще нонсенс. Надо очень сильно постараться разрабам чтобы я хотел это сделать.
Вот бы ларианы запили точно такую же игру, только в киберпанке
Был бы эпик вин 

Вот бы ларианы запили точно такую же игру, только в киберпанке

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
http://www.larian.com/forums/ubbthreads ... 496&page=1
Во кстати, мудаделы пилят д2 на движке дивинити
Выглядит прикольненько
.
Во кстати, мудаделы пилят д2 на движке дивинити

Выглядит прикольненько

-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):пилят д2 на движке дивинити
Вроде была такая новость даже. Но "пилят" это слишком громкое слово, скорее развлекаются, так как прогресса с июля не видать. Но инструментарий позволяет сделать что-то подобное судя по всему, но глобал моды штука сложная. Да и вообще моды для РПГ делать сложно, слишком много там всего напихано + редакторы сложные, в Мастерской в Стиме всего-то 18 модов для игры, по большей части бесполезных. И куда-то пропали моды для игры в коопе на 4х человек, пришлось потрудиться, чтобы его найти.

TGM, да, об этом Крипто писал, насколько я помню. Но создание модов это удел энтузиастов, при чем энтузиазм со временем сходит на нет, поэтому нужно либо сразу запилить че-нить, либо найти подходящую компанию, дабы процесс превратился в хобби и времяпрепровождение.
По себе знаю, у нас в стране для Т2 моды делали лишь единицы, благо есть куча людей со всего мира, с кем можно пообщаться. Сейчас я достаточно активно сотрудничаю с норвежцем, филлипинцем, американцем и мексиканцем.
Ну и подымаю авторитет России само собой, на фоне творящейся в мире политической обстановки.

Hi everyone,
Today's patch contains over 150 improvements and more are coming.
FYI, we'll soon be organizing a Larian Devline where you can talk directly to our developers and suggest further improvements. You'll also be able to tell us what you'd like to see in our future RPGs.
Patch v1.0.219 Changelog
Today's patch contains over 150 improvements and more are coming.
FYI, we'll soon be organizing a Larian Devline where you can talk directly to our developers and suggest further improvements. You'll also be able to tell us what you'd like to see in our future RPGs.
Patch v1.0.219 Changelog
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow, просто я постоянно слежу за игрой, вот и не докатил по первой мысли.
упс, поправил
Последний раз редактировалось TGM 30 окт 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
TGM писал(а):Sorrow, зачем это тут? Стим и так уже нам всю инфу в рот пихает.
Мне ничего не пихает, у меня вообще нету стима, и не вижу причин его иметь.
-
madpumpkin -
TGM писал(а):madpumpkin, праста ти нищибрад!!!!
Нет, я просто бедный. Нищеброд - это другая категория людей. Да и в общем-то когда платили по 40 тыщ в месяц(это было пару лет назад), то тоже не видел смысла в стиме.
-
madpumpkin -