Самые ожидаемые игры для вашей души и сердца.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Какик три новые игры самые желанные для вас?

1. Дополнение Diablo III или Diablo 4
84
21%
2. Mirror's Edge 2
8
2%
3. Ведьмак 3
51
13%
4. Half-Life 3
41
10%
5. StarCraft 2: Legacy of the Void
39
10%
6. Fallout 4
37
9%
7. Star Wars: Battlefront
6
2%
8. Battlefield 5
1
0%
9. Mafia 3
5
1%
10. GTA 5 (ПК)
41
10%
11. The Division
9
2%
12. Armored Warfare
1
0%
13. World of Warships
2
1%
14. Battlefield: Hardline
3
1%
15. Overwatch
37
9%
16. Свой вариант
27
7%

Всего голосов : 392

• 1

Сообщение Frol98 » 17 ноя 2014, 01:08

eksait, Ок, тогда пиво с тебя, а с меня гитара : :monk2: :D

PS
Хорошь уже нам оффтопить а то выгонят )
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение TGM » 17 ноя 2014, 01:13

eksait писал(а):Морра ни чем не лучше ни Ская, ни Облы. То, что она лучшая в серии говорят только те, для кого она была первой в серии TES и создала эффект утки (Они были молодыми, для них такое было в первый раз и бла бла бла...) А люди, для которых Баггерфолл был первой игрой, скажут аналогичное твоему, только слово Морра заменят на Даггерфолл.

Ну да, то, что игра по истечении трех лет в топах продаж, в неё играет тонна народа, в мастерской Steam сделано болле 2х или 3х миллионов модов. Это КОНЕЧНО ЖЕ "продвинутые маркетологи" стоят с пистолетами, все эти годы и заставляют в неё играть...

Это высказывание было бы верно, если бы Скай разошелся колоссальным тиражом, и люди спустя месяц на него забили.

Я лишь высказал своё ИМХО, да и для меня первым был даггерфол, но морра мне всё= больше нравится.

Могу про мастерскую тебя подколоть: Так много модов только потому, что игра в оригинале - унылое говно :peka:

А если серьезно, то так много модов только из-за того, что "не знаю как в скуриме, но в морре было так" всё игра вокруг креейтора. Был создан креетор, а потом вся игра на нем, в морре самый просто редактор, который я только видел.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 17 ноя 2014, 01:17

TGM, не увидил особой разницы между морровским, обливионским и скайовским редакторами. Мне до серьёзного програмирования - как до марса, но разобрался во всех и худо-бедно и баги мог руками поправить и , допустим, взаимоисключающие ветки пооткрывать меняя требования к выдачи задания.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Kva3imoda » 17 ноя 2014, 03:13

Ничего из списка я особо не жду, выйдет ГТА5, Ведьмак3 - поиграю.
Из того, что сейчас в работе, то жду Torment: Tides of Numenera, Pillars of Eternity, Shadows: Heretic Kingdoms и следующую игру от Runic Games.
Еще жду и надеюсь, что когда-нибудь сделают Арканум2, или версию для планшета, или ремейк Арканума с новым графоном как в Шадоуран новом.
Еще напрасно жду, что Беседка продаст/потеряет/подарит права на серию Фоллаут кому-нибудь, кто сможет сделать продолжение похожее на Ф1, Ф2, а не на постапокалиптический Обливион.
Еще хочу РПГ по вселенной Мира Тьмы, т.е. настолке Vampire: The Masquerade, так как последняя игра Troika Games мне нравилась и я бы поиграл в продолжение. Известно, что World of Darkness канула в небытие, жаль, хоть и ММО это. Так бы эта интересная вселенная хоть толчок к развитию получила.

-- Добавлено позже --

eksait писал(а):Люди то другие делали игру, никоим боком не имеющие отношение к серии TES.

Может и другие, а может и те же самые. Это надо списки авторов сравнить поименно, чтобы утверждать на 100% то, или иное. Но известно, что обе компании расквартированы в одном здании, что подразумевает сотрудничество и обмен специалистами, хотя бы касательно ЛОРа, сюжетного наполнения и прочей фигни.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Blayse » 17 ноя 2014, 05:22

жду следующие Fallout и Mass Effect (ну и еще проголосовал за HL3)
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Vespasian » 17 ноя 2014, 06:40

Плохой опрос. Mass Effect 4 нет, Dragon Age: Inquisition нет, Evolve нет :grumpy:
Vespasian
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

re

Сообщение McHanac » 17 ноя 2014, 07:06

Жду The Crew(Погонять с друзьями самое то), Batman: Arkham Knight. Из списка The Division, Ведьмак 3, GTA 5, Starcraft: LOTV.
McHanac
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 07:54

Kva3imoda,
Может и другие, а может и те же самые. Это надо списки авторов сравнить поименно, чтобы утверждать на 100% то, или иное. Но известно, что обе компании расквартированы в одном здании, что подразумевает сотрудничество и обмен специалистами, хотя бы касательно ЛОРа, сюжетного наполнения и прочей фигни.

Ещё раз: другая команда людей Bethesda Game Studios не ZeniMax online, ни один человек из руководства Тодда Говарда не принимал участие в разработке TESO. Всё общее между TESO и серий TES это названия. Если так интересно, почитай его интервью.
"Стоит заметить, что Тодд Говард, директор Bethesda Game Studios, создатель Skyrim (Morrowind, Oblivion, Fallout 3), очень опечален существованием TESO. В одном из интервью он сказал, что серия TES должна оставаться приключением для одного человека."

P. S. Если 2 разных фильма, от разных режиссеров и команд спонсировались одной компанией и арендовали одну и ту же площадку. Это не значит, что их делали одни и те же.
Последний раз редактировалось eksait 17 ноя 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Frenzy » 17 ноя 2014, 08:01

У меня есть файлик, чтобы ничего не пропустить:

GTA 5 (27 января)
Evolve (10 февраля)
Witcher 3 (24 февраля)
Etherium (начало 2015)
Pillars of Eternity (начало 2015)
Hellraid
XCOM next part?
Tom Clancy's The Division
Rainbow Six Siege
Fallout 4
Deus Ex next part?
The Elder Scrolls next part?
Cyberpunk 2077 (осень 2015)
Mass Effect 4
Doom (2015)
Shadow Realms
The Forest
Half-Life 3?..
Frenzy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Xsiz3R » 17 ноя 2014, 08:05

mass effect 4, hellblade и hl3 :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kakoc » 17 ноя 2014, 08:19

Vespasian, Ну как бы я уже объяснял что игр много а максимум вариантов всего 16, и варианты 12,13 можно было не делать, я не думал что тут нет фанатов "world of tanks" :) и 8 тоже был не к чему... Но как я писал ранее, если нет того варианта который вам подходит выбираем "16. Свой вариант" и пишем в комментариях... ;)
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kva3imoda » 17 ноя 2014, 08:23

eksait писал(а):ни один человек из руководства Тодда Говарда не принимал участие в разработке TESO.

Если это прямой перевод его интервью, то я и не утверждаю, что из "руководства" кто-то участвовал в ТЕСО. Руководили другие, это естественно. Я же пытался сказать, что рядовые разработчики низшего звена вполне могли работать над Тесо - делать модельки, рисовать арты, текстуры, заниматься озвучкой и прочим. Поэтому и предложил сравнить авторов игры поименно. Я б и сам сравнил, но мне лень, так как я уверен, что компании входящие в один холдинг, находящиеся в одном здании, работающие над играми одной серии не могут не сотрудничать. А разделение - это скорее формальность, для облегчения управления финансовыми потоками и налогами, отчетами и прочим.
В Юбисофт отделения находящиеся в разных странах могут работать над одной игрой, не думаю, что в Беседке работают люди менее профессиональные и не умеющие оптимизировать создание игр. Глупо нанимать новых людей, если есть свои свободные специалисты.
На этом оффтоп заканчиваю, так как топик не об этом.
Kva3imoda

• 2

Сообщение SlavaN » 17 ноя 2014, 08:34

На первом месте мной ожидаем Ведьмак 3. На втором GTA 5. На третьем Мафия 3.
Хотелось бы поскорее Хартстоун для Андроида и чтобы дали ХоТС всем записавшимся на тесты с самого его запуска :D
SlavaN

• 1

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 09:14

Kva3imoda,
Я же пытался сказать, что рядовые разработчики низшего звена вполне могли работать над Тесо - делать модельки, рисовать арты, текстуры, заниматься озвучкой и прочим. Поэтому и предложил сравнить авторов игры поименно.
Художественный отдел BGS приступил к разработке концептов Обливиона > согласовал > закончил. Теперь над Обливионом работают, программисты, звукооператоры и т. д. А в это время худ. отдел уже ведёт работу над созданием концептов к Скайриму и так по кругу. У них нет времени принимать участие в проектах ZeniMax потому, что работают над новой частью (читай выше "круговорот") Говард в интервью говорил, что работу над Обливионом начали сразу же после выпуска Морровинда, а Скайрим начали делать сразу же, как закончили работу над Обливионом.
eksait

• 1

Сообщение Kva3imoda » 17 ноя 2014, 09:46

eksait,
Давай посмотрим хронологию выпуска игр.
2006 Обливион
2008 Фоллаут 3 + 2 года
2011 Скайрим + 3 года
2014 - нет даже анонса следующей игры, уже +3 года
И это как бы наводит на размышления, что либо Беседка увеличила время разработки своих игр, либо просто ей некогда было заниматься новой, так как часть людей работала над Тесо + делали аддоны для Скайрима, что проще чем создание новой игры. А Ф3 аддон отдали на аутсорс Обсидианам.
Посмотрим, что анонсирует Беседка и когда это выйдет.
Kva3imoda

• 2

Сообщение Metallov3r » 17 ноя 2014, 09:47

Frenzy писал(а):Half-Life 3?..

Где то в 2148
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kakoc » 17 ноя 2014, 10:34

Metallov3r, У всех кто прошел все эпизоды "Half-Life 2" теплится надежда... :angel:
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

• 1

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 11:41

Kva3imoda,
Давай посмотрим хронологию выпуска игр.
2006 Обливион
2008 Фоллаут 3 + 2 года
2011 Скайрим + 3 года
2014 - нет даже анонса следующей игры, уже +3 года

ТЕСО выходит в 2012 (разработка ТЕСО шла 3-4 года), и в этом же году BGS закончили работу над аддонами для Ская. Они ни то, что теоретически не могли участвовать в создании ТЕСО но и физически не могли там быть!

На сайте ТЕСО они постили серию вопросов к сообществу, вопросы задавали разрабы и среди них были 4-5 художников стажеров (они их спецом наняли для разработки ТЕСО, молодых ребят) (Главные художники BGS это Адам Адамович и Рей Ледерер - взрослые дядьки)

P. S. "Упрямство - первый признак глупости" Высоцкий В. С.
eksait

• 1

Сообщение Magicman » 17 ноя 2014, 11:52

Как увидел в вариантах опроса эти игры:
Ведьмак 3
Half-Life 3
StarCraft 2: Legacy of the Void,
сразу выбрал их :) правда Half-Life вообще не понятно когда выйдет, не зря же в инете ходят мемы по этому поводу, что халву 3 дождутся только наши внуки :peka:
Ну еще могу добавить что жду Star Wars: Battlefront, ну и всё) остальные уже не очень интересуют
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kva3imoda » 17 ноя 2014, 12:32

eksait,
eksait писал(а):P. S. "Упрямство - первый признак глупости" Высоцкий В. С.

Ну, не отнять у меня ни того, ни другого. :) Но заметь, что ты тоже споришь, не смотря на знакомство с весьма мудрым высказыванием Высоцкого, о котором я и не слышал до сего дня.

Но вышла TESO не в 2012(она была анонсирована тогда), а в 2014, но наверное ты это и имел ввиду.

Еще, если поковырять Вики, можно найти, что указанная команда для ТЕСО включает в себя где-то 50 человек(включая десяток человек из отдела пиара, работы с прессой и т.д.), а Скайрима 90 человек. Возможно, это и есть причина того, что ТЕСО получилась вот такой, с другой стороны в указанной команде в основном руководители, без рядового состава. Опять же ММО такого уровня требует гораздо больше людей, чем сингл-игра, так как только одних тиров брони нужно много сделать и прочего контента. Я вполне могу ошибаться и заблуждаться, но я стараюсь смотреть объективно на известные мне факты(не смотря на слова деволоперов, которым я не особо доверяю, особенно после того, что они говорили о продолжении Фолла и, что сделали в конечном итоге, особенно касательно ЛОРа и каноничности), хотя можно сказать, что я стараюсь притянуть факты к моей теории. Вот такой я поклонник теории заговоров, этого у меня не отнять. :D
Близзы вон тоже Овервотч 1.5 года делали(по их словам), а оф.арты датированы 2009г. Врут или в работе был приличный перерыв у них?
Kva3imoda

• 2

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 14:45

Kva3imoda,
Если интересно
Art of Ray Lederer / Art of Adam Adamowicz сравни с TESO Concept Ну это земля и небо.
Да и композитор Джереми Соул писавший музыку для Морры, Облы и Ская, для ТЕСО сделал только заглавный кавер, а остальное какой-то ноунейм
eksait

• 2

Сообщение Jesuit » 17 ноя 2014, 14:54

Диабло 4.
Мортал Комбат Х.
Новый Принц Персии.
Новый Анрил Турнамент.
Хд ремейк диабло 2 с бнетом 2.0
Jesuit
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Экзарх » 17 ноя 2014, 15:05

Kva3imoda, eksait,
Я уже давно в какой-то теме писал,что Zenimax Online это по-сути бывшая Mythic (Dark Age of Camelot, Warhammer Online), так что никакие это не ноунеймы, а матёрые уже ММО-разработчики. Почему ТЕСО получилась такой как получилась это уже другой вопрос. А участие BGS ограничивалось лишь консультациями по лору.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх

• 2

Сообщение Kva3imoda » 17 ноя 2014, 15:33

Экзарх, а я читал, что Mythic купила EA и потом она вошла в Биоваре. Ладно, нет, так нет. Пусть ТЕСО сделали матерые ММО-шники без помощи отца-создателя. Значит зафейлили обе компании, вместо того, чтобы объединиться и сделать качественную игру, выпустили какую-то хрень и бросили тень на всю серию. Хрен редьки не слаще.
Kva3imoda

• 1

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 16:10

Экзарх,
так что никакие это не ноунеймы
Не гони, я такого не писал. Я написал, что композитор не Джереми а какой-то ноу нейм.

Kva3imoda,
Значит зафейлили обе компании, вместо того, чтобы объединиться и сделать качественную игру, выпустили какую-то хрень и бросили тень на всю серию. Хрен редьки не слаще.
Ерунду не городи.
eksait

Пред.След.

Вернуться в Разное