The Witcher - общая тема
BiRd, Я конечно понимаю, что языком ты чесать любишь, но это даже для тебя перебор. Английская версия - это такая же локализация как и наша.
Ролики показывают на английском потому что и целевая аудитория англоговорящая или это слишком сложно понять?
Молодец, а теперь найди мне в этом предложении что-то про коксакера. Никто не спорит, что локализаторы явно менее крепкие словечки используют, но они хотя бы тот же смысл несут, а не превращают фразу в несусветный бред.
Ролики показывают на английском потому что и целевая аудитория англоговорящая или это слишком сложно понять?
Молодец, а теперь найди мне в этом предложении что-то про коксакера. Никто не спорит, что локализаторы явно менее крепкие словечки используют, но они хотя бы тот же смысл несут, а не превращают фразу в несусветный бред.
Inspirer писал(а):Новые скриншоты в 4К.
И ведь все равно же найдутся гавноеды, которые будут не довольны графонием

-

madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Жаль конечно что боёвка такая, постоянные прыжки, перекаты, отпрыги в стороны, увороты. Уж больно суетно. И оружие всего одно - мечи. Никакого разнообразия совершенно 
Могли хотя бы двуручки в игру добавить
Чтобы махнул один раз медленно, но сильно. Но ведь придется этим мильтешением и плясками вокруг мобов всю игру заниматься 
Могли хотя бы двуручки в игру добавить
Чтобы махнул один раз медленно, но сильно. Но ведь придется этим мильтешением и плясками вокруг мобов всю игру заниматься 
-

madpumpkin -
3LiON писал(а): Они все мечами дерутся. Один меч, чтобы людей крошить, второй, серебряный, для монстров. А в этой части ещё и арбалет появился.
Просто разрабы ленивые очень, вот и не хотят разнообразить игру разными видами оружия, как это в абсолютно всех экшон-рпг. Ну ладно хрен с ним с неизменным внешним обликом, это на геймплей не влияет, но вот оружия можно было бы сделать побольше всякого разного. Я тем более никогда не любил играть с двумя одноручками в РПГ, ну кроме вв-барба конечно.
Вот реально, они бы лучше боёвку сделали нормальную, вместо гигантского мира, в котором скорее всего будет скучен как в ДАИ.
Вот так вроде все хвалят игру, очень ждут, а между делом у игры просто огромные недостатки для экшон-РПГ.
-

madpumpkin -
Kva3imoda писал(а):madpumpkin писал(а):Просто разрабы ленивые очень, вот и не хотят разнообразить игру разными видами оружия
вот жешь скотиняки ленивые! Нет бы дать Геральду мушкет, 2 топора, молот, полные латы, щит, катану, так нет же - ленятся и отмазываются, что следуют первоисточнику.
Ну а как это еще назвать? Когда все вокруг экшн-РПГ представляют игроку большой выбор в оружии, а ведьмаке всего два меча, хочешь не хочешь, а махать ты будешь только ими, изредка постреливая из арбалета и магией.
Отмазка, мол, "не по канону, не по книжке, ведьмаку махать молотом" - не катит ни разу. Тут больше похоже именно на лень, и нежелание сделать разнообразную боёвку.
Да и в общем, я так понял, по постам фанатов, в ведьмаке много чего не по книжке. Почему бы и боёвке тоже не отойти от книги, и дать игрокам разные виды оружия?
-

madpumpkin -
И внешность настраиваемую, и чтоб имя лошади самому выбрать можно было, и чтоб отношения не только с девками, но и с парнями! У-ху!!!madpumpkin писал(а):Да и в общем, я так понял, по постам фанатов, в ведьмаке много чего не по книжке. Почему бы и боёвке тоже не отойти от книги, и дать игрокам разные виды оружия?

Коробоньки поехали по магазикам.

Видос с квестом
The Witcher 3: Wild Hunt - “Precious Cargo” quest , запись с пека хоть и на сайте коробокса
http://www.gamespot.com/videos/unveilin ... 0-6424536/ 3 часть видоса от гейспота про геймплей
Дайте нам еще денег , ну дайте........

Видос с квестом
The Witcher 3: Wild Hunt - “Precious Cargo” quest , запись с пека хоть и на сайте коробокса
http://www.gamespot.com/videos/unveilin ... 0-6424536/ 3 часть видоса от гейспота про геймплей
Дайте нам еще денег , ну дайте........
Геймспот рожает опять и всю неделю, вроде новый ролик на 35 минут будет даже...
http://www.gamespot.com/articles/the-wi ... 0-6426827/
http://www.gamespot.com/articles/the-wi ... 0-6426827/