Grand Theft Auto Online
рр
Последний раз редактировалось DoctorCharm 06 окт 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
Inspirer
да без разницы, роки, тейк тво.
Понимаешь огорчает тот факт именно то что они намеренно лишаются себя части фанатов ради кропаля выгоды.
Разве не лишаются?
Интернет сообщество сейчас просто бомбит не реально, такого не было при первом переносе.
Ведь там не было даты точной, поверили про оптимизацию.
Но тут дата и заверения поддержки что переноса не будет.
Знаешь почему это сегодня они сказали? про перенос.
из-за еулы, в ней на сколько я знаю они должны предоставить уже за 2 недели данные до названной даты релиза
они дали системки и перенесли.
все по закону, тянули до последнего момента.
Просто хоть убейте, но не верю я в сказки про опмизацию итд.
На фоне того как хорошо продаются сосноли и сама гта 5... не верю.
да без разницы, роки, тейк тво.
Понимаешь огорчает тот факт именно то что они намеренно лишаются себя части фанатов ради кропаля выгоды.
Разве не лишаются?
Интернет сообщество сейчас просто бомбит не реально, такого не было при первом переносе.
Ведь там не было даты точной, поверили про оптимизацию.
Но тут дата и заверения поддержки что переноса не будет.
Знаешь почему это сегодня они сказали? про перенос.
из-за еулы, в ней на сколько я знаю они должны предоставить уже за 2 недели данные до названной даты релиза
они дали системки и перенесли.
все по закону, тянули до последнего момента.
Просто хоть убейте, но не верю я в сказки про опмизацию итд.
На фоне того как хорошо продаются сосноли и сама гта 5... не верю.
Jedem das seine.
Kira, Так я ведь с тобой не спорю. Очевидно, что причина переноса - это деньги и ничто иное.
>Разве не лишаются?
Лишаются конечно, но это решение приняли не те кто игру делал, а дядечки толстосумы наверху. Им искренне наплевать, что будет бомбление, т.к. они получили дополнительные 10 недель, что бы продавать V на новых консолях. 10 недель, каждую по ~800к копий, цена коробки $60. 10*800000*60= 480 000 000 зелени. Вполне можно поиметь ПК рынок ради такого. А ведь это только стоимость игры, многие еще и в онлайне будут валюту покупать. К тому же без учета дивидендов от платформодержателей за такой царский подгон.
>Разве не лишаются?
Лишаются конечно, но это решение приняли не те кто игру делал, а дядечки толстосумы наверху. Им искренне наплевать, что будет бомбление, т.к. они получили дополнительные 10 недель, что бы продавать V на новых консолях. 10 недель, каждую по ~800к копий, цена коробки $60. 10*800000*60= 480 000 000 зелени. Вполне можно поиметь ПК рынок ради такого. А ведь это только стоимость игры, многие еще и в онлайне будут валюту покупать. К тому же без учета дивидендов от платформодержателей за такой царский подгон.
Больше переноса смешат их "честные " сис требования с 9800гт , на 4-ку помню такие были
Так что щас заслуженно пусть терпят ушата с говном, вообще люди с запада побегут по магазам аля "чоррт надоело ждать куплю на сосноле", на это и рассчет. Да и кто сказал что они еще на год не перенесут, это тренд в индустрии, Ведьмак , гта, бетманс новый, который я почти уверен выйдет не летом , а осенью. И вообще такой подарок к празднику русские люди не поймут
Зато близзард в плюсе, буду 2 сезон шпилить.

Так что щас заслуженно пусть терпят ушата с говном, вообще люди с запада побегут по магазам аля "чоррт надоело ждать куплю на сосноле", на это и рассчет. Да и кто сказал что они еще на год не перенесут, это тренд в индустрии, Ведьмак , гта, бетманс новый, который я почти уверен выйдет не летом , а осенью. И вообще такой подарок к празднику русские люди не поймут

Зато близзард в плюсе, буду 2 сезон шпилить.
Inspirer минусанувшие походу считают по другому, мне таких жаль.
я последние недели каждый день пытался открыть глазам в том же стиме... кто чуть ли не с пеной у рта
тыкал мне датой релиза и ссылкой на саппорт стим, кричали что никакой перенос не возможен, сейчас я их что-то не вижу, а если и вижу, то одни маты в сторону рокстар.
BiRd
да консоль взять без проблем. деньги есть.
плойку третью вообще могу взять на неограниченное время, только игру надо купить.
просто не вижу смысла
ну не нравится мне играть на консолях и все тут
кароче пойду сериал смотреть
день удался, уже из-за бомбежки в инете
я последние недели каждый день пытался открыть глазам в том же стиме... кто чуть ли не с пеной у рта
тыкал мне датой релиза и ссылкой на саппорт стим, кричали что никакой перенос не возможен, сейчас я их что-то не вижу, а если и вижу, то одни маты в сторону рокстар.
BiRd
да консоль взять без проблем. деньги есть.
плойку третью вообще могу взять на неограниченное время, только игру надо купить.
просто не вижу смысла
ну не нравится мне играть на консолях и все тут
кароче пойду сериал смотреть
день удался, уже из-за бомбежки в инете

Jedem das seine.
В базах Steam обновились значения GTA V. Судя по изменениям, в скором времени игру можно будет предзаказать. Также ожидается, что за достижения определенного количества предзаказов будут выдавать дополнительные награды.
https://steamdb.info/app/271590/history/
https://steamdb.info/app/271590/history/
Frenzy писал(а):Не перегореть бы, ожидая.
Тоже такая фигня случается.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
Ну, надесь такого не будет. Ибо сан андреас будет в инвентаре пылиться, не хватало там еще и остальных частей 

ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
СА и Гта 4 + длс уже давным давно приобретены.
Из бонусов пк из всех платформ как раз и обделили.
Всяким переносящим профили итд опять всякие плюхи давали.
Нам же пока бонус не меняли.
500 к сингл и 500 онлайн.
Меня огорчает то что для нас, ПК игроков не будет доступен кое какой контент.
Это и плюхи которые получили в 2013 и плюхи которые получили при переносе чара на новые консоли
+ вещи из ивентов.
Оружие, пара машин.
Я очень хотел бы либератор или его аналог который дали тем кто перенес профиля.
А так или ждать дня независимости (к примеру), но не факт что опять либератор тот же появится.
Хлопушки все эти итд.
Из бонусов пк из всех платформ как раз и обделили.
Всяким переносящим профили итд опять всякие плюхи давали.
Нам же пока бонус не меняли.
500 к сингл и 500 онлайн.
Меня огорчает то что для нас, ПК игроков не будет доступен кое какой контент.
Это и плюхи которые получили в 2013 и плюхи которые получили при переносе чара на новые консоли
+ вещи из ивентов.
Оружие, пара машин.
Я очень хотел бы либератор или его аналог который дали тем кто перенес профиля.
А так или ждать дня независимости (к примеру), но не факт что опять либератор тот же появится.
Хлопушки все эти итд.
Jedem das seine.
Kira, Ну вообще перенос с консолей на ПК официально заявлен, даже инструкция валяется у них на сайте. Бонус для "Возвращающихся игроков" тоже никто отнимать не будет, выдадут.
Вещи из ивентов жалко конечно, но это не проблема. Все эти ивенты повторяются каждый год и прошлогодние предметы становятся доступны наравне с новыми. А хлопушки всякие, новогодние шмотки и тому подобное пропадает после окончания празднества. Оставляют только что-то что денег стоило, машины, оружие. Но они как я уже сказал снова становятся доступны на следующий год.
Вещи из ивентов жалко конечно, но это не проблема. Все эти ивенты повторяются каждый год и прошлогодние предметы становятся доступны наравне с новыми. А хлопушки всякие, новогодние шмотки и тому подобное пропадает после окончания празднества. Оставляют только что-то что денег стоило, машины, оружие. Но они как я уже сказал снова становятся доступны на следующий год.