Tera Online

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение SATYRICON » 02 фев 2015, 23:01

Phanthom, почему бессмысленное? А сет, а оружие, а глифы за очки БГ?
SATYRICON
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Phanthom » 03 фев 2015, 07:49

SATYRICON писал(а):Phanthom, почему бессмысленное? А сет, а оружие, а глифы за очки БГ?

Потому что БГ - это не ПВП, это фарм через ПВП, где проигравший не теряет ровным счетом ничего, кроме условных очков, которые сможет возместить тут же на следующем заходе.
Нормальным ПВП считаю только то, где проигравший не имеет того, чего может позволить себе победитель. Вот в л2, например, таковыми являются дейли-ПВП за топ споты: ЛОА, ИТ, ХБ и т.д., да и то это дела давно минувших дней.
Phanthom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SATYRICON » 03 фев 2015, 09:44

Phanthom писал(а):
SATYRICON писал(а):Phanthom, почему бессмысленное? А сет, а оружие, а глифы за очки БГ?

Потому что БГ - это не ПВП, это фарм через ПВП, где проигравший не теряет ровным счетом ничего, кроме условных очков, которые сможет возместить тут же на следующем заходе.
Нормальным ПВП считаю только то, где проигравший не имеет того, чего может позволить себе победитель. Вот в л2, например, таковыми являются дейли-ПВП за топ споты: ЛОА, ИТ, ХБ и т.д., да и то это дела давно минувших дней.

Ну во-первых, на БГ проигравший помимо очков, теряет еще и рейтинг от которого будет зависеть с кем ты будешь в пати. Это как ММР в доте, если ты, конечно, премейдом не ходишь. По поводу ПВП за споты: кто-то мешает тебе это делать? Или нет возможности шатать каждого кого ты видишь? Не вижу никакой проблемы, которую ты описал ...
SATYRICON
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Phanthom » 03 фев 2015, 09:54

Проблема не в том, что я не могу убивать каждого, кого вижу. Проблема в том, что он от этого вообще ничего не теряет, в этом и есть бессмысленность.
Если проводить аналогии, то после любой войны бывают контрибуции и репарации :)
Phanthom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 03 фев 2015, 09:57

Phanthom, чувак видимо в Ла2 старый не играл. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 03 фев 2015, 10:30

TGM писал(а):Phanthom, чувак видимо в Ла2 старый не играл. :peka:

да уж, хорошо что я был в топ ги :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 03 фев 2015, 11:03

Kadadji, на пиратке :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 03 фев 2015, 13:29

TGM писал(а):Kadadji, на пиратке :peka:

не, я ток на eu играл (Kain/Aria)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 03 фев 2015, 13:31

Kadadji, не, ники на ЕУ плохо знал, только парочку своих еще помню.
Помню времена, когда не было тучи окон и кач за ПП - рай...
TGM

Сообщение Kadadji » 03 фев 2015, 14:06

TGM писал(а):Kadadji, не, ники на ЕУ плохо знал, только парочку своих еще помню.
Помню времена, когда не было тучи окон и кач за ПП - рай...

у меня у друга был ПП с ником BTOPOEOKHO (англ буквы офц)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение TGM » 03 фев 2015, 14:11

Kadadji, не, я был паладином, вроде там было ник ENIGMA.
TGM

Сообщение Kadadji » 03 фев 2015, 14:17

TGM писал(а):Kadadji, не, я был паладином, вроде там было ник ENIGMA.

пффф паладин :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Phanthom » 03 фев 2015, 14:25

На евро/НА оффах не играл, но на ру был х8 заливной хиро хавк, но от этого жопки варов горели не меньше :peka:
Phanthom

Сообщение Kadadji » 03 фев 2015, 14:31

Phanthom писал(а):На евро/НА оффах не играл, но на ру был х8 заливной хиро хавк, но от этого жопки варов горели не меньше :peka:

да и на оффе через месяц олимпиада скатилась в заливку топ кланами.
Мне вот клан выделял хиро-бишопа)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Phanthom » 03 фев 2015, 14:36

Как же я ненавидел эти последние 3-4 дня в месяце, когда тупо стоишь всей пачкой у столба по 6 часов и регаешься в нужные волны... :x Но у нас в клане геройство распределялось по заслугам, сильные пачки получали больше, что вполне логично и справедливо. Благо не просто так стояли и каждый месяц было по 1-4 героя в пати :)
Phanthom

Сообщение Kadadji » 03 фев 2015, 15:04

Phanthom писал(а):Как же я ненавидел эти последние 3-4 дня в месяце, когда тупо стоишь всей пачкой у столба по 6 часов и регаешься в нужные волны... :x Но у нас в клане геройство распределялось по заслугам, сильные пачки получали больше, что вполне логично и справедливо. Благо не просто так стояли и каждый месяц было по 1-4 героя в пати :)

у нас в рэдзерге среди "топов" был полный шаринг аккаунтов, так что процветала дедовщина :peka:
т.к. я попал в костяк одним из последних, то мне достался только биш :cry:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Phanthom » 03 фев 2015, 15:06

РедЗерг, кстати, и на Ру Тере будет играть. Правда не знаю кто там сейчас властвует
Phanthom

Сообщение Kadadji » 03 фев 2015, 15:48

Phanthom писал(а):РедЗерг, кстати, и на Ру Тере будет играть. Правда не знаю кто там сейчас властвует

я из этой темы лет 6 назад ушел :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 1

Сообщение Infius » 06 фев 2015, 08:48

Играл 5 лет в Ботву. Это детище дестини и они вообще не каким боком не связаны с Маил.сру. То что они там заключили с ними договор, было для так скажем увеличения онлайна, для упрощенного подключения к игре, через почтовые сервисы мыла. Сейчас уже не существует мыла на дестини. И донат в шопе ставить лохализатор не имеет права. Только то, что решат разработчики. Зайдите на Америку и посмотрите там шоп. С вероятностью 95% у нас в Рашке будет аналог, то бишь бурсты на опыт, голд и шмот, а так же всякие свистелки-перделки для внешнего вида. В целом очень даже реально обойтись и без вливания средств в игру, и покупать все за голд с аукциона, разве что закатит вполне себе ок прем в месяц, где раз в день можно юзать бурсты по часу, дается атлас на телепорт в любую перелетку игрового мира из любой точки и маунт леопард, опыта вроде побольше на преме, не помню. В целом после теста збт 1-2, остались хорошие впечатления от локализации, как от перевода, так и от технической части. Поживем увидим что будет, но попробовать поиграть точно стоит.
Infius

Сообщение xBocT1k » 10 май 2015, 18:45

а в чём разница между ру версией и версией стима?
xBocT1k

Сообщение GroBoiD » 10 май 2015, 19:18

xBocT1k, там регион северная америка.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.

Вернуться в Разное