Cyberpunk 2077

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Niphestotel » 19 ноя 2020, 21:54

BiRd писал(а):Продано нахуй, вот что надо было показывать с самого начала, уже ревью пошли .

Согласен, это бы я купил, но я жмот все равно подожду скидок!) Хотя в магазинах есть со скидкой в 200р, но активация в гог!)
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение BiRd » 19 ноя 2020, 21:57

Flowery, да их нет там , это предыстория игры и событий, на практике без прочтения как минимум лор-бука начинать играть даже не стоит, бэкграунд там оооооочень большой.

Рекомендую канал https://www.youtube.com/user/Bulletstorm1987 тут куча роликов по истории вселенной игры и прочего.
BiRd

• 2

Сообщение Flowery » 19 ноя 2020, 22:01

BiRd, очень спорный момент с тем, кто такой Киану и что за чип, который находит герой, это самые что ни на есть спойлеры, может не настолько глобальные, но эти две штуки я бы хотел открыть сам в игре, если бы проходил

Сенки за канал на трубе
Flowery

Сообщение BiRd » 19 ноя 2020, 22:05

Niphestotel, кул стори, игра без дрм , ей вообще не нужно ничего для запуска, скачал и играй, в гэлакси конечно будут ачивки, но то, что сейчас он из себя представляет - это какой-то тормозной кусок говнища, проще тупо в стиме брать, мне удобнее из-за скринов, я уже взбешен, что и вд и вальгаллу приходится через стим запускать, чтобы по ф12 скрины щелкать.

А скидок не жди , уже было сказано хз скока раз, даю наводку эльдорадо+ баллы, или мвидео, я в эльдо еще коробку заказал - 1350р. вышла , плюшки в виде карты и открыток на память + в гоге будут свои итемы внутри игры, из сегодняшнего NCW показывали майки , еще что-то, + кросс айтемы итд за игры сдпр купленные в гог (Ведьмак, итд).

ЗЫ любая версия получит итемы

Последний раз редактировалось BiRd 19 ноя 2020, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
BiRd

Сообщение Niphestotel » 19 ноя 2020, 22:41

BiRd, Я за хорошие игры обычно плачу!) Хотя мб и с торрента скачаю поиграю!)
Niphestotel

Сообщение BiRd » 19 ноя 2020, 22:45

Niphestotel, я в плане купил- скачал с гога и играй, все просто.
BiRd

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 20 ноя 2020, 14:37

BiRd писал(а):Flowery, на практике без прочтения как минимум лор-бука начинать играть даже не стоит

Ну, такое себе. Ты итак по ходу все поймешь и тебе объяснят. Иначе на кой оно надо - прочти тонну инфы , чтоб начать играть.
Тот же ведьмак третий в целом не оставил вопросов, кроме некоторых персонажей, во время прохождения первого. Потом только были прочитаны все книги, в первые 2 части не играл. Начал второй раз проходить и каких-то свер крутых открытий не произошло из-за того, что я уже знал лор вселенной.
KOHCEPBA

Сообщение Ventolin » 20 ноя 2020, 19:29

У меня столько игр еще в списке на прохождение (Ведьмак 3 в том числе). Так что подожду полгода, а может и год.
Ventolin
Юбилейная стеклопушка

Сообщение BiRd » 20 ноя 2020, 19:38

Обновленные системки

Изображение

Видео от нвидии с РТКС новое.

BiRd

Сообщение madpumpkin » 20 ноя 2020, 21:14

Не написали сколько фпс на этом железе, 30 или 60 :?
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Karnazh » 20 ноя 2020, 22:06

madpumpkin, тут и писать нечего. С 30 фпс в игры не играют.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Kreed » 20 ноя 2020, 22:09

madpumpkin, на ящике была недавно демонстрация, там фпс был 30 с просадками до 20 и графон вообще оставлял желать лучшего, в ящике стоит разогнанная 580, так что надеяться на нормальный фпс с видиками уровня 1060/580 я бы особо не стал, либо настройки сильно занижать, но тогда графон вообще будет печальный.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2020, 22:52

Kreed, ну я лично не увидел красот, которые прям уделывают третьего ведьмака. Один неон и пластмасса дэтэктэд)
Так что, без всяких лучей, хэйрворксов, сглаживаний...на средних настройках вполне можно будет побегать. Даже на 1050ti, имхо. Посмотрим на релизе.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 20 ноя 2020, 22:59

DimonamoN, красот и нет, я бы даже сказал, что в ведьмаке 3 графон лучше, но там природа и открытые пространства, а тут город с домами и кучей объектов, это сделать сложнее и потребляет это намного больш[, ни о какой 1050ти и речи нет, ее даже в минималках нет, на ней в лучшем случае будет 30-40 фпс на минималках.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2020, 23:05

Kreed, я все же думаю, что они на массовые карты ориентируются (типа 1060), а не затачивают игру под граф.монстры :)
Пара патчей и полетит сабж и на слабых машинках :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BiRd » 20 ноя 2020, 23:28

BiRd

Сообщение BiRd » 21 ноя 2020, 04:09

BiRd

• 5

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2020, 14:41

:lol: :thumbup:

DimonamoN

• 1

Сообщение deedj » 21 ноя 2020, 19:28

классно замутили, однако :lol:
deedj
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение KOHCEPBA » 22 ноя 2020, 14:27

https://www.cybersport.ru/games/news/ge ... v-magaziny
Диски с игрой поступили в продажу и уже есть слив геймплея игры со старта.
Я так понимаю у нас все по прежнему. ПеКа бояре вынуждены были заиметь задержку релиза, ради сосноле холопов, а в итоге те (не многие конечно) и доступ получили к игре раньше и особо ̶у̶ё̶б̶и̶щ̶н̶ы̶е̶ упоротые играют на 3 недели раньше и сливают геймплей.
KOHCEPBA

Сообщение Azimuth » 22 ноя 2020, 15:47

В целом об игре, без особых спойлеров.

Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение BiRd » 22 ноя 2020, 16:41

Слитое начала игры на сосноли. Качество вполне себе, смотрибельно.
https://t.me/pnl_cpy/124

-- Добавлено позже --

KOHCEPBA, а так сейчас и выходит, пека бояре получат ключ в коробке для гог, а соснольщики - диск, давно пора все в цифру перевести, но я коробку прикуплю, мб вообще последнее физ. издание из трипл эй игр на пеке.
Слив норм ваще, весь смех в том, что если бы не корпы, которые в игре игры играют большую роль, как и в нашем мирке, прожекты могли бы тупо перенести релиз на пораньше и все, но как и с ведьмаком будут за три недели уже стримы, банить будут, потом за неделю до выхода уже никто не банил, на пека игры ни у кого не было, зато весь твич был в стримах, ну это такие двойные стандарты, с учетом стилистики игры , мда :lichinka:
BiRd

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2020, 11:27

Изображение

-- Добавлено позже --

Так что, 1066 даже в рекомендованных :)
Повоюем еще)
DimonamoN

• 1

Сообщение Azimuth » 23 ноя 2020, 13:10

Так что, 1066 даже в рекомендованных :)
Повоюем еще)

Да ещё долго воевать можно будет я думаю. Ведь тот графоний который ты получаешь уже сейчас и давно на этой 1060 никуда не денется - всегда будет возможность выставить вот такой уровень графония в любой игре и играть нормально (ну, при соответствующем разрешении естственно). Пусть хоть как это назовут - минималки, убер-минималки или ещё как )
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2020, 14:54

Похлеще ассасина будет путешествие, на 200+ часов :slow:
https://3dnews.ru/1026029/gora-kontenta-prohogdenie-cyberpunk-2077-mogno-rastyanut-do-dvuhsot-chasov
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Разное