Marvel Heroes (Призрачный Гонщик / Ghost Rider)
m1dn1ght,
SPX, 90% что они похерят все отзывы и там. Это вседелается для галочки типа потсаны работают и отрабатывают свой хлеб.
SPX, 90% что они похерят все отзывы и там. Это вседелается для галочки типа потсаны работают и отрабатывают свой хлеб.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon,
во-первых, motion capture используют для ускорения процесса анимации (он конечно лучше чем обычная возня в максе или позере с отдельными кусками тела), но и обычные способы ничем не хуже, и да МК очень тяжко делать для объектов типа Блоба.
во-вторых, ты расскажи 200кг качкам, что у них должна быть тяжелая поступь и большие шаги, что их заносить должно. мощные сервоприводы халкбастера вполне сойдут за мышцы, плюс усиленный каркас, хотя внутрях то один пень сидит Тони Старк миллионер с обычным телосложением, который бегает как привык и по-любому настроил броню под себя.
в-третьих, тему они создали, посмотрели что ты написал хуйню по их мнению, и забили на тебя.
к фантастическим и фентезийным играм нельзя подходить с точки зрения реализма, либо тебе объяснят антинаучной ересью, либо просто болт положат на тебя.
во-первых, motion capture используют для ускорения процесса анимации (он конечно лучше чем обычная возня в максе или позере с отдельными кусками тела), но и обычные способы ничем не хуже, и да МК очень тяжко делать для объектов типа Блоба.
во-вторых, ты расскажи 200кг качкам, что у них должна быть тяжелая поступь и большие шаги, что их заносить должно. мощные сервоприводы халкбастера вполне сойдут за мышцы, плюс усиленный каркас, хотя внутрях то один пень сидит Тони Старк миллионер с обычным телосложением, который бегает как привык и по-любому настроил броню под себя.
в-третьих, тему они создали, посмотрели что ты написал хуйню по их мнению, и забили на тебя.
к фантастическим и фентезийным играм нельзя подходить с точки зрения реализма, либо тебе объяснят антинаучной ересью, либо просто болт положат на тебя.
m1dn1ght,
какие нахрен 200кг качки? Упрлся что ли? Найди мне хоть одного. Или ты с марса к нам прилетел?
Во вторых таки нагугли что ли себе учебник физики и освежи себе память что такое инерция. Будь ты хоть папой римским в самой последней фентэзятине, инерцию никто не отменял
В третьих меня не волнует жанр игры. Я вижу порнуху а не анимацию. О чем выше и написал. Чо ты мне тут пытаешь доказать? Ты сказал что ТЫ не видишь грубых ошибок, а я вижу. А теперь пытаешься съехать с темы типа это фэнтезятина бредятина и они по нарошку сделали упоротые анимации и костюмы, а не потому что они жопорукие пофигисты
Ты уже определись ссвоим мнением. Или ты слаб в оценке, или гадзилы кросавчеки и все сделали так спецом, потому что у нас фэнтэзятина с эльфами а инерции тут не существует 

В третьих меня не волнует жанр игры. Я вижу порнуху а не анимацию. О чем выше и написал. Чо ты мне тут пытаешь доказать? Ты сказал что ТЫ не видишь грубых ошибок, а я вижу. А теперь пытаешься съехать с темы типа это фэнтезятина бредятина и они по нарошку сделали упоротые анимации и костюмы, а не потому что они жопорукие пофигисты

-
HardDragon -
HardDragon, ну дык и скройся со своими предъявами.
у халкбастера рост равен колоссу примерно.
но ножки то короче, а чем короче ножки, тем чаще надо ими перебирать чтоб идти.
когда шаг короткий, ручонки тоже чаще двигаются. а еще из-за брони на бедрах снижается угол поворота ног, соответственно шаг еще укорачивается. а еще Старк средний человек в огромном панцире, тоже шаг укорачивается.
сутулится он потому что навешал брони дофига и она выглядит так, на самом деле он в ней прямо сидит. за счет сервоприводов инерция гасится. а еще на первый шаг подается больше энергии, поэтому тоже разгон не нужен. а еще центр тяжести ниже, потому и разгона меньше надо. а еще это фантастика, так что ты хоть хуй узлом завяжи, а как марвелы и разрабы сделают, так тебе и придется хавать.
и бтв, ты не описал в чем ошибки то, конкретно по делу и почему неправильно всё. зато от меня тут объяснений требуешь.
а еще я анимацией около пяти лет занимался, и даже мокап мацал (клевая весчь скажу я вам)
у халкбастера рост равен колоссу примерно.
но ножки то короче, а чем короче ножки, тем чаще надо ими перебирать чтоб идти.
когда шаг короткий, ручонки тоже чаще двигаются. а еще из-за брони на бедрах снижается угол поворота ног, соответственно шаг еще укорачивается. а еще Старк средний человек в огромном панцире, тоже шаг укорачивается.
сутулится он потому что навешал брони дофига и она выглядит так, на самом деле он в ней прямо сидит. за счет сервоприводов инерция гасится. а еще на первый шаг подается больше энергии, поэтому тоже разгон не нужен. а еще центр тяжести ниже, потому и разгона меньше надо. а еще это фантастика, так что ты хоть хуй узлом завяжи, а как марвелы и разрабы сделают, так тебе и придется хавать.
и бтв, ты не описал в чем ошибки то, конкретно по делу и почему неправильно всё. зато от меня тут объяснений требуешь.
а еще я анимацией около пяти лет занимался, и даже мокап мацал (клевая весчь скажу я вам)
HardDragon, в ту самую секунду, когда ты включишь инерцию во вселенной марвел, в этот самый момент у бедолаги тони во время очередного пируэта в воздухе когда он пикирует вниз и за долю секунды зависает в воздухе легкие вытекут через нос жидкой кашицей... и его фанатки будут безутешны...
а у росомахи в твоем видео анимация смутно напомнила обезьяну =)
а у росомахи в твоем видео анимация смутно напомнила обезьяну =)
m1dn1ght, ты пьян или обкурился?
Я даже не знаю что тебе ответить на весь твой бред, рискну только предположить что вместо уроков физики ты предпочитал курить травку в туалете
Иди трансформеров что ли пересмотри, горе аниматор, может хоть тогда поймешь как надо анимацию подобных вещей делать и что тут неправильно.
ShN1der, Не надо сравнивать какие то упоротые мультики или фильмы с анимацией бега на земле в игре. Гравитацию и массу тела при простом беге нигде не отменяли. А если в каком то упоротом комиксе тони выдерживает перегрузки в сотни джи, то это другой разговор и касается он того какая система антиперегрузки у него в костюме и чо курили сценаристы. Но в любом случае это не дает право аниматарам игры делать для тони анимацию бега как у бодрого пенсионера который выбежал на утренею пробежку
У него анимация такая, как будто он весит как школьница, а не хз сколько сотен кило.
А насчет логана, так он и есть макака, правда с когтями
Анимация у него скользящая как у кошки, но немного вразвалочку типа дерзкий потсан с понтами

ShN1der, Не надо сравнивать какие то упоротые мультики или фильмы с анимацией бега на земле в игре. Гравитацию и массу тела при простом беге нигде не отменяли. А если в каком то упоротом комиксе тони выдерживает перегрузки в сотни джи, то это другой разговор и касается он того какая система антиперегрузки у него в костюме и чо курили сценаристы. Но в любом случае это не дает право аниматарам игры делать для тони анимацию бега как у бодрого пенсионера который выбежал на утренею пробежку

А насчет логана, так он и есть макака, правда с когтями

-
HardDragon -
HardDragon, ладно, мне тоже проще послать тебя на юг.
действительно, там где законы физики могут быть своими, там где люди превращаются в металл и не умирают, там где жиртрест в тонну весом может ходить - долбаный чел в экзоскелете хуёво бегает.
http://www.youtube.com/watch?v=rd1qmb5D2Y4 c 3:23
http://www.youtube.com/watch?v=8EsZztSvVSs
вот как примерно движется человек в таких костюмах, мелко перебирая ножками как цыпленок
действительно, там где законы физики могут быть своими, там где люди превращаются в металл и не умирают, там где жиртрест в тонну весом может ходить - долбаный чел в экзоскелете хуёво бегает.
вот как примерно движется человек в таких костюмах, мелко перебирая ножками как цыпленок
Последний раз редактировалось m1dn1ght 27 июн 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
m1dn1ght писал(а):HardDragon, ладно, мне тоже проще послать тебя на юг.
Ты точно не под наркотой сейчас?

