The Witcher - общая тема
madpumpkin, Значит, что свобода и интерактивность - это основа ТЕСов, больше там ничего выделяющегося почти нет (Классные побочки и неповторимая атмосфера с огромным лором разве что, но это немного не то, я про геймплей).
Ведьмак же про сюжет, про уникальные квесты, про бои, про диалоги. Воровство булок с прилавка и надевание ведра на голову - это не то, что ему требуется, что бы стать лучше.
Бладборд и соулсы в целом - это ахтунг, там еще меньше интерактива чем в ведьмаке. Ломание бочек перекатом, к слову, было даже во втором ведьмаке. Там один из побочных квестов на этом основан.

Ведьмак же про сюжет, про уникальные квесты, про бои, про диалоги. Воровство булок с прилавка и надевание ведра на голову - это не то, что ему требуется, что бы стать лучше.
Бладборд и соулсы в целом - это ахтунг, там еще меньше интерактива чем в ведьмаке. Ломание бочек перекатом, к слову, было даже во втором ведьмаке. Там один из побочных квестов на этом основан.
Inspirer писал(а):Ведьмак же про сюжет, про уникальные квесты, про диалоги.
Какой может быть сюжет, когда на тебя с экрана смотрят деревянные лица с глазами роботов? Фигня всё это полная. Лучше уж просто текстом писали как Pillars of Eternity, я бы сам додумывал.
Я понимаю, если бы лицевая анимация в ведьмаке была как L.A.Noire, на худой конец Half life 2. А без этого, это все тупые бездушные роботы, и следовательно никакого сюжета там быть не может, так как не видно игры актёров. И всеобщий фап на сюжет в ведьмаках и вообще в играх в целом я не разделяю.
Это всё равно что посмотреть Кавказскую Пленницу с актерами роботами без эмоций, как например недавний римейк оной, смотреть противно

- 

madpumpkin - 

- Статус: Не в сети

madpumpkin, Господи, с каких пор анимация сюжету мешает, тем более что все более чем удобоваримо выглядит.
L.A. Noire вообще неудачный пример, я ни разу в жизни такой мимики и у людей не видел, как мультфильм какой-то упоротый смотрится. При этом еще и из-за этой технологии нормальной текстуры на лице быть не может, простая простыня телесного цвета трепыхающаяся.
Я уж молчу, что уйдут годы, что бы это сделать для такой большой игры с сотнями персонажей. При этом результат крайне сомнителен.
Я лучше буду смотреть на такие лица и мимику

Чем на эту куклу резиновую

L.A. Noire вообще неудачный пример, я ни разу в жизни такой мимики и у людей не видел, как мультфильм какой-то упоротый смотрится. При этом еще и из-за этой технологии нормальной текстуры на лице быть не может, простая простыня телесного цвета трепыхающаяся.
Я уж молчу, что уйдут годы, что бы это сделать для такой большой игры с сотнями персонажей. При этом результат крайне сомнителен.
Я лучше буду смотреть на такие лица и мимику
Чем на эту куклу резиновую
Да уж конечно кукла резиновая, зато мимика видна. Никто лучше до сих не сделал. А то что текстурка хреновая, так и пусть, главное видна жизнь.
Вон как мужик злится начинает, так сразу это видно что это реально злость, а не жалкая гримаса робота
Единственно что глаза, да, стеклянные все равно остаются. Но тут хотя бы попытка сделана.
- 

