Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение boxer221 » 07 дек 2014, 17:28

дальше приноровился, все ок :D уже 5 часов железо собираю и растения во внутренних землях))))))))))))))))))))))
boxer221
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение HardDragon » 07 дек 2014, 17:33

overlord8, маги тут это тупо саппорты контролеры, домага нуль.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение overlord8 » 07 дек 2014, 17:56

HardDragon, Нормально все у магов с уроном, если конечно делать нормальный спек и подбирать подходящую стихию. У них только баффов для группы кроме барьера нету, у воина их куча, скажем, тот же рог на 50% урона, даже у роги хватает, например, в ассассине можно метку повесить.
overlord8
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 07 дек 2014, 18:57

overlord8, нормально по твоему это сколько? Я вот видел видос где хайлвл рога и воены просто насали на морду дракону с диким домагом. У магов вообще нет ни одного норм дпсного скилла :(
HardDragon

Сообщение overlord8 » 07 дек 2014, 20:31

HardDragon, Например, по ледяным драконам в Лионе та же мина по 20к+ критует. Маг противоположной стихии в дракона очень много впиливает, лучше/на уровне дд-специализаций других классов - ассассина и потрошителя. Не беру конечно баганого алхимика в расчет=)
По умениям нормально дамагают умения специализации, все ветка огня, молния тоже нормально. Урона только во фросте мало, но там это контролем и регеном маны искупается.
overlord8

Сообщение HardDragon » 07 дек 2014, 22:43

overlord8, я с френд фаером бегаю, так что молния и огонь не для меня, бегаю фрост магом.
HardDragon

Сообщение boxer221 » 07 дек 2014, 23:47

мой маг добрался до 7 лвла, почти все во внутренних землях сделал :dumb: остальось парочка заданий, и 2 портала с демонами 12 лвла закрыть :dumb: блин, как попал в засаду на 3 стелс рогов + воины, ох они и дают жару))))))))
ну маг норм так демажит, на даном этапе по крайней мере, фаерболом масой бью и масс молнией, хотя да, крапс(зато сейв в 2 барьера ваще норм)
еще понравилась сцена где на берегу дракон дрался с великаном :D

не могу веп найти, так и бегаю сделаным на 2 лвле, почти на старте игры
Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение overlord8 » 07 дек 2014, 23:52

HardDragon, Игра под фф не заточена совершенно. В серии только ДАО в него нормально вписывалось, в ДА2 уже хуже, а в сабже просто куча умений и вещей, которые с фф не играбельны совершенно.
overlord8

Сообщение boxer221 » 08 дек 2014, 00:01

в начальной деревне можно варика "бьянку" улучшать? а то у кузнеца, в агрейде вепона его арбалета нету... хотя запчасти продают
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение Экзарх » 08 дек 2014, 00:10

boxer221, наверное потому что ты в инвентаре инквизитора ищешь, а она у варрика :D
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 08 дек 2014, 00:13

overlord8, я не могу без френд фаера играть, вообще :SSSSSSSSSSS
HardDragon

Сообщение boxer221 » 08 дек 2014, 00:15

Экзарх писал(а):boxer221, наверное потому что ты в инвентаре инквизитора ищешь, а она у варрика :D

хм))) я че-то думал что там один на всех :D ок, спс
___
еще прикольно сделали на задания отправлять отряды за "влияние"
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение ahtunger » 08 дек 2014, 03:58

народ, сколько можно насобирать тренеров по специализациям? нашел пока ток 3их на столе - храмовник, витязь, потрошитель. Играю двуручником, хотелось бы найти аналог берсерка из дао, потрошитель вроде как не про это, или это все доступные спеки для гг воина?
ahtunger
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение HardDragon » 08 дек 2014, 08:29

ahtunger, по 3 штуки на каждый класс
HardDragon

Сообщение ahtunger » 08 дек 2014, 11:23

HardDragon, печалька, спс :thumbup:
ahtunger
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 08 дек 2014, 11:40

ahtunger, я как прочел описания спец классов мага так вообще забил на игру, уже 4 дня не играл :punk:
А начинать игру заново за рогу у меня сил не хватит...
HardDragon

Сообщение boxer221 » 08 дек 2014, 13:13

HardDragon писал(а):ahtunger, я как прочел описания спец классов мага так вообще забил на игру, уже 4 дня не играл :punk:
А начинать игру заново за рогу у меня сил не хватит...

да все там ок с магами :Dя играю на кошмарном сне, пока 7 лвла, часов 8 где-то, проблем нету, пока.
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 08 дек 2014, 14:42

boxer221, френд фаер включен?
HardDragon

Сообщение boxer221 » 08 дек 2014, 14:58

HardDragon писал(а):boxer221, френд фаер включен?

почти :?
____
ну а что там с френдлиф то(фф как в обычных играх), разве что фаербола выбирать радиус, молния по 1 таргету, а вот цепная молния хз (не тестил не знаю, если по всем то это конечно бед). По идее будет только танка бить накрайняк. Любой спеллбилд можно всегда обнулить/подогнать под нужный. Танка в резы/спеллрезы(в теории), как было в прошлых частях. Даже аришока магом в соло зарезал: )

я в прошых частях играл на кошмарном с фф, а тут не поставил эту опцию хз даже почему, наверное вечером поменяю, и скажу впечатления :dumb:

но по мне, мне больше прежняя спелл система нравилась, в том числе и скилы. Руны всякие отталкивания, паралича, защиты и т.д., антимагические барьеры, очищения, дробящие темницы и т.д.
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение AtomicWar » 08 дек 2014, 15:08

Весьма скудный набор навыков. Из всех специализаций для мага чего-либо стоит только разрывы :( Из неспециализированных школ только молния может хоть какой-то шорох навести, но на нее хрен найдешь посохи. В общем хожу с ледяным хорошим посохом , вкачаны разрывы, лёд (кроме стены и пятна на земле) и немножко молния, вкупе с дешевыми амулетами на сброс навыков - выходит очень интересно :)
AtomicWar

Сообщение boxer221 » 08 дек 2014, 15:16

AtomicWar писал(а):Весьма скудный набор навыков. Из всех специализаций для мага чего-либо стоит только разрывы :( Из неспециализированных школ только молния может хоть какой-то шорох навести, но на нее хрен найдешь посохи. В общем хожу с ледяным хорошим посохом , вкачаны разрывы, лёд (кроме стены и пятна на земле) и немножко молния, вкупе с дешевыми амулетами на сброс навыков - выходит очень интересно :)

у тебя какой посох?))) а то я пока не нашел ниче норм из посохов, бегаю с селф мейд сделаным на 2 лвле "посохом магистра" на 50 или 55 урона не помню точно, на молнию правда :D Че, фаерболы из ветки огня, круговой спелл так-то ваще ниче, мой основной спелл на 3-7 лвл, валит ваще ок. Фаербол + груп. молния и половина хп улетело: )
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 08 дек 2014, 15:23

boxer221, Включи фф и глянь как твой маг будет ваншотать свою пати одной молнией или замораживает их же :peka: Я играю на нормале но с фф и приходится потеть так как иногда мой маг дамажит свою пати покруче чем враги :lol:
HardDragon

Сообщение boxer221 » 08 дек 2014, 15:28

HardDragon писал(а):boxer221, Включи фф и глянь как твой маг будет ваншотать свою пати одной молнией или замораживает их же :peka: Я играю на нормале но с фф и приходится потеть так как иногда мой маг дамажит свою пати покруче чем враги :lol:

не вопрос, сегодня же вечером включу, имхо делаю ставку что БОЛЬШИХ проблем не будет, хотя посомтрим
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение AtomicWar » 08 дек 2014, 15:35

Сейчас поскриню посохи Соласа, Дориана, Вивен и мой) Но хожу чаще всего с Вивьен. ;) Диалоги с ней забавные, если бы не лысая так можно было бы и роман закрутить)

Изображение
AtomicWar

Сообщение Экзарх » 08 дек 2014, 15:46

AtomicWar, с ней нет романа, она очень забавно героя отшивает :dumb:
Лучший посох в игре - именно электрический
Изображение

HardDragon, маги самостоятельно АОЕ не используют, так что это ты чего-то не то творишь :D
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное