Fallout 4
Ну я думаю мой тостер(i7 860, gtx470, 4gb ram) потянет на минималочках 30фпс 720р. Ведьмака же тянет на этих настройках, только в новиграде просядает до 20-25.
-

madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Inspirer, купил бы, но 2куска отдавать да и за аддоны не меньше, но финансы не позволяют, тяжёлые нынче времена
Сначала пусть выкатят, пиратку опробую, а там уже время покажет, стоит ли тратиться...
-- Добавлено позже --
Vegas, ютуб то комп хоть тянет?
Сначала пусть выкатят, пиратку опробую, а там уже время покажет, стоит ли тратиться... -- Добавлено позже --
Vegas, ютуб то комп хоть тянет?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Inspirer,добавь в голосовалку пунктик "уже купил(а)" 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Я б купил, но предвижу, что будет десяток длц как в прошлый раз, т.е. по факту игра станет полноценной спустя годик-другой, можно было бы и сизон пасс взять, да я не хочу из принципа этого делать - система платных мелких длц убога и я не хочу в этом участвовать. Выйдет ГОТИ там прикуплю все вместе. Не горит в общем, я не фанат Беседки, прошлая игра - Ф3 меня разочаровала, следовательно я настроен скептически.
Inspirer, и откуда такая информация?
Никто ведь не знает что там будет, а там я уверен будет контент тесно связанный с игрой - новые пушки, броня + всякий доп контент связанный с новыми фичами крафта, строительства и т.п.
Если жы ты имеешь ввиду то, что игру можно будет пройти и без ДЛЦ, так я и не спорю, можно будет само собой, это ведь не сериал, а самодостаточная игра.
В Скайриме вот контент из ДЛЦ оказывал влияние на основную игру, т.е. новые драконьи слова, новые броньки, новые нпс и тому подобное.
В общем, терпеть не могу ДЛЦ, те что добавляют контента по чайной ложке фактически. Я Больше любитель полноценных таких олдскул аддонов дающих контента сравнивого с первоначальной кампанией.
Никто ведь не знает что там будет, а там я уверен будет контент тесно связанный с игрой - новые пушки, броня + всякий доп контент связанный с новыми фичами крафта, строительства и т.п.Если жы ты имеешь ввиду то, что игру можно будет пройти и без ДЛЦ, так я и не спорю, можно будет само собой, это ведь не сериал, а самодостаточная игра.
В Скайриме вот контент из ДЛЦ оказывал влияние на основную игру, т.е. новые драконьи слова, новые броньки, новые нпс и тому подобное.
В общем, терпеть не могу ДЛЦ, те что добавляют контента по чайной ложке фактически. Я Больше любитель полноценных таких олдскул аддонов дающих контента сравнивого с первоначальной кампанией.
DimonamoN писал(а):p.s. сейчас все мысли о близзконе, нужно его пережить, тогда "отпустит")
думаю переживем, дяблу спасет чтото очень эктраординарное, сезон уже
еле себя заставляю, даже пошел качаться на ХК, хоть какоето разнообразие
а так оч жду 10го числа, чтоб окунуться в пустошь F4 и забыться, и вообще в ней потеряться

Kva3imoda, Я так говорю, потому что так было всегда у бесезды, с момента выхода трибунала для морровинда и заканчивая драгонборном для скайрима.
Новые пушки и броня несомненно будут, но создаются они для контента из дополнения, в основной игре они в лучшем случае не будут иметь задач, а скорее всего будут и вовсе неуместно выглядеть, т.к. аддоны в их играх обычно разительно отличаются от основной игры даже по визуальному оформлению (Дрожащие острова из обливиона самый яркий тому пример).
Энивэй, дело твое конечно. Поживем - увидим, что они там налепят.
Новые пушки и броня несомненно будут, но создаются они для контента из дополнения, в основной игре они в лучшем случае не будут иметь задач, а скорее всего будут и вовсе неуместно выглядеть, т.к. аддоны в их играх обычно разительно отличаются от основной игры даже по визуальному оформлению (Дрожащие острова из обливиона самый яркий тому пример).
Энивэй, дело твое конечно. Поживем - увидим, что они там налепят.