Умываю руки. Это клиника

-
HardDragon -
m1dn1ght, протрезвей сначала, может тогда поймешь что твои маты на роль аргументов явно не котируются 

-
HardDragon -
Костюм не доставляет, и дело даже не в сиськах, ибо фапабельности у персонажа нет (хотя могут быть отклонения в наших рядах

Rago писал(а):![]()
Костюм не доставляет, и дело даже не в сиськах, ибо фапабельности у персонажа нет (хотя могут быть отклонения в наших рядах), он выглядит как-то.. нелепо. Обычный ГР с телом какой-то профурсетки. Черепу надо добавить женственности, как бы нелепо это не звучало. Та версия, что была показана на выставке, доставила больше, этакая бой-баба в теле с огненными волосами
![]()
А костюм да, унылый, особенно озвучка, вот у ГР озвучка хорошая, а тут - халтура. %(
Rago, Тыкни мне пальцем где я говорю про физику в вселенной марвел
Речь идет об анимации в игре, которая выглядит так же натурально как глиссирующий ледокол или боинг делающий бочку с колоколом
емое начните уже различать где мухи где котлеты. Ваш Довод что комиксы в говно упороты - это НЕ ПОВОД, для идиотизма в игре, дабы костюм в полтонны имел анимацию бега трусцой. Когда я смотрю на его анимацию мне кажется что его костюм сделан из пенопласта или вовсе надутая резинка
Визуальная составляющая модели и анимация НЕ соответствуют друг другу, если вы это не замечаете то я вам не могу ни чем помочь.

-
HardDragon -
HardDragon.
Игра сделана по Вселенной Марвел, а не реалу. И не забывай, что этот костюм сделан для противодействию Халку, а следовательно у него достаточно мощные сервоприводы, что бы поднимать и передвигать грузы свыше 100 тонн. А из этого следует, что костюм весом в районе пары тонн сможет не только бегать трусцой, но и подпрыгивать на высоту в пару сотен метров.
Единственный косяк в анимации этого костюма - это его чардж. У Халкбастера нет репульсоров на ногах (хотя давно не играл IM, возможно анимации огня из под ног уже и нету).
Игра сделана по Вселенной Марвел, а не реалу. И не забывай, что этот костюм сделан для противодействию Халку, а следовательно у него достаточно мощные сервоприводы, что бы поднимать и передвигать грузы свыше 100 тонн. А из этого следует, что костюм весом в районе пары тонн сможет не только бегать трусцой, но и подпрыгивать на высоту в пару сотен метров.
Единственный косяк в анимации этого костюма - это его чардж. У Халкбастера нет репульсоров на ногах (хотя давно не играл IM, возможно анимации огня из под ног уже и нету).
Hagall, Я в послений раз говорю что мне плевать скоко он может поднять, пусть он хоть на км вверх прыгает, мне до фени. Речь не о том что он не может прагыть, а том что ЕСЛИ ОН ПРЫГНЕТ, то сранная силаинерции, сраный импульс тела ОТОРВЕТ ЕГО ОТ ЗЕМЛЕ гораздо выше чем надо для бега
Вы думаете хулк просто так прыжками передвигается??? Нет, при его силе ног это единственный адекватный способ быстрого передвижения. Хулк не сможет эффективного быстро бежать в припрыжку, как только он ускорится его нахрен унесет
потому что нету у потсана системы контроля гравитации. И я не СЛЫШАЛ что бы у тони была антигравитация. Для быстрого бега ему надо скакать как халк, или бежать ВСЕ время поддерживая контакт ног с землей, впечатывая ноги в землю для обеспечения контроля движения иначе на первом же повороте он тупо не впишется и улетит. Массу своего костюма тони не может контролировать. Потому еще раз говорю для бега тони надо или двигаться как халк точечными прыжками или идите пересматривать трансформеры дабы понять о чем я тут битый час толкую. Или ему надо использовать репульсоры для гашения импульсов своего костюма. Что бы его от импульса ног не кидало на вверх или вбок.

-
HardDragon -
TGM, Ну а что про ГРа у него все нормально с импульсом и инерцией, его мопед вполне реалистично заносит. 
Ну и на правах пеки.
Как я вижу Харда в любых спорах

Ну и на правах пеки.

Последний раз редактировалось Za_Drot 27 июн 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.