Ваши впечатления от Dragon Age 3
overlord8, нормально по твоему это сколько? Я вот видел видос где хайлвл рога и воены просто насали на морду дракону с диким домагом. У магов вообще нет ни одного норм дпсного скилла 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, Например, по ледяным драконам в Лионе та же мина по 20к+ критует. Маг противоположной стихии в дракона очень много впиливает, лучше/на уровне дд-специализаций других классов - ассассина и потрошителя. Не беру конечно баганого алхимика в расчет=)
По умениям нормально дамагают умения специализации, все ветка огня, молния тоже нормально. Урона только во фросте мало, но там это контролем и регеном маны искупается.
По умениям нормально дамагают умения специализации, все ветка огня, молния тоже нормально. Урона только во фросте мало, но там это контролем и регеном маны искупается.
мой маг добрался до 7 лвла, почти все во внутренних землях сделал
остальось парочка заданий, и 2 портала с демонами 12 лвла закрыть
блин, как попал в засаду на 3 стелс рогов + воины, ох они и дают жару))))))))
ну маг норм так демажит, на даном этапе по крайней мере, фаерболом масой бью и масс молнией, хотя да, крапс(зато сейв в 2 барьера ваще норм)
еще понравилась сцена где на берегу дракон дрался с великаном
не могу веп найти, так и бегаю сделаным на 2 лвле, почти на старте игры

ну маг норм так демажит, на даном этапе по крайней мере, фаерболом масой бью и масс молнией, хотя да, крапс(зато сейв в 2 барьера ваще норм)
еще понравилась сцена где на берегу дракон дрался с великаном

не могу веп найти, так и бегаю сделаным на 2 лвле, почти на старте игры
Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
ahtunger, я как прочел описания спец классов мага так вообще забил на игру, уже 4 дня не играл 
А начинать игру заново за рогу у меня сил не хватит...

А начинать игру заново за рогу у меня сил не хватит...
-
HardDragon -
HardDragon писал(а):boxer221, френд фаер включен?
почти

____
ну а что там с френдлиф то(фф как в обычных играх), разве что фаербола выбирать радиус, молния по 1 таргету, а вот цепная молния хз (не тестил не знаю, если по всем то это конечно бед). По идее будет только танка бить накрайняк. Любой спеллбилд можно всегда обнулить/подогнать под нужный. Танка в резы/спеллрезы(в теории), как было в прошлых частях. Даже аришока магом в соло зарезал: )
я в прошых частях играл на кошмарном с фф, а тут не поставил эту опцию хз даже почему, наверное вечером поменяю, и скажу впечатления

но по мне, мне больше прежняя спелл система нравилась, в том числе и скилы. Руны всякие отталкивания, паралича, защиты и т.д., антимагические барьеры, очищения, дробящие темницы и т.д.
Весьма скудный набор навыков. Из всех специализаций для мага чего-либо стоит только разрывы
Из неспециализированных школ только молния может хоть какой-то шорох навести, но на нее хрен найдешь посохи. В общем хожу с ледяным хорошим посохом , вкачаны разрывы, лёд (кроме стены и пятна на земле) и немножко молния, вкупе с дешевыми амулетами на сброс навыков - выходит очень интересно 

AtomicWar писал(а):Весьма скудный набор навыков. Из всех специализаций для мага чего-либо стоит только разрывыИз неспециализированных школ только молния может хоть какой-то шорох навести, но на нее хрен найдешь посохи. В общем хожу с ледяным хорошим посохом , вкачаны разрывы, лёд (кроме стены и пятна на земле) и немножко молния, вкупе с дешевыми амулетами на сброс навыков - выходит очень интересно
у тебя какой посох?))) а то я пока не нашел ниче норм из посохов, бегаю с селф мейд сделаным на 2 лвле "посохом магистра" на 50 или 55 урона не помню точно, на молнию правда

boxer221, Включи фф и глянь как твой маг будет ваншотать свою пати одной молнией или замораживает их же
Я играю на нормале но с фф и приходится потеть так как иногда мой маг дамажит свою пати покруче чем враги 

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):boxer221, Включи фф и глянь как твой маг будет ваншотать свою пати одной молнией или замораживает их жеЯ играю на нормале но с фф и приходится потеть так как иногда мой маг дамажит свою пати покруче чем враги
не вопрос, сегодня же вечером включу, имхо делаю ставку что БОЛЬШИХ проблем не будет, хотя посомтрим
AtomicWar, с ней нет романа, она очень забавно героя отшивает
Лучший посох в игре - именно электрический
HardDragon, маги самостоятельно АОЕ не используют, так что это ты чего-то не то творишь

HardDragon, маги самостоятельно АОЕ не используют, так что это ты чего-то не то творишь

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.