madpumpkin - 

- Статус: Не в сети

Это лол, пшеки заанонсили платные длц  http://buy.thewitcher.com/#news/item_5445011
Немного неожиданно CD Projekt RED анонсировали комплект из двух больших сюжетных дополнений для «Ведьмак 3: Дикая Охота» — «Каменные сердца» и «Кровь и вино» — рассчитанных на 10 и 20 часов прохождения каждое, причем второе добавит и новую локацию — герцогство Туссент!
Уже давно известно отношение CD Projekt RED к DLC. Вот что по этому поводу говорил Марчин Ивински:
«Сегодня геймеры вынуждены следить за своим кошельком, ведь сразу после выхода игры их искушают множеством мелких дополнений, вносящих что-то новое и интересное в уже оплаченную игру — при этом цена их далеко не пустяковая.
В CD PROJEKT RED мы точно знаем, что так работать мы не хотим. И с выпуском игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» мы решили поступить иначе. Все без исключения, кто приобретет любую версию «Дикой Охоты», получат 16 DLC совершенно бесплатно — и независимо от платформы. Для этого вам не придется оформлять предзаказ или покупать какое-то специальное издание игры. Если вы приобрели «Дикую Охоту», все эти DLC уже ваши. Так мы хотим сказать вам спасибо — всем нашим игрокам!
С уважением, Марчин»
И всем известно, что заявленные 16 мини-DLC будут выпущены бесплатно с интервалом по два дополнения раз в две недели после релиза.
Что же касается больших сюжетных дополнений, он писал:
"Мы в прошлом говорили, что если станем выпускать платные дополнения к игре, то они будут большими и действительно стоить своих денег. Оба дополнения добавляют больше игрового времени, чем немалое количество игр, которые продаются как полноценные."
К невыщедшей игре сизон пасс, я был прав когда сказал что 16 длц бесплатных это просто патчи), вообщем как обычно через год енхансед едишон
 И понятно зачем они переносили саму игру.
"Сегодня студия CD Projekt RED анонсировала пак расширений для The Witcher 3: Wild Hunt, который добавит в игру более 30 часов нового контента в виде новых историй Hearts of Stone и Blood and Wine. На сайте GOG — сайте компании CD Projekt — уже можно сделать предзаказ данного пака расширений за 1000 рублей. Разумеется, геймеры подумали, будто студия обманула их, ведь DLC для игры обещалось сделать бесплатными. И здесь нужно напомнить лишний раз, что 16 DLC по-прежнему бесплатны для игры, а пак расширений — это не просто DLC, это большое количество контента в виде своего рода аддона. В официальном пресс-релизе студия говорить следующее:
"Однажды мы говорили, что если мы когда-нибудь решимся выпустить платный дополнительный контент, то он будет огромным по размерам и будет действительно стоит тех денег, которые будут выставлены в качестве цены. Оба наших расширения предложат столько часов геймплея, сколько обычно не предлагают другие отдельные игры".
Глава студии Марчин Ивински также добавляет от себя:
"Не покупайте это [расширения], если у вас есть какие-либо сомнения. Подождите отзывов об игре или поиграйте сами в оригинальную игру, чтобы убедиться, что она вам нравится. Как и всегда, это — ваш выбор".
Релиз первого расширения состоится в октябре, а второго — в первом квартале 2016 года. Оба расширения выйдут на все три платформы, на которых выйдет игра: PS4, Xbox One и PC."
http://thewitcher.com/news/view/991

