Самые ожидаемые игры для вашей души и сердца.
eksait писал(а):Морра ни чем не лучше ни Ская, ни Облы. То, что она лучшая в серии говорят только те, для кого она была первой в серии TES и создала эффект утки (Они были молодыми, для них такое было в первый раз и бла бла бла...) А люди, для которых Баггерфолл был первой игрой, скажут аналогичное твоему, только слово Морра заменят на Даггерфолл.
Ну да, то, что игра по истечении трех лет в топах продаж, в неё играет тонна народа, в мастерской Steam сделано болле 2х или 3х миллионов модов. Это КОНЕЧНО ЖЕ "продвинутые маркетологи" стоят с пистолетами, все эти годы и заставляют в неё играть...
Это высказывание было бы верно, если бы Скай разошелся колоссальным тиражом, и люди спустя месяц на него забили.
Я лишь высказал своё ИМХО, да и для меня первым был даггерфол, но морра мне всё= больше нравится.
Могу про мастерскую тебя подколоть: Так много модов только потому, что игра в оригинале - унылое говно

А если серьезно, то так много модов только из-за того, что "не знаю как в скуриме, но в морре было так" всё игра вокруг креейтора. Был создан креетор, а потом вся игра на нем, в морре самый просто редактор, который я только видел.
TGM, не увидил особой разницы между морровским, обливионским и скайовским редакторами. Мне до серьёзного програмирования - как до марса, но разобрался во всех и худо-бедно и баги мог руками поправить и , допустим, взаимоисключающие ветки пооткрывать меняя требования к выдачи задания.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Ничего из списка я особо не жду, выйдет ГТА5, Ведьмак3 - поиграю.
Из того, что сейчас в работе, то жду Torment: Tides of Numenera, Pillars of Eternity, Shadows: Heretic Kingdoms и следующую игру от Runic Games.
Еще жду и надеюсь, что когда-нибудь сделают Арканум2, или версию для планшета, или ремейк Арканума с новым графоном как в Шадоуран новом.
Еще напрасно жду, что Беседка продаст/потеряет/подарит права на серию Фоллаут кому-нибудь, кто сможет сделать продолжение похожее на Ф1, Ф2, а не на постапокалиптический Обливион.
Еще хочу РПГ по вселенной Мира Тьмы, т.е. настолке Vampire: The Masquerade, так как последняя игра Troika Games мне нравилась и я бы поиграл в продолжение. Известно, что World of Darkness канула в небытие, жаль, хоть и ММО это. Так бы эта интересная вселенная хоть толчок к развитию получила.
-- Добавлено позже --
Может и другие, а может и те же самые. Это надо списки авторов сравнить поименно, чтобы утверждать на 100% то, или иное. Но известно, что обе компании расквартированы в одном здании, что подразумевает сотрудничество и обмен специалистами, хотя бы касательно ЛОРа, сюжетного наполнения и прочей фигни.
Из того, что сейчас в работе, то жду Torment: Tides of Numenera, Pillars of Eternity, Shadows: Heretic Kingdoms и следующую игру от Runic Games.
Еще жду и надеюсь, что когда-нибудь сделают Арканум2, или версию для планшета, или ремейк Арканума с новым графоном как в Шадоуран новом.
Еще напрасно жду, что Беседка продаст/потеряет/подарит права на серию Фоллаут кому-нибудь, кто сможет сделать продолжение похожее на Ф1, Ф2, а не на постапокалиптический Обливион.
Еще хочу РПГ по вселенной Мира Тьмы, т.е. настолке Vampire: The Masquerade, так как последняя игра Troika Games мне нравилась и я бы поиграл в продолжение. Известно, что World of Darkness канула в небытие, жаль, хоть и ММО это. Так бы эта интересная вселенная хоть толчок к развитию получила.
-- Добавлено позже --
eksait писал(а):Люди то другие делали игру, никоим боком не имеющие отношение к серии TES.
Может и другие, а может и те же самые. Это надо списки авторов сравнить поименно, чтобы утверждать на 100% то, или иное. Но известно, что обе компании расквартированы в одном здании, что подразумевает сотрудничество и обмен специалистами, хотя бы касательно ЛОРа, сюжетного наполнения и прочей фигни.
re
Жду The Crew(Погонять с друзьями самое то), Batman: Arkham Knight. Из списка The Division, Ведьмак 3, GTA 5, Starcraft: LOTV.
Kva3imoda,
Ещё раз: другая команда людей Bethesda Game Studios не ZeniMax online, ни один человек из руководства Тодда Говарда не принимал участие в разработке TESO. Всё общее между TESO и серий TES это названия. Если так интересно, почитай его интервью.
"Стоит заметить, что Тодд Говард, директор Bethesda Game Studios, создатель Skyrim (Morrowind, Oblivion, Fallout 3), очень опечален существованием TESO. В одном из интервью он сказал, что серия TES должна оставаться приключением для одного человека."
P. S. Если 2 разных фильма, от разных режиссеров и команд спонсировались одной компанией и арендовали одну и ту же площадку. Это не значит, что их делали одни и те же.
Ещё раз: другая команда людей Bethesda Game Studios не ZeniMax online, ни один человек из руководства Тодда Говарда не принимал участие в разработке TESO. Всё общее между TESO и серий TES это названия. Если так интересно, почитай его интервью.
"Стоит заметить, что Тодд Говард, директор Bethesda Game Studios, создатель Skyrim (Morrowind, Oblivion, Fallout 3), очень опечален существованием TESO. В одном из интервью он сказал, что серия TES должна оставаться приключением для одного человека."
P. S. Если 2 разных фильма, от разных режиссеров и команд спонсировались одной компанией и арендовали одну и ту же площадку. Это не значит, что их делали одни и те же.
Последний раз редактировалось eksait 17 ноя 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть файлик, чтобы ничего не пропустить:
GTA 5 (27 января)
Evolve (10 февраля)
Witcher 3 (24 февраля)
Etherium (начало 2015)
Pillars of Eternity (начало 2015)
Hellraid
XCOM next part?
Tom Clancy's The Division
Rainbow Six Siege
Fallout 4
Deus Ex next part?
The Elder Scrolls next part?
Cyberpunk 2077 (осень 2015)
Mass Effect 4
Doom (2015)
Shadow Realms
The Forest
Half-Life 3?..
GTA 5 (27 января)
Evolve (10 февраля)
Witcher 3 (24 февраля)
Etherium (начало 2015)
Pillars of Eternity (начало 2015)
Hellraid
XCOM next part?
Tom Clancy's The Division
Rainbow Six Siege
Fallout 4
Deus Ex next part?
The Elder Scrolls next part?
Cyberpunk 2077 (осень 2015)
Mass Effect 4
Doom (2015)
Shadow Realms
The Forest
Half-Life 3?..
Vespasian, Ну как бы я уже объяснял что игр много а максимум вариантов всего 16, и варианты 12,13 можно было не делать, я не думал что тут нет фанатов "world of tanks"
и 8 тоже был не к чему... Но как я писал ранее, если нет того варианта который вам подходит выбираем "16. Свой вариант" и пишем в комментариях... 

Знать путь и пройти его не одно и то же...
Как увидел в вариантах опроса эти игры:
Ведьмак 3
Half-Life 3
StarCraft 2: Legacy of the Void,
сразу выбрал их
правда Half-Life вообще не понятно когда выйдет, не зря же в инете ходят мемы по этому поводу, что халву 3 дождутся только наши внуки
Ну еще могу добавить что жду Star Wars: Battlefront, ну и всё) остальные уже не очень интересуют
Ведьмак 3
Half-Life 3
StarCraft 2: Legacy of the Void,
сразу выбрал их

Ну еще могу добавить что жду Star Wars: Battlefront, ну и всё) остальные уже не очень интересуют
Экзарх, а я читал, что Mythic купила EA и потом она вошла в Биоваре. Ладно, нет, так нет. Пусть ТЕСО сделали матерые ММО-шники без помощи отца-создателя. Значит зафейлили обе компании, вместо того, чтобы объединиться и сделать качественную игру, выпустили какую-то хрень и бросили тень на всю серию. Хрен редьки не слаще.