Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Hagall писал(а):https://forums.marvelheroes.com/discussion/152637/test-center-note-regarding-tuning-changes
Почти уверен, что понерфили основные скилы, а подняли никому не нужные![]()
У кого много одетых героев, что скажете касательно изменений?
ну часть героев реально занерфили, псайлоку вообще анально поимели,
Капитану оставили в итоге прежний дпс ( ТТК 2 минуты+), а росомахе накинули процентов 10 дпса
Хавку и шторме вообще норм урона завезли.
Старлорд в итоге чуток ослаб по ТТК, хотя и не был топом

-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):Так я им и поверил, особенно насчет 70% баффа эмочки
у них формулы припроста на уровне 1ого класса.
В пример приведу псайлоку: срезали 20% мили дпса, добавили 30% рейндж дпса (но он один фиг юзлесс и полное дно) - результат: герой усилен на 6%

-- Добавлено позже --
пукану домаги завезли норм) теперь на сиге дот 110к

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Там походу гений теокрафта баланса занимается этим
Ибо как назвать по другому осла который балансить по базовому домагу скиллов 1 лвл, я не знаю 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Пробнул псайлок на тесте.
На лайве имеем 1.2к омеги(да, я ленивый енот что бы сутками дротить омегу
), фул одетую псайлок, еще тем чето.
ДПС ассасинейта 118-187к.Копейки не буду писать, ибо при ТАКОМ нерфе - они нафиг никому не сдались.
На тесте имеем 7.5к омеги, всё выкачано, 25 файтинга, нод на мили дамаг, который после +1 дуры идёт.
Дамаг ассасинейта - 92-124к.Ваттафак?С просонья решил сбегать мид дамми хлопнуть.Ну спасибо, 13 секунд больше терь трачу.
Ток начал в рейды ходить, а газы хлоп...И засунули большой и толстый прям в рот.
На лайве имеем 1.2к омеги(да, я ленивый енот что бы сутками дротить омегу

ДПС ассасинейта 118-187к.Копейки не буду писать, ибо при ТАКОМ нерфе - они нафиг никому не сдались.
На тесте имеем 7.5к омеги, всё выкачано, 25 файтинга, нод на мили дамаг, который после +1 дуры идёт.
Дамаг ассасинейта - 92-124к.Ваттафак?С просонья решил сбегать мид дамми хлопнуть.Ну спасибо, 13 секунд больше терь трачу.
Ток начал в рейды ходить, а газы хлоп...И засунули большой и толстый прям в рот.
-
Bullet2798 -
Вот когда персом начинает играть весь сервер тогда и надо начинать нерфить, а слушать всяких ноющих придурков вообще нех.
Например доктор с самого релиза имел норм дпс, да ещё и в аое, но играть я им не собираюсь по одной простой причине - геймплей. Повайнит кто-нить, понерфят его в хлам и что изменится? Те кто им играл его бросят, а я тем более не стану одевать.
Собс-но на серфере мы уже это видели - после нерфа флюкса с него слезли даже фанаты. Зато возрадовались днища которые не могли играть этим специфичным персом и жгли стулья от его дпса.
Например доктор с самого релиза имел норм дпс, да ещё и в аое, но играть я им не собираюсь по одной простой причине - геймплей. Повайнит кто-нить, понерфят его в хлам и что изменится? Те кто им играл его бросят, а я тем более не стану одевать.
Собс-но на серфере мы уже это видели - после нерфа флюкса с него слезли даже фанаты. Зато возрадовались днища которые не могли играть этим специфичным персом и жгли стулья от его дпса.
Kadadji писал(а):рейндж паук? не, не слышалPauldi писал(а):Kadadji, глянь рэндж ветку пукана , и черкани как там что
Не рендж а рейдж

-
HardDragon -
По моему, ещё ни разу изменения с теста в полном объёме не переходили на основу, однако каждый раз при виде изменений у всех полыхает как будто патч уже поставили.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -
А хули вы хотели? У них резко упал онлайн, а 2/3 сервера сидят с Джагой, Псайлок и Гром в ростере. Нужно в срочном порядке создавать новых имб из всеми забытых героев как Кеп, Хоукай, Локи, Скарлет и Эмма. ну и вишенку сверху в виде апнутого персонажа за 600. И дальше деньги хоть и не лопатой, но граблями точно поскребсти можно.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28, я знаю простой способ поднять онлайн. Им надо просто нахер с пинком уволить думлалку
И дать амнистию беднягам павшим от рук его тимы. Онлайн сразу апнулся бы 

-
HardDragon -
Bolik28, но Харда не разбанили - рецепт успеха не выполнен
Это как приготовить палтус мунье и не положить на тарелку олику - без оливки это же будет уже не то 

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-
LambrekhtVI -
Kadadji, шрифт мелкий читать не возможно 

Последний раз редактировалось HardDragon 29 ноя 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
HardDragon -