Marvel Heroes (Тор / Thor)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение m1dn1ght » 07 июл 2014, 22:59

Hagall, не надо перезапускать, меня этим ДС выбешивают до жути.
мало того что постоянно перезапускают свои комиксы, так еще плодят кучу левых (пиздатых) историй, типа Injustice или Советского супермена. в итоге хер знает как читать это дс.

у марвел хотя бы более-менее можно разобраться в хронологии.

TGM, дык пилят, хотя и криво, вон недавно альфа поцона ввели, который тоже дурной по силе. и в мстюнах какие-то космосущности повылезали.
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Hagall » 07 июл 2014, 23:04

TGM писал(а):Hagall, почему-бы просто не впилить ВМЕНЯЕМЫЕ для этих реалей силы, а не вдавливать гашетку в пол?

А что не так с силами Тора? :dp: Он же Бог :monk2:
Вот откуда у некоторых мутантов появляются силы на подобие создания собственных миров или копирования любой способности... Казалось бы гены немного другие, а уже сильнее некоторых Демонов, Ангелов и Богов :lol:

не надо перезапускать, меня этим ДС выбешивают до жути.

Ну можно и новый мир создать, как это было с Ультимейт в своё время. Ультимейт шикарна начался и 10 лет он был во многом лучше классики, но далее начал скатываться на гиперсветовых скоростях в пропасть. :grumpy:
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 07 июл 2014, 23:06

Hagall, вот только он не Бог, а просто итерпритированный бог, не настоящий.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 07 июл 2014, 23:11

Hagall писал(а):Ну можно и новый мир создать, как это было с Ультимейт в своё время. Ультимейт шикарна начался и 10 лет он был во многом лучше классики, но далее начал скатываться на гиперсветовых скоростях в пропасть. :grumpy:

фу блин, меня ультимейт бесил с самого начала.
сначала Паркером задротом, который ссался грохнуть Оззи, который 100500 раз сбегал из тюрьмы. в итоге паук сдох. правда уже реснулся, но гоблин тоже.
потом Халк, который в противоположность пауку вообще дурак и людоед. еще вся та рефлексия у мстителей, когда один квасит по черному, еще и отрастил в башке ребенка вирус или что там такое; другой жену месит; третий пердун старый; еще и вдова предательница оказалась; бог который не бог, но всё таки бог.
или та тупая история с вампирами.
уж лучше б марвел зомби развивали.
Последний раз редактировалось m1dn1ght 07 июл 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
m1dn1ght

Сообщение Hagall » 07 июл 2014, 23:13

TGM писал(а):Hagall, вот только он не Бог, а просто итерпритированный бог, не настоящий.

В 616 он полу Ас полу Старший Бог. В 1610 он чистокровный Бог. Не Богом он является только в Киновселенной и на Земле Х.
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 07 июл 2014, 23:16

Hagall, я уже совсем запутался в этом Мервел месиве...
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 07 июл 2014, 23:19

TGM, читай 616 вселенную и не парься
m1dn1ght

Сообщение Hagall » 07 июл 2014, 23:19

сначала Паркером задротом

Он и в классике задрот. Но в ульте его хоть раскрыли хорошо.

который ссался грохнуть Оззи, который 100500 раз сбегал из тюрьмы

Эм. Ну вообще то его пытались много раз убить, но он живучий, как Логан из классики.

правда уже реснулся

Не факт. Реснуть его мог лишь Веном, а ему оно не надо.

но гоблин тоже.

Он ни разу и не умирал. Ему и до этого голову простреливали, а он выживал.

потом Халк, который в противоположность пауку вообще дурак и людоед. еще вся та рефлексия у мстителей, когда один квасит по черному, другой жену месит, третий пердун старый, еще и вдова предательница оказалась.
или та тупая история с вампирами.

Ну мне в ультимейте более классики нравятся Ф4, Паук, Люди Х. С остальными всё сложно)))
Hagall

Сообщение Hagall » 07 июл 2014, 23:23

TGM писал(а):Hagall, я уже совсем запутался в этом Мервел месиве...

Ну я уже 5 лет читаю и то не всё знаю. :rak: :D Так что если хочется почитать, то сначала надо выбрать 616 или 1610 (другие вселенные уже для фанатов).
Hagall

Сообщение TGM » 07 июл 2014, 23:28

Hagall, все больше отпугивают комиксы... Сейчас наверно хронологию самому и не восстановить.Тупо утонешь в море инфе и пропусков.
TGM

Сообщение m1dn1ght » 07 июл 2014, 23:34

TGM, на рутракере по классик вселенной раздача на 100гигов, и наиболее полной инфой о хронологии. правда комиксы идут начиная с 90-2000 годов. этого достаточно, учитывая что начальные комиксы на взгляд современного человека унылы донельзя.

Hagall, ну ультимейт поменьше, можно и с нее начать.

Не факт. Реснуть его мог лишь Веном, а ему оно не надо.

реснулся, приперся к латиносу домой вебшутеры отобрать.
m1dn1ght

Сообщение Hagall » 07 июл 2014, 23:43

Сейчас наверно хронологию самому и не восстановить

Её давно фанаты уже расписали) Самому только прочитать остаётся.

учитывая что начальные комиксы на взгляд современного человека унылы донельзя.

Если с вырезанной рекламой, то норм) Рисунок тушью хоть и забавный, но вполне читабельный.

реснулся, приперся к латиносу домой вебшутеры отобрать.

Знаю. Но его поведение уже о многом сказало. Это скорее всего Скорпион. Хотя я был бы рад если Фьюри каким то образом заставил Венома воскресить Паркера. В общем как бы я не хотел, чтобы это был Паркер, это будет либо клон, либо Паркер из другой вселенной.
Hagall

Сообщение m1dn1ght » 08 июл 2014, 00:00

Если с вырезанной рекламой, то норм) Рисунок тушью хоть и забавный, но вполне читабельный.

не в рекламе и рисовке дело, просто комиксы глуповатые и наивные. а еще пропитаны феминизмом и пропагандой пиндосии

Знаю. Но его поведение уже о многом сказало. Это скорее всего Скорпион. Хотя я был бы рад если Фьюри каким то образом заставил Венома воскресить Паркера. В общем как бы я не хотел, чтобы это был Паркер, это будет либо клон, либо Паркер из другой вселенной.

дальше видно конечно будет
m1dn1ght

Сообщение Hagall » 11 июл 2014, 14:29

Какой же у неё шлем большой.
Изображение
Hagall

Сообщение HardDragon » 11 июл 2014, 14:48

Hagall, Да хер с ним с шлемом. Я от бронелифчика угараю :lol: Чо за наркоман придумал его дизайн. Обычно бронелифчики делают сексуальными. А тут ужаснах плюс функцинальность нулевая. Браслеты на бицепсах то же жесть :peka: В каком году ее выпустили? Видимо тогда урожай травы был особенный
HardDragon

Сообщение Hagall » 11 июл 2014, 15:01

HardDragon писал(а):Hagall, Да хер с ним с шлемом. Я от бронелифчика угараю :lol: Чо за наркоман придумал его дизайн. Обычно бронелифчики делают сексуальными. А тут ужаснах плюс функцинальность нулевая. Браслеты на бицепсах то же жесть :peka: В каком году ее выпустили? Видимо тогда урожай травы был особенный

Земля X (она же 9997) вся накроманская))) А вышла она не так давно. В 1999, т.е. не задолго до 1610. В этом мире нет простых людей. Они как и предсказывал Магнетто вымерли :peka: :lol:

Изображение

P.S. газы с этой вселенной очень часто клепают костюмы.

P.P.S. костюм из 1610 уже на тесте)
Hagall

Сообщение SerpenttearS » 11 июл 2014, 16:57

Опять уродский плащ будет за которым ниче невидно(. нет к бабам нужен другой подход дизайна.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 12 июл 2014, 20:13

Ультимейт костюмчик видимо прикуплю. Устал уже от плащей.

У X Торины сапоги немного странные :lol:

Изображение
Hagall

Сообщение Hagall » 12 июл 2014, 23:07

:lol: :peka:
Изображение
Hagall

Сообщение m1dn1ght » 13 июл 2014, 21:10

у нее бицуха больше, чем её икры
m1dn1ght

Сообщение omgLoLxD » 13 июл 2014, 21:57

херню пишу
хера се, у нее 10 сосков
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 14 июл 2014, 13:09

Бредовый костюм у тора. А вот рогу збс сделали :oops:
HardDragon

Сообщение Hagall » 15 июл 2014, 17:24

Тора всё же апнули. :o С 1000 пассивных дмг рейта и -15% входящего будет значительно проще им играть :D
Hagall

Сообщение Hagall » 15 июл 2014, 22:50

Новая достойная силы Молота Тора.

Изображение
Изображение

P.S. интересно такой костюм появится :dumb:
Hagall

Сообщение mart » 16 июл 2014, 06:18

Баботор годная :thumbup: Теперь можно героя покачать :lol:
mart
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное