Marvel Heroes (Призрачный Гонщик / Ghost Rider)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение SPX » 27 июн 2014, 14:23

Вам ведь специально создали раздел на оффоруме. Вперёд и с песней. :)
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 14:32

m1dn1ght,
да при чем тут его питание :facepalm:
Мне плевать кого как и чем он валил или будет, на батарейках он или термосинтезе. Речь идет о конченной анимации в игре которая взрывает мозг любому кто хоть раз в жизни открывал книжку по физике или знает что такое инерция :x Человеку который 90% своей жизни торчит за компом и ни разу 100 метровку не пробежал, может и нравится это хрень :lol: Но любой другой видит лютейщий фейл и халтуру :monk2:
Ты думаешь от нефиг делать во всех норм играх анимацию делают мотионкаптурем с живых людей? Вовсе нет, а потому что человеческий глаз сразу подмечает подобный бред и мозг говорит - НЕВЕРЮ :x
Тут конечно не рпгшка да и бюджет игры скромный, но если своих мозгов не хватает на норм анимацию то почему чужие не юзают? Ты в курсе что они спецом делали тему для отзывов по этим изменениям? Там большая часть людей говном облила новую анимацию и потребовала отката или изменений, плюс куча людей дали советы и отзывы чо не так и чо изменить. И чо? А уй они положили на все это. Не понравилось? Ну и хер с вами сказали они и забили на это. Нахера спрашивается тему для сбора отзывов то надо было создавать если изначально они и не думали ей следовать :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я видео свышето же не от балды заснял, а писал длинный отзыв чо как и почему + видео что бы понятней было, но все в топку ушло :thumbup:
Тралинг по гадзиловский, собрать мнение людей, а потом послать их всех нахер и сделать все по своему :peka: :peka: :peka: :thumbup:

SPX, 90% что они похерят все отзывы и там. Это вседелается для галочки типа потсаны работают и отрабатывают свой хлеб.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 27 июн 2014, 14:47

HardDragon,
во-первых, motion capture используют для ускорения процесса анимации (он конечно лучше чем обычная возня в максе или позере с отдельными кусками тела), но и обычные способы ничем не хуже, и да МК очень тяжко делать для объектов типа Блоба.

во-вторых, ты расскажи 200кг качкам, что у них должна быть тяжелая поступь и большие шаги, что их заносить должно. мощные сервоприводы халкбастера вполне сойдут за мышцы, плюс усиленный каркас, хотя внутрях то один пень сидит Тони Старк миллионер с обычным телосложением, который бегает как привык и по-любому настроил броню под себя.

в-третьих, тему они создали, посмотрели что ты написал хуйню по их мнению, и забили на тебя.

к фантастическим и фентезийным играм нельзя подходить с точки зрения реализма, либо тебе объяснят антинаучной ересью, либо просто болт положат на тебя.
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 27 июн 2014, 15:40

m1dn1ght, ну я вешу 140кг, не заметил за собой таких действий.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 15:50

m1dn1ght, :facepalm: какие нахрен 200кг качки? Упрлся что ли? Найди мне хоть одного. Или ты с марса к нам прилетел? :lol: Во вторых таки нагугли что ли себе учебник физики и освежи себе память что такое инерция. Будь ты хоть папой римским в самой последней фентэзятине, инерцию никто не отменял :x
В третьих меня не волнует жанр игры. Я вижу порнуху а не анимацию. О чем выше и написал. Чо ты мне тут пытаешь доказать? Ты сказал что ТЫ не видишь грубых ошибок, а я вижу. А теперь пытаешься съехать с темы типа это фэнтезятина бредятина и они по нарошку сделали упоротые анимации и костюмы, а не потому что они жопорукие пофигисты :x Ты уже определись ссвоим мнением. Или ты слаб в оценке, или гадзилы кросавчеки и все сделали так спецом, потому что у нас фэнтэзятина с эльфами а инерции тут не существует :facepalm:
HardDragon

Сообщение m1dn1ght » 27 июн 2014, 16:04

HardDragon, ну дык и скройся со своими предъявами.
у халкбастера рост равен колоссу примерно.
но ножки то короче, а чем короче ножки, тем чаще надо ими перебирать чтоб идти.
когда шаг короткий, ручонки тоже чаще двигаются. а еще из-за брони на бедрах снижается угол поворота ног, соответственно шаг еще укорачивается. а еще Старк средний человек в огромном панцире, тоже шаг укорачивается.
сутулится он потому что навешал брони дофига и она выглядит так, на самом деле он в ней прямо сидит. за счет сервоприводов инерция гасится. а еще на первый шаг подается больше энергии, поэтому тоже разгон не нужен. а еще центр тяжести ниже, потому и разгона меньше надо. а еще это фантастика, так что ты хоть хуй узлом завяжи, а как марвелы и разрабы сделают, так тебе и придется хавать.

и бтв, ты не описал в чем ошибки то, конкретно по делу и почему неправильно всё. зато от меня тут объяснений требуешь.
а еще я анимацией около пяти лет занимался, и даже мокап мацал (клевая весчь скажу я вам)
m1dn1ght

Сообщение ShN1der » 27 июн 2014, 16:25

HardDragon, в ту самую секунду, когда ты включишь инерцию во вселенной марвел, в этот самый момент у бедолаги тони во время очередного пируэта в воздухе когда он пикирует вниз и за долю секунды зависает в воздухе легкие вытекут через нос жидкой кашицей... и его фанатки будут безутешны...
а у росомахи в твоем видео анимация смутно напомнила обезьяну =)
ShN1der

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 17:03

m1dn1ght, ты пьян или обкурился? :lol: Я даже не знаю что тебе ответить на весь твой бред, рискну только предположить что вместо уроков физики ты предпочитал курить травку в туалете :facepalm: Иди трансформеров что ли пересмотри, горе аниматор, может хоть тогда поймешь как надо анимацию подобных вещей делать и что тут неправильно.

ShN1der, Не надо сравнивать какие то упоротые мультики или фильмы с анимацией бега на земле в игре. Гравитацию и массу тела при простом беге нигде не отменяли. А если в каком то упоротом комиксе тони выдерживает перегрузки в сотни джи, то это другой разговор и касается он того какая система антиперегрузки у него в костюме и чо курили сценаристы. Но в любом случае это не дает право аниматарам игры делать для тони анимацию бега как у бодрого пенсионера который выбежал на утренею пробежку :lol: У него анимация такая, как будто он весит как школьница, а не хз сколько сотен кило.
А насчет логана, так он и есть макака, правда с когтями :peka: Анимация у него скользящая как у кошки, но немного вразвалочку типа дерзкий потсан с понтами
HardDragon

Сообщение m1dn1ght » 27 июн 2014, 17:14

HardDragon, ладно, мне тоже проще послать тебя на юг.
действительно, там где законы физики могут быть своими, там где люди превращаются в металл и не умирают, там где жиртрест в тонну весом может ходить - долбаный чел в экзоскелете хуёво бегает.

http://www.youtube.com/watch?v=rd1qmb5D2Y4 c 3:23
http://www.youtube.com/watch?v=8EsZztSvVSs

вот как примерно движется человек в таких костюмах, мелко перебирая ножками как цыпленок
Последний раз редактировалось m1dn1ght 27 июн 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
m1dn1ght

Сообщение ShN1der » 27 июн 2014, 17:19

HardDragon, тоесть фильмы и мульты по комиксам упоротые, а вот игра, это дело серьезное? к тому же игра, разработчики которой все и вся в ней стараются приурочить не к комиксам, а к фильмам по этим комиксам...
дерзкий потсан, который не теряя понта побежал за бананом, который с пальмы тока что упал 8-)
ShN1der

Сообщение Hagall » 27 июн 2014, 17:28

где жиртрест в тонну весом может ходить

Блоб 400 кг весит :peka:

А вообще эта тема про Призрачного гонщика, а не Тони Старка :grumpy:
Hagall

Сообщение m1dn1ght » 27 июн 2014, 17:36

Hagall, та у гонщека анимация говно, не так бошка горит, цепи не гибкие, и как силиконовая елда анимирована. у баб версии ляжки перекачены и сиськи маленькие.

сарказм

Блоб 400 кг весит
\
один пень много, вон мужик в реале с 400кг изредка ходит, не говоря о том чтобы прыгать на полэкрана.
m1dn1ght

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 17:58

m1dn1ght писал(а):HardDragon, ладно, мне тоже проще послать тебя на юг.
действительно, там где законы физики могут быть своими, там где люди превращаются в металл и не умирают, там где жиртрест в тонну весом может ходить - долбаный чел в экзоскелете хуёво бегает.

http://www.youtube.com/watch?v=rd1qmb5D2Y4 c 3:23
http://www.youtube.com/watch?v=8EsZztSvVSs

вот как примерно движется человек в таких костюмах, мелко перебирая ножками как цыпленок

Ты точно не под наркотой сейчас? :facepalm: Потому что я не знаю насколько надо упороться что бы сравнивать какого то дебила косплера обвешаного картонкой, с комикс персонажем у которого костюм на хз сколько поколений опережает наше время и на основе этого утверждать что анимация в игре должна быть как у этого косплера :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Умываю руки. Это клиника :lol: Пожалуйста не пеши на форуме когда укурен и пьян в говнище :facepalm:
HardDragon

Сообщение m1dn1ght » 27 июн 2014, 18:04

HardDragon, хм, как я и думал, аргументы кончились - пора переходить на личности.

нужно больше фэйспалмов *голосом аколита*
m1dn1ght

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 18:13

m1dn1ght, протрезвей сначала, может тогда поймешь что твои маты на роль аргументов явно не котируются :facepalm:
HardDragon

Сообщение Rago » 27 июн 2014, 18:42

Хард, ты упоролся, говорить про законы физики во вселенной Марвел - это край. Поддерживаю Миднайта, наш определяющий будущее гений всё учёл и сделал так, как ему удобно и :party: он на физику :im:

Костюм не доставляет, и дело даже не в сиськах, ибо фапабельности у персонажа нет (хотя могут быть отклонения в наших рядах :peka: ), он выглядит как-то.. нелепо. Обычный ГР с телом какой-то профурсетки. Черепу надо добавить женственности, как бы нелепо это не звучало. Та версия, что была показана на выставке, доставила больше, этакая бой-баба в теле с огненными волосами :thumbup:

P.S. Мне одному кажется, что Мид вёл вполне адекватный диалог с Хардом, однако последний всё равно его смешал с :party: ? О каких матах то речь идёт? :D
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Elmeg » 27 июн 2014, 18:50

Rago писал(а):
Хард, ты упоролся, говорить про законы физики во вселенной Марвел - это край. Поддерживаю Миднайта, наш определяющий будущее гений всё учёл и сделал так, как ему удобно и :party: он на физику :im:

Костюм не доставляет, и дело даже не в сиськах, ибо фапабельности у персонажа нет (хотя могут быть отклонения в наших рядах :peka: ), он выглядит как-то.. нелепо. Обычный ГР с телом какой-то профурсетки. Черепу надо добавить женственности, как бы нелепо это не звучало. Та версия, что была показана на выставке, доставила больше, этакая бой-баба в теле с огненными волосами :thumbup:

P.S. Мне одному кажется, что Мид вёл вполне адекватный диалог с Хардом, однако последний всё равно его смешал с :party: ? О каких матах то речь идёт? :D

"Шах и мат", возможно.

А костюм да, унылый, особенно озвучка, вот у ГР озвучка хорошая, а тут - халтура. %(
Elmeg
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 18:57

Rago, Тыкни мне пальцем где я говорю про физику в вселенной марвел :x Речь идет об анимации в игре, которая выглядит так же натурально как глиссирующий ледокол или боинг делающий бочку с колоколом :facepalm: емое начните уже различать где мухи где котлеты. Ваш Довод что комиксы в говно упороты - это НЕ ПОВОД, для идиотизма в игре, дабы костюм в полтонны имел анимацию бега трусцой. Когда я смотрю на его анимацию мне кажется что его костюм сделан из пенопласта или вовсе надутая резинка :monk2: Визуальная составляющая модели и анимация НЕ соответствуют друг другу, если вы это не замечаете то я вам не могу ни чем помочь.
HardDragon

Сообщение Hagall » 27 июн 2014, 19:11

HardDragon.
Игра сделана по Вселенной Марвел, а не реалу. И не забывай, что этот костюм сделан для противодействию Халку, а следовательно у него достаточно мощные сервоприводы, что бы поднимать и передвигать грузы свыше 100 тонн. А из этого следует, что костюм весом в районе пары тонн сможет не только бегать трусцой, но и подпрыгивать на высоту в пару сотен метров.

Единственный косяк в анимации этого костюма - это его чардж. У Халкбастера нет репульсоров на ногах (хотя давно не играл IM, возможно анимации огня из под ног уже и нету).
Hagall

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 19:14

Rago писал(а):

Ни о каких, просто образец адекватности и культуры :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
m1dn1ght писал(а):[ ибо антинаучная хуйня типа репульсора позволяет вырабатывать огромные мощности, не говоря о том что эта дохуятонная махина еще и летает и машется с халком.

m1dn1ght писал(а):в-третьих, тему они создали, посмотрели что ты написал хуйню по их мнению, и забили на тебя.

m1dn1ght писал(а): потому и разгона меньше надо. а еще это фантастика, так что ты хоть хуй узлом завяжи, а как марвелы и разрабы сделают, так тебе и придется хавать.

m1dn1ght писал(а): там где жиртрест в тонну весом может ходить - долбаный чел в экзоскелете хуёво бегает.
HardDragon

Сообщение Kadadji » 27 июн 2014, 19:24

HardDragon писал(а):
Rago писал(а):

Ни о каких, просто образец адекватности и культуры :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
m1dn1ght писал(а):[ ибо антинаучная хуйня типа репульсора позволяет вырабатывать огромные мощности, не говоря о том что эта дохуятонная махина еще и летает и машется с халком.

m1dn1ght писал(а):в-третьих, тему они создали, посмотрели что ты написал хуйню по их мнению, и забили на тебя.

m1dn1ght писал(а): потому и разгона меньше надо. а еще это фантастика, так что ты хоть хуй узлом завяжи, а как марвелы и разрабы сделают, так тебе и придется хавать.

m1dn1ght писал(а): там где жиртрест в тонну весом может ходить - долбаный чел в экзоскелете хуёво бегает.
:peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
Где Хард - там драма :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 19:35

Hagall, Я в послений раз говорю что мне плевать скоко он может поднять, пусть он хоть на км вверх прыгает, мне до фени. Речь не о том что он не может прагыть, а том что ЕСЛИ ОН ПРЫГНЕТ, то сранная силаинерции, сраный импульс тела ОТОРВЕТ ЕГО ОТ ЗЕМЛЕ гораздо выше чем надо для бега :x :x :x Вы думаете хулк просто так прыжками передвигается??? Нет, при его силе ног это единственный адекватный способ быстрого передвижения. Хулк не сможет эффективного быстро бежать в припрыжку, как только он ускорится его нахрен унесет :lol: потому что нету у потсана системы контроля гравитации. И я не СЛЫШАЛ что бы у тони была антигравитация. Для быстрого бега ему надо скакать как халк, или бежать ВСЕ время поддерживая контакт ног с землей, впечатывая ноги в землю для обеспечения контроля движения иначе на первом же повороте он тупо не впишется и улетит. Массу своего костюма тони не может контролировать. Потому еще раз говорю для бега тони надо или двигаться как халк точечными прыжками или идите пересматривать трансформеры дабы понять о чем я тут битый час толкую. Или ему надо использовать репульсоры для гашения импульсов своего костюма. Что бы его от импульса ног не кидало на вверх или вбок.
HardDragon

Сообщение HardDragon » 27 июн 2014, 19:38

Kadadji, щито поделать :oops:
HardDragon

Сообщение TGM » 27 июн 2014, 19:39

Может всё-таки про ГРа тут говорить будем? А не попаболи изливать?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Za_Drot » 27 июн 2014, 19:45

TGM, Ну а что про ГРа у него все нормально с импульсом и инерцией, его мопед вполне реалистично заносит. :peka:

Ну и на правах пеки. :peka:
Как я вижу Харда в любых спорах
Изображение
Последний раз редактировалось Za_Drot 27 июн 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное