Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Delaveur писал(а):Bolik28 писал(а): Кстати, почему у постов про 7500 омеги минусы?!
Дело не в посте, а в том, кто его писал. Тебя не смущает то, что у кададжи на 355 плюсов - 315 минусов?И то из этих плюсов штук 200 мои
да меня геи с марвилонлайн форсят

-- Добавлено позже --
Только мы обрадовались динамичности спауна в индастри патруле как:
1. Увеличивают паузу между событиями, т.к. бедные игроки не успевают убивать мини-босоов и делать квесты

2. Слишком частый спавм мини-боссов - баг и будет исправлен некст патчем

Легендарный AZAZAZA.
Trushop писал(а):Подскажите, пожалуйста
http://www.mediafire.com/download/x6e6g ... +1.5.2.zip
я этот юзаю
Легендарный AZAZAZA.
А есть где-то описание какие именно у кого скиллы понерфили какие апнули?
Последний раз редактировалось george 04 дек 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Bolik28, А причём тут я и неприязнь к азазе? О_о я его наоборот из этого болота минусов тащил как мог
На карму можешь мою поглядеть, там 213 кармы, как раз пока вытаскивал и набил 95% хорошей кармы 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur, я вообще говорю. К АЗАЗЕ есть личная неприязнь у многих и на этом портале, я сомневаюсь что он кому то с Марвел онлайн нужен.
Я в принципе немного не понимаю столь бурной реакции на его поведение. Но все равно факт остается фактом, в первый же день он набрал КУЧУ дизлайков.
З.ы. походу все таки по поводу 7500 бомбануло у народа
Я в принципе немного не понимаю столь бурной реакции на его поведение. Но все равно факт остается фактом, в первый же день он набрал КУЧУ дизлайков.

Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
TGM писал(а):Bolik28, а что такого он сделал? Просто человек "такой"
я тоже не понимаю откуда неприязнь.
Всем итак понятно, что я царь, а они мои холопы

Ого нам ачивку дали "в первых рядах"

-- Добавлено позже --
Bolik28 писал(а):Delaveur, я вообще говорю. К АЗАЗЕ есть личная неприязнь у многих и на этом портале, я сомневаюсь что он кому то с Марвел онлайн нужен.
на самом деле у меня репутация стабильно держадась +60-70 с небольшым количеством минусов, а потом меня начал кто-то форсить на постоянной основе

Легендарный AZAZAZA.
у Азы иногда включается режим "криса"
но в данном случае это как у детей - не со зла
Многие не понимают этого или тролинг воспринимают близко к сердцу - вот и хейтят.
Вообще, все вина и росказни ГейВульфа

Многие не понимают этого или тролинг воспринимают близко к сердцу - вот и хейтят.
Вообще, все вина и росказни ГейВульфа

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-
LambrekhtVI -
- Статус: Не в сети
TGM, злые вы. А вот думка к нему испытывает теплые чувства 

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-
LambrekhtVI -
- Статус: Не в сети