Ваши впечатления от Dragon Age 3
Экзарх писал(а):AtomicWar, с ней нет романа, она очень забавно героя отшивает![]()
Лучший посох в игре - именно электрический
HardDragon, маги самостоятельно АОЕ не используют, так что это ты чего-то не то творишь
а че, есть разница какой стихии посох на спелы?!
я тут смотрю боевого мага, вроде бы ниче так, + бронь можно одеть тяжелую с сильверита сделать
boxer221, влияет только на скилл взрыв энергии в ветке электричества - там урон от стихии посоха идёт, и рыцарь чародей тяжёлую бронь не носит, но у него почти бесконечный барьер.
AtomicWar, с лелианой тоже романа нет, мужик может мутить только с жози, кассандрой, быком, дорианом. Мужиков обделили - у баб 6 вариантов (из них 4 гетеро и 2 лесби)
AtomicWar, с лелианой тоже романа нет, мужик может мутить только с жози, кассандрой, быком, дорианом. Мужиков обделили - у баб 6 вариантов (из них 4 гетеро и 2 лесби)

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх писал(а):AtomicWar, с лелианой тоже романа нет, мужик может мутить только с жози, кассандрой, быком, дорианом. Мужиков обделили - у баб 6 вариантов (из них 4 гетеро и 2 лесби)
Поподробнее ка с кем можно за баб мутить?))
Кстати с Жозефиной у меня постоянно сердечки в диалогах проскакивают...хм..Может все такие она приемлет лесби-отношения?

boxer221 писал(а):Экзарх писал(а):boxer221,и рыцарь чародей тяжёлую бронь не носит,:
на форуме смотрю, что можно скрафтить из СИЛЬВЕРИТА тяжелую, у нее нету привязки легкая/средняя/тяжелая : ) сделать тяжелую на мага.
Чё-то я не находил таких...
xBocT1k, только посоха такого в игре нет

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Экзарх, Лучший посох в игре - огненный, потому как лучший металл в игре, драконья кость, дает огненный урон посоху(:
xBocT1k, В посох только руну с духом поставить же можно, чистого урона нету.
По броне - с сильверита можно крафтить тяжелую на всех, да, но магу умеренно полезно, потому как единственный мили-вариант, Рыцарь-чародей, не вылазит из барьера. Можно еще из кожи снуфлера среднюю сделать, хотя в любом случае для мага главное слоты - в защите резист к стихии(кожа), под конкретных драконов, и магия(ткань)/хитрость(кожа) в поддержке.
xBocT1k, В посох только руну с духом поставить же можно, чистого урона нету.
По броне - с сильверита можно крафтить тяжелую на всех, да, но магу умеренно полезно, потому как единственный мили-вариант, Рыцарь-чародей, не вылазит из барьера. Можно еще из кожи снуфлера среднюю сделать, хотя в любом случае для мага главное слоты - в защите резист к стихии(кожа), под конкретных драконов, и магия(ткань)/хитрость(кожа) в поддержке.
Экзарх, такая мелочь как то что моя нубо пати попадет под мое аое меня не останавливает, я не виноват что они такие тупые лезут куда не надо 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
наконецто добил парочку 12 лвл порталов
нашел воставшего из мертвых, онвсю пати положил
притянул- кил, притянул кил. почти 11 лвл а посох на 52 урона
огненная мина топ дмг спелл, такие куски отрывает ппц). Выкинул варика и взял рижую в пати с фиолетовым луком на 100-ку, норм так нарезает
__
вот все таки с хилом было лучше, и прежним ресом(с прошлых частей), щас умерли - 2, 1-ним кайтиш, а вторым можно всех перересать(да че там, инногда и ваще 1-ным), еще и без штрафа, на барьерах изи с ред хп убивать.
мини сюжетный спойлер

__
вот все таки с хилом было лучше, и прежним ресом(с прошлых частей), щас умерли - 2, 1-ним кайтиш, а вторым можно всех перересать(да че там, инногда и ваще 1-ным), еще и без штрафа, на барьерах изи с ред хп убивать.