Немного неожиданно CD Projekt RED анонсировали комплект из двух больших сюжетных дополнений для «Ведьмак 3: Дикая Охота» — «Каменные сердца» и «Кровь и вино» — рассчитанных на 10 и 20 часов прохождения каждое, причем второе добавит и новую локацию — герцогство Туссент!
Уже давно известно отношение CD Projekt RED к DLC. Вот что по этому поводу говорил Марчин Ивински:
«Сегодня геймеры вынуждены следить за своим кошельком, ведь сразу после выхода игры их искушают множеством мелких дополнений, вносящих что-то новое и интересное в уже оплаченную игру — при этом цена их далеко не пустяковая.
В CD PROJEKT RED мы точно знаем, что так работать мы не хотим. И с выпуском игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» мы решили поступить иначе. Все без исключения, кто приобретет любую версию «Дикой Охоты», получат 16 DLC совершенно бесплатно — и независимо от платформы. Для этого вам не придется оформлять предзаказ или покупать какое-то специальное издание игры. Если вы приобрели «Дикую Охоту», все эти DLC уже ваши. Так мы хотим сказать вам спасибо — всем нашим игрокам!
С уважением, Марчин»
И всем известно, что заявленные 16 мини-DLC будут выпущены бесплатно с интервалом по два дополнения раз в две недели после релиза.
Что же касается больших сюжетных дополнений, он писал:
"Мы в прошлом говорили, что если станем выпускать платные дополнения к игре, то они будут большими и действительно стоить своих денег. Оба дополнения добавляют больше игрового времени, чем немалое количество игр, которые продаются как полноценные."
К невыщедшей игре сизон пасс, я был прав когда сказал что 16 длц бесплатных это просто патчи), вообщем как обычно через год енхансед едишон
 И понятно зачем они переносили саму игру."Сегодня студия CD Projekt RED анонсировала пак расширений для The Witcher 3: Wild Hunt, который добавит в игру более 30 часов нового контента в виде новых историй Hearts of Stone и Blood and Wine. На сайте GOG — сайте компании CD Projekt — уже можно сделать предзаказ данного пака расширений за 1000 рублей. Разумеется, геймеры подумали, будто студия обманула их, ведь DLC для игры обещалось сделать бесплатными. И здесь нужно напомнить лишний раз, что 16 DLC по-прежнему бесплатны для игры, а пак расширений — это не просто DLC, это большое количество контента в виде своего рода аддона. В официальном пресс-релизе студия говорить следующее:
"Однажды мы говорили, что если мы когда-нибудь решимся выпустить платный дополнительный контент, то он будет огромным по размерам и будет действительно стоит тех денег, которые будут выставлены в качестве цены. Оба наших расширения предложат столько часов геймплея, сколько обычно не предлагают другие отдельные игры".
Глава студии Марчин Ивински также добавляет от себя:
"Не покупайте это [расширения], если у вас есть какие-либо сомнения. Подождите отзывов об игре или поиграйте сами в оригинальную игру, чтобы убедиться, что она вам нравится. Как и всегда, это — ваш выбор".
Релиз первого расширения состоится в октябре, а второго — в первом квартале 2016 года. Оба расширения выйдут на все три платформы, на которых выйдет игра: PS4, Xbox One и PC."
http://thewitcher.com/news/view/991
Последний раз редактировалось BiRd 07 апр 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Ой ладно , они на каждом углу кричали про фри длц, все пшеки слились в массы , курвы лять, о таком не заявляют на стадии этой, игра не вышла еще, хайп подняли , фри дрм , фри длц...........и сизон пас, да пусть в говне купнуться за это 
Я хз как не понять что они год делали это говно длцшное, которое еще и ждать, перенося игру, это тупо в духе их нации серьезно, гог для ру сделали , цены сделали , ну дайте сизон пасс там хз ,за 500р , не, лол, 999 , я игру купил за 550 и про долары не надо писать ага.
Прикольно их щас на форуме и в стиме опускают, заслуженно таки.
Да *цензура* даже не подумали , что объявить о длц было бы в сто раз выгоднее после релиза , а не до . Ибо тогда после прохождения игры , вау так вот вам еще 30 часов и еще сотка сверху. нате типо , а вот так как они сделали , ну заслуженный фейл .

Я хз как не понять что они год делали это говно длцшное, которое еще и ждать, перенося игру, это тупо в духе их нации серьезно, гог для ру сделали , цены сделали , ну дайте сизон пасс там хз ,за 500р , не, лол, 999 , я игру купил за 550 и про долары не надо писать ага.
Прикольно их щас на форуме и в стиме опускают, заслуженно таки.
Да *цензура* даже не подумали , что объявить о длц было бы в сто раз выгоднее после релиза , а не до . Ибо тогда после прохождения игры , вау так вот вам еще 30 часов и еще сотка сверху. нате типо , а вот так как они сделали , ну заслуженный фейл .
Последний раз редактировалось Ozzy 08 апр 2015, 14:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Причина: ценз

Причина: ценз
Inspirer писал(а):Тем более выходят еще очень не скоро, так что тут как ни крути не обвинишь в том, что они вырезаны.
Запросто можно обвинить.
 Я согласен с тем, что если хочется сделать качественный аддон, то надо заранее в игре добавить такую возможность расширения мира, ну там сюжетные повороты, место где развернутся события, учесть как это повлияет на прохождение, прокачку и так далее. Но не надо трубить об этом на весь мир в погоне за деньгами, может и боком вылезти. Это в любом случае влияет на репутацию и четко указывает, что разрабы нацелены на максимилизацию свой прибыли, наплевав на репутацию. А если игра еще получится не очень, то вообще будет фейл. -- Добавлено позже --
Хер им, а не сизон пасс, куплю потом на распродаже ГОТИ.

Kva3imoda, Обсидиан тоже до релиза сообщили, что уже пилят аддон для пое, что-то я не видел аналогичных жалоб на них.
В случае с ведьмаком они пока только на бумаге существуют, им не то что показать нечего, нет даже логотипов, только незвания и куцое описание в одну строчку. Оба выходят еще хрен знает когда и даже разработчики говорят, что не покупайте их пока, дождитесь игру и решите надо оно вам или нет.
Игра уже готова и отправлена в печать, бесплатные длц пилятся и выйдут вскоре после релиза, параллельно с ними начата работа над экспеншенами. В чем проблема? Или как обычно нытье ради нытья?

В случае с ведьмаком они пока только на бумаге существуют, им не то что показать нечего, нет даже логотипов, только незвания и куцое описание в одну строчку. Оба выходят еще хрен знает когда и даже разработчики говорят, что не покупайте их пока, дождитесь игру и решите надо оно вам или нет.
Игра уже готова и отправлена в печать, бесплатные длц пилятся и выйдут вскоре после релиза, параллельно с ними начата работа над экспеншенами. В чем проблема? Или как обычно нытье ради нытья?
Inspirer, в какую печать лол, ее на золоте и близко нет, как будет предзагрузка так и скажешь про печать, а народ не ноет , просто надо пшекам уже начать отвечать за слова, чего они не делают.
Я то эти длц куплю и пару копий игры да, а остальные думаю до трекера забредут , если найдут дорогу
Да и изжила себя тема, даже пшеки официально терь продались сосноле рынку , нехай , диабла никуда не делась, играть всегда есть во что.

Я то эти длц куплю и пару копий игры да, а остальные думаю до трекера забредут , если найдут дорогу

Да и изжила себя тема, даже пшеки официально терь продались сосноле рынку , нехай , диабла никуда не делась, играть всегда есть во что.
в какую печать лол, ее на золоте и близко нет, как будет предзагрузка так и скажешь про печать
Предзагрузка ГТА только вчера началась, однако в магазинах уже готовые коробки лежат, думаю догадаешься, что печатать их начали значительно раньше старта предзагрузки. Причем тут только ПК версия для которой много копий не надо, ведьмак же имеет все шансы сорвать куш и продаться кучей миллионов копий, а значит и печатать их нужно начать раньше.
К тому же не забывай, что непосредственно игровая часть уже давно готова, последние пару месяцев допиливали техническую сторону. Что все это время делать дизайнерам, моделлерам и сценаристам? Правильно, начинать пилить новый контент. Та его часть, что малозначима выйдет вскоре после релиза, бесплатно. Крупные аддоны через пол года и год соответственно.
а народ не ноет , просто надо пшекам уже начать отвечать за слова, чего они не делают.
За какие слова лол? Они еще летом 2013 сказали, что если они и будут продавать что-то дополнительное для W3, то это будет что-то большое, за что не жалко заплатить, а не три скина и два меча за 15 баксов.
"We could sell extra content to gamers 'down the road,' but we don’t believe in that," he said, "we believe patches, fixes and additional content should be provided to gamers free of charge. Only something REALLY big, and something that will not make you feel ripped off, justifies a price tag."
И с тех пор они на протяжении двух лет не раз это повторяли в различных интервью. А уж то, что дураки себе там напридумывали - это их проблемы. CDP наоборот правильно поступили, что сообщили о существовании экспеншенов сразу же как приняли окончательное решение относительно них, а не стали тянуть кота за яйца.
Да и изжила себя тема, даже пшеки официально терь продались сосноле рынку
Продались, никто не спорит, но в сложившейся ситуации они поступают вполне честно.
Inspirer, загугли уход на золото игры просто...., зачем стока текста  
  зы ну нет вот коробок в мск гта , вчера еще не было, найди людей со складов и спроси когда поступают эти самые коробки) За бесплатные длц они отвечают, нельзя год пиарить их было, сказали бы сразу , но нет опять вранье , за перенос два раза и прочее, точнее не отвечают ибо по одному месту, ты как адвокат прям, игру купил то? Решение об экспаншене принимается задолго до разработки самой игры , это все было задумано ой как давно, и ничем им уже не отмыться, да и игры нет еще , и не факт что выйдет, а  если и выйдет , пара багов такой бугурт устроят им, короче как я и выше сказал тема себя изжила неинтересно уже, я еще полгода назад говорил , что нечисто что-то, после переноса стало ясно что пошел попил простой бабла, не люблю толочь пзц как , но на релизе будет уверен на 90% сырое унылое баганое говно, как и ВСЕГДА было у пшеков .

зы ну нет вот коробок в мск гта , вчера еще не было, найди людей со складов и спроси когда поступают эти самые коробки) За бесплатные длц они отвечают, нельзя год пиарить их было, сказали бы сразу , но нет опять вранье , за перенос два раза и прочее, точнее не отвечают ибо по одному месту, ты как адвокат прям, игру купил то? Решение об экспаншене принимается задолго до разработки самой игры , это все было задумано ой как давно, и ничем им уже не отмыться, да и игры нет еще , и не факт что выйдет, а  если и выйдет , пара багов такой бугурт устроят им, короче как я и выше сказал тема себя изжила неинтересно уже, я еще полгода назад говорил , что нечисто что-то, после переноса стало ясно что пошел попил простой бабла, не люблю толочь пзц как , но на релизе будет уверен на 90% сырое унылое баганое говно, как и ВСЕГДА было у пшеков .Последний раз редактировалось BiRd 08 апр 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

BiRd, Зачем мне гуглить уход на золото, если далеко не всегда о нем сообщают? Независимо от того, ушла она на золото или вот вот уйдет, второй абзац про незанятых разработчиков будет актуален.
Что за чушь ты несешь?
Игру купил, не волнуйся.

За бесплатные длц они отвечают , за перенос два раза и прочее, точнее не отвечают ибо по одному месту
Что за чушь ты несешь?
Игру купил, не волнуйся.
Inspirer, чушь несешь ты , я просто думаю зачем ты так защищаешь их , может проста герой форумный) Про золото таки загугли , много нового узнаешь. Еще раз говорю ты в индустрии полный ноль если заявляешь что про длц эти новые они тока щас решили, план игры уже был попилен в 2013 году, но вышло как всегда у них. 
Ну и про обещания вот тут человек яснее выразился чем я , цитатка:
"Обещали, что переносов не будет - перенесли.
Обещали, что эксклюзивного контента не будет - X1 его получает.
Обещали бесплатные DLC - вот вам платные DLC.
Обещали, что ухудшения графики не будет
Ах да и почему их "экспаншены" стоят больше чем игра я не понимаю, ладно черт с ними , после анонса Деус экс и длц пшеков, уже как и писал выше, неинтересно следить за игрой , видосами итд, тут игра посильнее на горизонте появляется.

Ну и про обещания вот тут человек яснее выразился чем я , цитатка:
"Обещали, что переносов не будет - перенесли.
Обещали, что эксклюзивного контента не будет - X1 его получает.
Обещали бесплатные DLC - вот вам платные DLC.
Обещали, что ухудшения графики не будет
Ах да и почему их "экспаншены" стоят больше чем игра я не понимаю, ладно черт с ними , после анонса Деус экс и длц пшеков, уже как и писал выше, неинтересно следить за игрой , видосами итд, тут игра посильнее на горизонте появляется.
зы ну нет вот коробок в мск гта , вчера еще не было, найди людей со складов и спроси когда поступают эти самые коробки
Доставка коробок была назначена на 7 число, собственно вот они.
В общем не вижу смысла дальше полемику разводить.
Последний раз редактировалось Vesemir 08 апр 2015, 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Причина: удалена часть сообщения. переход на личности. засунул все в спойлер. слишком много текста

Причина: удалена часть сообщения. переход на личности. засунул все в спойлер. слишком много текста
Inspirer писал(а):Игра уже готова и отправлена в печать, бесплатные длц пилятся и выйдут вскоре после релиза
BiRd кое в чём всё-таки прав: Ведьмак на золото ещё не отправлен.
пруф, дата публикации 07.04.15It's not gold yet, but now that development is coming to an end
И, кстати, когда я работал в Белом Ветре к нам самые крупные релизы приходили где-то за неделю-полторы до старта продаж. Привозили их представители издателя. Но это касалось только крупнейших магазинов, и чаще всего тех, где намечался официальный старт (типа, игра релизится 15-го, но вот в этом магазине начнет продаваться 14-го в 22:00). По остальным магазинам, даже крупные релизы, развозили уже силами внутренней логистики. Так что я вполне допускаю, что ГТА5 уже может быть в московских магазинах. Но разумеется, ещё не на полках.
Последний раз редактировалось Vesemir 08 апр 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Причина: удалил оскорбления

Причина: удалил оскорбления
3LiON, Я же постом после этого написал, что даже если она не ушла на золото еще, то она уже почти готова к этому, да и суть была не в этом, а в том, что  до релиза всего ничего осталось и людям пилящим именно контент уже давно нечем заняться кроме как разработкой доп. контента. 
Про гта не совсем понял. Я сказал лишь то, что в магазины уже поступают диски с игрой, хотя предзагрузка еще только вчера началась. Это было ответом на его выпад, что пока не будет предзагрузки ведьмака - мне не стоит даже заикаться о том, что он ушел на золото.
В ответ он начал мне про какой-то склад в москве рассказывать, в котором гта еще нет. К чему это было и как это опровергает то, что я сказал и показал - для меня загадка.
З.Ы. Вот собственно и до Москвы гта ненаглядная добралась.

Про гта не совсем понял. Я сказал лишь то, что в магазины уже поступают диски с игрой, хотя предзагрузка еще только вчера началась. Это было ответом на его выпад, что пока не будет предзагрузки ведьмака - мне не стоит даже заикаться о том, что он ушел на золото.
В ответ он начал мне про какой-то склад в москве рассказывать, в котором гта еще нет. К чему это было и как это опровергает то, что я сказал и показал - для меня загадка.
З.Ы. Вот собственно и до Москвы гта ненаглядная добралась.
Последний раз редактировалось Inspirer 08 апр 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

3LiON, почитай стадии разработки игр , диабло, вов например. К ним делают как раз экспаншн паки ,и делают задолго до выхода очередного аддона, а пшеки длц обозвали экспаншн паком , типо тру, но на деле то обычное длц, и часы эти прохождения кто там кроме них посчитал? 

Последний раз редактировалось Vesemir 08 апр 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Причина: удалена часть сообщения в связи с удалением оригинала

Причина: удалена часть сообщения в связи с удалением оригинала